SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Post by kawasaki m tech on Sat Jan 31, 2009 7:55 am

Halo semua..., Salam kenal buat semua bikers pecinta Kawasaki!
Saya Arie, wakil dari bengkel Kawasaki M-Tech di Ruko Boulevard, Jl. Boulevard Sumarecon Gading Serpong, Tangerang.
Di forum ini, saya mau bergabung, sekaligus ngasih kabar gembira : bahwa pada tanggal 7-8 pebruari 2009 nanti, bengkel Kawasaki M-Tech akan melaksanakan grand opening (GO) sekaligus meresmikan beroperasinya bengkel resmi Kawasaki ini.
Oh ya..., bengkel ini juga perpanjangan tangan dari tim balap Kawasaki Manual Tech yang akan ikut balap di event kejurnas IndoPrix, MotoPrix dan U-Mild.
Di bengkel ini kami akan berusaha memberikan pelayanan terbaik dengan ruang tunggu ber-AC dan free-internet. Kami menyiapkan semua kebutuhan spare parts original Kawasaki. Selain itu, kami menyiapkan spare parts/aksesori/variasi after market racing dan harian.
Demikian, semoga kita semua bisa makin mudah menservis Kawak kesayangan kita.
Salam..., saya tunggu kedatangannya di bengkel kita.

kawasaki m tech

Jumlah posting: 2
Join date: 31.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Post by nurtaranto on Fri Feb 13, 2009 8:24 pm

bisa dpt diskon ga om klo service/beli spare part d situ? What a Face

nurtaranto

Jumlah posting: 4
Join date: 11.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Post by pecel2u on Tue Feb 17, 2009 12:41 pm

aksesori/variasi khusus kawasaki atau umum..kalo khusus kawasaki boleh nih...soalnya kawasaki jarang banget variasinya...

pecel2u

Jumlah posting: 10
Join date: 05.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Post by Rams on Fri Feb 20, 2009 1:30 am

kawasaki m tech wrote:Halo semua..., Salam kenal buat semua bikers pecinta Kawasaki!
Saya Arie, wakil dari bengkel Kawasaki M-Tech di Ruko Boulevard, Jl. Boulevard Sumarecon Gading Serpong, Tangerang.
Di forum ini, saya mau bergabung, sekaligus ngasih kabar gembira : bahwa pada tanggal 7-8 pebruari 2009 nanti, bengkel Kawasaki M-Tech akan melaksanakan grand opening (GO) sekaligus meresmikan beroperasinya bengkel resmi Kawasaki ini.
Oh ya..., bengkel ini juga perpanjangan tangan dari tim balap Kawasaki Manual Tech yang akan ikut balap di event kejurnas IndoPrix, MotoPrix dan U-Mild.
Di bengkel ini kami akan berusaha memberikan pelayanan terbaik dengan ruang tunggu ber-AC dan free-internet. Kami menyiapkan semua kebutuhan spare parts original Kawasaki. Selain itu, kami menyiapkan spare parts/aksesori/variasi after market racing dan harian.
Demikian, semoga kita semua bisa makin mudah menservis Kawak kesayangan kita.
Salam..., saya tunggu kedatangannya di bengkel kita.


Wahh......deket rumah neh bos...Selamet ya...
Btw...dari Gerbang Summarecon lokasinya masih jauh gak?
kasih alamatnya yg pas dong.....ada Billboard kawasakinya gak??
bakalan menuju Tkp neh... Very Happy

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 79
Join date: 06.07.08
Lokasi: Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Post by haryono_g7 on Fri Feb 20, 2009 9:14 am

Bisa kerjasama gk dengan komunitas ataupun club ? ya seperti diskon sparepart dan yang lainnya ? dan sudah ada dimana saja

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 170
Join date: 14.11.08
Age: 34
Lokasi: Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Post by JRK balap on Thu Feb 26, 2009 11:00 am

kawasaki m tech wrote:Halo semua..., Salam kenal buat semua bikers pecinta Kawasaki!
Saya Arie, wakil dari bengkel Kawasaki M-Tech di Ruko Boulevard, Jl. Boulevard Sumarecon Gading Serpong, Tangerang.
Di forum ini, saya mau bergabung, sekaligus ngasih kabar gembira : bahwa pada tanggal 7-8 pebruari 2009 nanti, bengkel Kawasaki M-Tech akan melaksanakan grand opening (GO) sekaligus meresmikan beroperasinya bengkel resmi Kawasaki ini.
Oh ya..., bengkel ini juga perpanjangan tangan dari tim balap Kawasaki Manual Tech yang akan ikut balap di event kejurnas IndoPrix, MotoPrix dan U-Mild.
Di bengkel ini kami akan berusaha memberikan pelayanan terbaik dengan ruang tunggu ber-AC dan free-internet. Kami menyiapkan semua kebutuhan spare parts original Kawasaki. Selain itu, kami menyiapkan spare parts/aksesori/variasi after market racing dan harian.
Demikian, semoga kita semua bisa makin mudah menservis Kawak kesayangan kita.
Salam..., saya tunggu kedatangannya di bengkel kita.
Mas Arie yg ok, di bengkel M-tech saat ini sudah tersedia part racing utk Blitz lom nech? apakah jg melayani setting motor utk keperluan balap? Kalo mau berkonsultasi langsung via email dg mas Ibnu Sambodo bisa ga? Tq.

JRK balap
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting: 17
Join date: 10.02.09
Age: 38
Lokasi: Jogja (Prambanan)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Post by hari on Sun Mar 01, 2009 3:22 am

M-tech kyknya banyak order neh alias sibuk bangeth, ampe lupa nga reply yg pd nanya yaaa...

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 617
Join date: 02.01.09
Age: 41
Lokasi: depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Post by primas on Sat Mar 14, 2009 10:45 pm

Hari minggu buka nggak

primas

Jumlah posting: 5
Join date: 14.03.09
Age: 53
Lokasi: BSD City Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Post by tad_kanibal on Tue Jun 16, 2009 9:17 am

kalo gak salah denger sabtu minggu buka ampe malem mas.Smile

tad_kanibal

Jumlah posting: 10
Join date: 16.06.08
Age: 34
Lokasi: Balaraja, Banten

Lihat profil user http://www.kanibal-ninja.org

Kembali Ke Atas Go down

Lowongan Kerja

Post by Kartika on Fri Sep 24, 2010 9:31 am

Slmt Siang pak Arie, Saya ingin mengajukan permohonan untuk bekerja. Kemampuan yang saya miliki saat ini adalah dapat mengoprasikan computer Ms.Office, saya dapat bekerja keras, bertanggung jawab, dan dapat bekerja dalam team.
Besar harapan saya untuk bekerja, Oleh karena itu saya mengharapkan untuk dipanggil melaksanakan wawancara untuk memperkenalkan diri saya lebih lanjut. Atas perhatian yang di berikan, saya ucapkan terimakasih.

Kartika
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Post by hari on Fri Sep 24, 2010 6:53 pm

Hmm....

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 617
Join date: 02.01.09
Age: 41
Lokasi: depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Post by Kartika on Fri Sep 24, 2010 9:31 am

Post by kartika on Sat Oct 02, 2010 9:25 am

Lowongan Kerja


Slmt Siang pak Arie, Saya ingin mengajukan permohonan untuk bekerja. Kemampuan yang saya miliki saat ini adalah dapat mengoprasikan computer Ms.Office, saya dapat bekerja keras, bertanggung jawab, dan dapat bekerja dalam team.
Besar harapan saya untuk bekerja, Oleh karena itu saya mengharapkan untuk dipanggil melaksanakan wawancara untuk memperkenalkan diri saya lebih lanjut. Atas perhatian yang di berikan, saya ucapkan terimakasih.
vndkimberley@yahoo.co.id
Karena dekat dengan Rumah saya pak...

kartika
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik