ganti lampu depan athlete

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by CNX on Mon Oct 12, 2009 3:53 pm

ni bro ada yg pake batok sonic di ax :







klo yg pke punya fu jdnya kaya apa y?

CNX

Jumlah posting : 1
Join date : 12.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by aloy_andra on Tue Oct 13, 2009 10:31 am

Keren kok...

aloy_andra
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 40
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : East Java, Sidoarjo

Lihat profil user http://aloy-andra.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by hari on Tue Oct 13, 2009 10:33 am

hmmmm..., iya dah..,sip sip sip..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by aloy_andra on Sat Oct 17, 2009 9:33 pm

Ada yg tahu info Kawasaki Edge sm Kawasaki Curve nggak? bagi-bagi donk...

aloy_andra
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 40
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : East Java, Sidoarjo

Lihat profil user http://aloy-andra.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by hari on Mon Oct 19, 2009 12:02 pm

ada di gogel tuuu..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by Blue_6727_PMX on Tue Oct 20, 2009 6:31 pm

salam kenal aku baru register.....wah keren juga tuh pake sonic.....tapi aku mau tanya apakah ada penambahan dudukan gak yah??tau gak yah pasaran headlamp sonic yg asli??THX for info

Blue_6727_PMX

Jumlah posting : 1
Join date : 20.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by bigbro on Wed Dec 09, 2009 12:31 am

Skalian nanya bro lampunya terang ga trus fokus ga tuh setelah ganti ? di modif lagi yah kabel2nya ? Shocked

bigbro
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 19
Join date : 20.12.08
Age : 43

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by menkoholic on Tue Dec 15, 2009 7:29 pm

bisa pake lampu fu lama, fu baru, sonic, ato raider.....
ada juga yang pake lampu trail......

menkoholic

Jumlah posting : 12
Join date : 29.01.09
Lokasi : montong 57

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by santo_stw on Fri May 21, 2010 9:36 am

kayaknya kalo pake fu lama ato baru,sonic, kurang sreg soalnya bodi athlete gak seramping fu makanya lampunya agak lebar..jadi gimana kira2 lampu ninja 150 rr di pasang di athlete tapi fairingnya agak di perkecil belum ada yang buat ya? kalo ada upload ya

santo_stw
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 09.12.09
Age : 32
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by rezza.aryo on Mon Jul 04, 2011 2:09 pm

lebih baik jangan diganti batok lampu depannya AX, khasnya ilang...
mending dimodifikasi dengan ditambahnya kaca batok ninja R.
memang sih di harus di bor batok axnya, tapi hasilnya ga mengecewakan kok

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by moro montaro on Thu Jul 14, 2011 9:04 pm

ASSALAMUALLAIKUM!!! Very Happy
salam kenal smuaa
ane baru ni jd member
baru 7bulan juga sama athlete biru 2011
ni ada referensi modif keren buat athlete :
-spatbor depan honda blade2011
-ban belakang mizzle maxxpro120/80
-ban depan mizzle maxxpro 90/80
-gear sinnob (belakang kurang 2 mata)
-blok kopling nojikawa(ubah per kopling jadi 6 buah,jadi nambah per kopling 2 buah ,ganti semua milik sonic karna lebih keras untuk rebound yg lebih mantab)
-footstep underbone
-knalpot bobok di kawahara (ciputat>marisan kocek),bobokan untuk motor tune up 125 cc (spek toopspeed)
(nafas panjang karna silincer ori panjang karakter topsdeed)+gas buang lebih lancar ,karna leher knalpot bisa lebih minim tekukan karna sugah pke underbone,bisa langsung tekuk di deket rangka)
-stang jepit
-handguard acerbis led axo LED (stang standar jg keren)
-headlamp minerva sach naked 250cc
-undertail full LED
-bahel minerva sach R150 VX
-speedometer koso RX1N
-oil cooler satria fu(nambah oli 150ml atau 100ml)

nafas si setiap gigi jadi lebih panjang n topspeed nmbah,berkat knalpotnya n gearnya,motor jadi super gagah.
kalo mau lebih ngacir karna pke ban gede,tinggal tambah paket porting polish,sama setting karbu n klep.
ga usah upgrade CCnya,umur material jadi berkurang.

moro montaro

Jumlah posting : 10
Join date : 14.07.11
Age : 24
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by rezza.aryo on Fri Jul 15, 2011 9:32 pm

waduh...
kalo dari ban, footstep, stang jepit, undertail.
ga recommended bro... kurang safety...
tapi itu terserah yang punya Smile
your bike, your ways Smile
KEEP SAFETY.

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by moro montaro on Mon Aug 01, 2011 1:50 am

rezza.aryo wrote:waduh...
kalo dari ban, footstep, stang jepit, undertail.
ga recommended bro... kurang safety...
tapi itu terserah yang punya Smile
your bike, your ways Smile
KEEP SAFETY.

-hahahaaii,iya undertail kasian pengendara dibelakang bro,tapi undertailnya yg kaya aprillia rs125 4t,ttep ada spkbornya
-nah kalo ban,ane konsultasi sama tmen ane ank voc(vxion) pelek blkg ax sm dimensinya dg vxion,jadi mampu untuk ban120/80(dy jg pke ban sgtu,ane coba nyaman banget merebah).ban depan ane lyt tmen ane di CS1 masuk 90/80
-untuk footstep,jangan sembarang posisi pasang underbonenya,nanti ga ergonomis,diukur posisinya,jadi kaya motor2 pabrikan yg footstep bawaanya uda underbone(cbr,nnja,aprllia,ducati, etc...) "oh iy,ane lg ad project bkn undrbonenya,desain uda jadi,relasi uda ada untuk fasilitasnya(mesin cnc)dari guru ane dia kepala divisi tek.msin di blki tangsel.mohon doanya.kalo terealisasi pasti ane kasih diskon untuk org2 d forum ini,dmi kbhgiaan brsama! hahahaaaii Very Happy " tgl konsultasi bahan n biaya pnggunaan fsilitasnya aja
-nah untuk stang,kan bawaan ax uda stang jepit??? stang yg ane mksud disini bkn spt stang drag yg nekuk bgt n rapet,ga nyaman ntu mah,heheeee. maksudnya stang jepit yg lbih pnjang btangnya biar gampang dipasangin handguard acerbis axo led.aato pke stang ninja aja,ane pasang di honda win ane beli copotan dapet Rp.9.000 srius lhoo!! di legok


ya tapi balik lagi,,your bike your ways ntuu,karna mtor kita crminan hasrat kitaa
hahahaaaa,,so tau ane Smile
peace

moro montaro

Jumlah posting : 10
Join date : 14.07.11
Age : 24
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by youngestricky on Thu Sep 08, 2011 2:04 pm

ikut nimbrung broo.
ane nubi d sni nh.
Very Happy

klo hrga btok fu yg taon 2007 brp ya?
yg orsinil ma abal".
-maaf dh ngerepotin-
Wink

youngestricky

Jumlah posting : 1
Join date : 08.09.11
Age : 22
Lokasi : Bandung - Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by rezza.aryo on Sat Dec 24, 2011 7:45 pm

moro montaro wrote:
rezza.aryo wrote:waduh...
kalo dari ban, footstep, stang jepit, undertail.
ga recommended bro... kurang safety...
tapi itu terserah yang punya Smile
your bike, your ways Smile
KEEP SAFETY.

-hahahaaii,iya undertail kasian pengendara dibelakang bro,tapi undertailnya yg kaya aprillia rs125 4t,ttep ada spkbornya
-nah kalo ban,ane konsultasi sama tmen ane ank voc(vxion) pelek blkg ax sm dimensinya dg vxion,jadi mampu untuk ban120/80(dy jg pke ban sgtu,ane coba nyaman banget merebah).ban depan ane lyt tmen ane di CS1 masuk 90/80
-untuk footstep,jangan sembarang posisi pasang underbonenya,nanti ga ergonomis,diukur posisinya,jadi kaya motor2 pabrikan yg footstep bawaanya uda underbone(cbr,nnja,aprllia,ducati, etc...) "oh iy,ane lg ad project bkn undrbonenya,desain uda jadi,relasi uda ada untuk fasilitasnya(mesin cnc)dari guru ane dia kepala divisi tek.msin di blki tangsel.mohon doanya.kalo terealisasi pasti ane kasih diskon untuk org2 d forum ini,dmi kbhgiaan brsama! hahahaaaii Very Happy " tgl konsultasi bahan n biaya pnggunaan fsilitasnya aja
-nah untuk stang,kan bawaan ax uda stang jepit??? stang yg ane mksud disini bkn spt stang drag yg nekuk bgt n rapet,ga nyaman ntu mah,heheeee. maksudnya stang jepit yg lbih pnjang btangnya biar gampang dipasangin handguard acerbis axo led.aato pke stang ninja aja,ane pasang di honda win ane beli copotan dapet Rp.9.000 srius lhoo!! di legok


ya tapi balik lagi,,your bike your ways ntuu,karna mtor kita crminan hasrat kitaa
hahahaaaa,,so tau ane Smile
peace

wah ane mau dong bro ban AX ane di lebarin Very Happy
soalnya waktu itu pernah belakang pake ban 300, mentok ke swing arm Sad

oh ya pasti ane doain bro... semoga dapat terealisasi kan project nya Smile

btw boleh minta footstep Underbone yang dimaksud ga bro (yg udah di instal di AX) Very Happy

kalo untuk stang, ane kurang demen stang jepit Razz maunya stang yang panjang melebar kaya Stang klx Very Happy seru tuh di instal ke AX belum ada di Indo yg kaya gitu

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by trisno on Sun Mar 18, 2012 5:40 pm

ganti batok mesti bikin dudukan new kan?

trisno
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 33
Join date : 23.10.11
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by rezza.aryo on Sun Mar 18, 2012 5:43 pm

trisno wrote:ganti batok mesti bikin dudukan new kan?

mau ganti batok apa ?

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti lampu depan athlete

Post by Sponsored content Today at 1:40 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik