UPGRADE ZX 130

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UPGRADE ZX 130

Post by ronald_cbn on Fri Mar 20, 2009 6:45 pm

Perkenalkan Saia masih newbe disini
Mau konsultasi tentang motor saia
Motorku ZX 130 2008
Pengen banget bisa ngibangin tarikannya suzuki satria Fu 150cc Very Happy
tapi tanpa membuat motor jadi boros.
Bisa nggak ya kira2?
kmrn aku udah upgrade main jet pake kaze 96
knalpot racing model Megapone ( yg kayak trompet itu lohh ) Very Happy
Kebetulan ban depan udah aku ganti lebih besar
Depan 100/90
Belakang 90/70
Kl dgeber habis, Mentoknya cuma ampe 120KM /jam
bensin juga masih normal 1:50 ampe 1:55

Thanx ya bagi rekan2 semua
Mohon Pencerahannya.
Thanx again..

ronald_cbn

Jumlah posting : 2
Join date : 20.03.09
Age : 31
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://ronald-kehidupan.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE ZX 130

Post by hari on Mon Mar 23, 2009 6:22 pm

Wuz wuz wuz.... Sleep

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE ZX 130

Post by hijaukawasaki on Tue Mar 24, 2009 1:14 pm

ronald_cbn wrote:Perkenalkan Saia masih newbe disini
Mau konsultasi tentang motor saia
Motorku ZX 130 2008
Pengen banget bisa ngibangin tarikannya suzuki satria Fu 150cc Very Happy
tapi tanpa membuat motor jadi boros.
Bisa nggak ya kira2?
kmrn aku udah upgrade main jet pake kaze 96
knalpot racing model Megapone ( yg kayak trompet itu lohh ) Very Happy
Kebetulan ban depan udah aku ganti lebih besar
Depan 100/90
Belakang 90/70
Kl dgeber habis, Mentoknya cuma ampe 120KM /jam
bensin juga masih normal 1:50 ampe 1:55

Thanx ya bagi rekan2 semua
Mohon Pencerahannya.
Thanx again..

om depan 90 / 70 kali ya
belakang 100 / 90

hijaukawasaki

Jumlah posting : 1
Join date : 24.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE ZX 130

Post by hari on Fri Mar 27, 2009 7:15 pm

Kbalik yaaaa..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE ZX 130

Post by d2k on Fri Mar 27, 2009 8:44 pm

Masa' ban depannya lebih besar Bro..... bounce

Gak berat buat nariknya malahan....???

d2k

Jumlah posting : 7
Join date : 13.03.09
Lokasi : Probolinggo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE ZX 130

Post by hari on Sun Mar 29, 2009 4:24 pm

He he.., namanya jg usaha..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

REFISI

Post by ronald_cbn on Tue Mar 31, 2009 3:05 pm

MAAF BUAT SEMUANYA..
Aku salah tulis

Depan 90/70
Belakang 100/90 Very Happy Very Happy

ronald_cbn

Jumlah posting : 2
Join date : 20.03.09
Age : 31
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://ronald-kehidupan.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE ZX 130

Post by hari on Tue Mar 31, 2009 3:20 pm

Its OK brooo...

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE ZX 130

Post by metal_boy on Sun May 03, 2009 3:19 pm

brem...bremm....

metal_boy

Jumlah posting : 1
Join date : 03.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE ZX 130

Post by bo.ijo on Sat May 09, 2009 5:14 pm

Perkenalkan Saia masih newbe disini
Mau konsultasi tentang motor saia
Motorku ZX 130 2008
Pengen banget bisa ngibangin tarikannya suzuki satria Fu 150cc Very Happy
tapi tanpa membuat motor jadi boros.
Bisa nggak ya kira2?
kmrn aku udah upgrade main jet pake kaze 96
knalpot racing model Megapone ( yg kayak trompet itu lohh ) Very Happy
Kebetulan ban depan udah aku ganti lebih besar
Depan 100/90
Belakang 90/70
Kl dgeber habis, Mentoknya cuma ampe 120KM /jam
bensin juga masih normal 1:50 ampe 1:55
-----------------------------------------------------------------------------------------------

salam kenaL semua...
bang ronald, masa sih mentok di 120/KpJ.. trus jg masa iya bensin masih normal 1:50 ampe 1:55..??
punya ane ZX130 thn 08, asik tuh sekarang... mungkin klo masih barunya dulu emang agak lelet alias mentok di 120/kpJ, kecewa banget sih masalahnya Blitz kakak ipar ane jg mentoknya jg segituan, tapi setelah service dan oli (mesran) gratis habis, ane cobain pake oli Kawasaki dengan service seperti sebelumnya... wuih... lumayan.. ada peningkatan di tarikan. klo sebelumnya mentok 120/KpJ, sekarang klo mau maksain bisa mentok di 135-140/KpJ.
klo mo dipake nandingin FU ya jangan deh, diketawain tuh.. klo MX boleh lah sekali2...

muga bmanpaat.. tingkiyu..

bo.ijo

Jumlah posting : 6
Join date : 09.05.09
Age : 33
Lokasi : Denpasar Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE ZX 130

Post by hari on Sun May 10, 2009 12:48 am

namanya jg usaha..., pisss albino

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE ZX 130

Post by cak roland on Tue May 12, 2009 1:37 pm

banyak ubahan yg hrs dilakukan pada ZX130 untuk bs lari kencang mis:1).pengapian diperbaiki dulu dg mengganti CDI yg non Limiter versi kompetisi ( Racing ) unit Coil dg arus yg lebih besar krn yg asli gak mumpuni. 2).lubang buang & isap diporting ( diperlebar ) 3).main jet & pilot jet dan nedle jet holder mesti diganti 4). Kompresi dinaikkan dikit krn kalau terlalu tinggi bila diisi dg BBM yg mutunya krag bgs akan terjadi detonasi 5). Bearing Cruk As diganti gradenya dinaikan dari C2 ke C4 mis pakai cap SKF C4 untuk harian/semi kompetisi kalo pakai C6 full kompetisi jdinya mesin berisik. 6. olinya menggunakan yg SAE 10/40 itu aja kalau untuk lari 130 - 135 insyaallah bisa

cak roland

Jumlah posting : 6
Join date : 03.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE ZX 130

Post by Ian on Tue May 12, 2009 5:49 pm

cak roland wrote:banyak ubahan yg hrs dilakukan pada ZX130 untuk bs lari kencang mis:1).pengapian diperbaiki dulu dg mengganti CDI yg non Limiter versi kompetisi ( Racing ) unit Coil dg arus yg lebih besar krn yg asli gak mumpuni. 2).lubang buang & isap diporting ( diperlebar ) 3).main jet & pilot jet dan nedle jet holder mesti diganti 4). Kompresi dinaikkan dikit krn kalau terlalu tinggi bila diisi dg BBM yg mutunya krag bgs akan terjadi detonasi 5). Bearing Cruk As diganti gradenya dinaikan dari C2 ke C4 mis pakai cap SKF C4 untuk harian/semi kompetisi kalo pakai C6 full kompetisi jdinya mesin berisik. 6. olinya menggunakan yg SAE 10/40 itu aja kalau untuk lari 130 - 135 insyaallah bisa

Wuaduh...sesepuh nya BKRC Malang nongol..hehehe.
Oiya jd inget kata Om Roland kemaren kalo ga salah rekan Misbah BKRC Sidoarjo bisa pasang 2 CDI. Yaitu CDI bawaan ZX dan CDI Blitz (unlimiter). Ada peningkatan ato blom di tes nih...saya penasaran.
Kapan kita punya Dynotester motor hehehehe........... What a Face

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE ZX 130

Post by skyy_rr on Tue Aug 11, 2009 2:15 am

cak roland wrote:banyak ubahan yg hrs dilakukan pada ZX130 untuk bs lari kencang mis:1).pengapian diperbaiki dulu dg mengganti CDI yg non Limiter versi kompetisi ( Racing ) unit Coil dg arus yg lebih besar krn yg asli gak mumpuni. 2).lubang buang & isap diporting ( diperlebar ) 3).main jet & pilot jet dan nedle jet holder mesti diganti 4). Kompresi dinaikkan dikit krn kalau terlalu tinggi bila diisi dg BBM yg mutunya krag bgs akan terjadi detonasi 5). Bearing Cruk As diganti gradenya dinaikan dari C2 ke C4 mis pakai cap SKF C4 untuk harian/semi kompetisi kalo pakai C6 full kompetisi jdinya mesin berisik. 6. olinya menggunakan yg SAE 10/40 itu aja kalau untuk lari 130 - 135 insyaallah bisa


maap bos saya ngomong, dri pngalaman klo rpm motor masih kisaran dibawah 10000 kurang worthed klo ganti laher kruk as C4, cuman efektif di motor yg rpm-nya12000 keatas.

dulu dikasih step2 kohar tapi lupa....hehhee
klo dari aku biar tambah kenceng :
1. jetting ulang karbu, ganti spuyer lebih gede. msh kurang
2. upgrade listrik, koil (Protech,XP) dan kop busi pake yg resistannya nol (NGK LZHF). ga usah pake busi racing kagak awet. CDI std dulu aja
3. Porting&Polish, ada teori baru dari mototune yaitu memperkecil lubang intake 35% dari awal. monggo pilih yg dibesarin ato dikecilin
4. Ganjal per kopling standar pake ring tembaga. masih kurang
5. papas kem ato beli aftermarket-nya
6. ganti gear

skyy_rr
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 46
Join date : 11.08.09
Age : 28
Lokasi : Jogjakarta....Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE ZX 130

Post by skyy_rr on Tue Aug 11, 2009 2:23 am

akselerasi ZX kan terkenal lelet tuh. karena jarak tempuh gas bahan bakar dari karbu sampe masuk ke mesin jauh, soale bentuk manipol Zx sendiri yang panjang.
nah coba bro bikin manipol custom yg lebih pendek, klo kata temen2 yg dah pake. karbu vakum tapi rasa karbu skep/konvensional. bahan bakar masuknya cepet

skyy_rr
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 46
Join date : 11.08.09
Age : 28
Lokasi : Jogjakarta....Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE ZX 130

Post by Sponsored content Today at 5:26 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik