SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Kirim topik baru   Kirim balasan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Post by kawasaki m tech on Sat Jan 31, 2009 7:57 am

Halo semua..., Salam kenal buat semua bikers pecinta Kawasaki!
Saya Arie, wakil dari bengkel Kawasaki M-Tech di Ruko Boulevard, Jl. Boulevard Sumarecon Gading Serpong, Tangerang.
Di forum ini, saya mau bergabung, sekaligus ngasih kabar gembira : bahwa pada tanggal 7-8 pebruari 2009 nanti, bengkel Kawasaki M-Tech akan melaksanakan grand opening (GO) sekaligus meresmikan beroperasinya bengkel resmi Kawasaki ini.
Oh ya..., bengkel ini juga perpanjangan tangan dari tim balap Kawasaki Manual Tech yang akan ikut balap di event kejurnas IndoPrix, MotoPrix dan U-Mild.
Di bengkel ini kami akan berusaha memberikan pelayanan terbaik dengan ruang tunggu ber-AC dan free-internet. Kami menyiapkan semua kebutuhan spare parts original Kawasaki. Selain itu, kami menyiapkan spare parts/aksesori/variasi after market racing dan harian.
Demikian, semoga kita semua bisa makin mudah menservis Kawak kesayangan kita.
Salam..., saya tunggu kedatangannya di bengkel kita.

kawasaki m tech

Jumlah posting: 2
Join date: 31.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Post by hari on Sun Feb 01, 2009 11:50 pm

Naa, kalo gn kan jd bs liat2 part racing kawak bebek, ngomong2 part racing bwat kaze jual jg nga?? hehe.. Manteb dah

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 617
Join date: 02.01.09
Age: 41
Lokasi: depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Post by Ian on Wed Feb 04, 2009 9:05 pm

Selamat deh bro, jarang jarang ada servis plus gitu di bengkel Kawasaki. Moga jd pionir dan pilot project bagi jaringan 3S Kawasaki.
Oiya posting jg foto bengkel dan motor balap nya dong. Apalagi posting hasil balap model pandangan mata gitu tiap selesai lomba. Hehe...upload rekaman video jg manteb kali ya.
Sukses buat team M-Tech....! We are Kawasaki Riders behinds you, bro!

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 140
Join date: 02.05.08
Lokasi: Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Post by adityarama on Mon Feb 09, 2009 9:50 am

wah top2 selamat dech bro.... k'lo servisnya ok nanti gw nyervis joni alias (ijo ninja) gw kesitu dech secara labih deket dari rmh gw tuch, tp... wajib pake helm tuh, banyak polisi di gading serpongnya ya... Razz

adityarama

Jumlah posting: 2
Join date: 27.12.08
Lokasi: http://www.kawasaki-ninja.co.cc/

Lihat profil user http://www.kawasaki-ninja.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Post by riau on Thu Feb 26, 2009 10:27 am

selamat atas dibukanya bengkel resmi kawasaki m-tech gading serpong, ada niat buka cabang serupa di jakarta ga ya . . .
Smile

riau

Jumlah posting: 1
Join date: 26.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Kirim topik baru   Kirim balasan
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik