Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by Ian on Mon May 04, 2009 7:27 pm

Melihat hasil balap musim ini, sejak di seri pertama digelar cukup seru bro...Tim papan atas seperti biasa langsung aja, ga pake basa-basi bersaing ketat! Yamaha, Honda, dan Ducati yg paling menonjon di awal musim ini. Saling sodok n salip di track jd pemandangan menarik.

Kiprah Kawasaki



Truz gimana dengan pabrikan lain dan tim satelitnya?? Gak kalah seru..mereka juga saling sikut dan kejar..mezki di grup belakangan. Kawasaki yg secara factory resmi keluar dari GP, karena alasan kontrak dengan Dorna sbg promotor MotoGP musti tetep ada di GP sampe kontrak berakhir. Dan Hayate Racing jadi satu-satunya tim non pabrikan di GP yg pake motor Kawasaki. Hasilnya? di awal musim belum begitu kelihatan, gitu juga di sesi uji coba..adem ayem azaa...
Tapi situasi lgs berubah saat seri ke 2 Motegi dan seri ke 3 di Jerez berlangsung....boleh dibilang Hayate Kawasaki from zero to hero...
Finish di urutan 6 di Jepang...serta menampakkan potensi sebagai tim solid di lintasan..performa mereka jg lanjut di Jerez, Spanyol dimana bisa finish ke 5 (setelah Lorenzo jatuh.. Smile


Tp liat penampilan mereka di sirkuit...cukup menjanjikan. Menurut Melandri meski ga sebagus sesi latihan..balapan kali ini cukup berat karena mereka harus banyak merubah setup motor..juga mengalami masalah di grip seperti tim lain. Kuncinya menurut Melandri adalah determinasi tinggi dari tim Hayate..mulai dari pembalap, mekanik, sampe manajer tim bener-bener tampil habis-habisan! Meski hanya mendapat ZX-RR versi 2008 yg terus diupgrade tanpa dukungan part baru dari Kawasaki..mereka bisa tampil mengesankan! Sip ga tuh!?
Ulasan ttg Hayate Racing Moto GP akan dilanjut di sesi selanjutnya..hehehe...don't miss the race bro!

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by hari on Mon May 04, 2009 8:37 pm

Siip Bos

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by vassili zaitsev on Tue May 05, 2009 10:45 am

ayo maju terus kawasaki...

meski warna hijau khas kawasaki tidak terlihat di lintasan, setidaknya Hayate & Marco bisa mewakili team favoritku "Kawasaki" di MotoGP tahun ini...

go kawasaki... cheers

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by Ian on Tue May 05, 2009 12:33 pm

Padahal hampir aja gw dukung Ducati, sempat memandang sebelah mata ama Hayate...eh ternyata bikin sakit mata (beneran) Kualat deh...haha.
Gimanapun...hati ga bisa boong...larinya ke Kawasaki mulu..Very Happy

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by vassili zaitsev on Tue May 05, 2009 4:42 pm

^^
mungkin kena karma oom...hehehe...kidding om...

bagaimanapun, sekali kawasaki...tetep kawasaki...

bukan motor sejuta umat gitu loh.... Very Happy

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by vassili zaitsev on Mon May 18, 2009 11:31 am

berita up date : Melandri finish urutan 2 di GP LeMans kemaren...

seru banget liatnya, banyak rider yg mengganti ban, dari wet tire ke slick tire...tapi dikarenakan sirkuit blm terlalu kering, akhirnya Valentino Rossi terjatuh sehingga rider ini hanya bisa finish di urutan 16...

apakah dengan finish di urutan 2 akan mengubah cara pandang Kawasaki & mulai memberi dukungan penuh pada Melandri..?? kita liat saja nanti...

suer, seneng bener liat Melandri bisa finish ke-2 dengan kawasaki...

bravo kawasaki...!!

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by hari on Mon May 18, 2009 12:48 pm

yah, dengan tenaga yg pas2an, team work yg jeli serta 'banyak' keberuntungan maka berhasillah si 'meli' finish ke-2 kmaren, aip dah hayate racing...

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by valen1701 on Tue May 19, 2009 4:39 pm

Emg Keren,moga seri ke-4 di Italia bs naek podium lagi,bravo melandri,bravo kawasaki Very Happy

valen1701

Jumlah posting : 4
Join date : 20.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by bo.ijo on Mon May 25, 2009 6:33 pm

pastinya dengan Do'a kita, sapa jg yg gak bangga klo motor yg sepabrikan sm motor2 kita naik podium.
Oh iya nih... ane cari stiker hayate gak ada.
yg bener gak ada atau belum ada ya...?
keren tuh tulisan hayate... yg artinya "badai" gak pakai "pasti berlalu"

bo.ijo

Jumlah posting : 6
Join date : 09.05.09
Age : 33
Lokasi : Denpasar Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by valen1701 on Tue May 26, 2009 8:01 am

iya tuh aq jg nyari stiker hayate,kmrn sabtu mo pesen huruf2nya dibuatin di tpko yg jual stiker tp jadinya senin padahal motor dah mau aq bawa ke tuban,jadi ya ditunda dulu

valen1701

Jumlah posting : 4
Join date : 20.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by bo.ijo on Fri May 29, 2009 8:37 pm

jadi enaknya, koling2 lah.. klo bro2 pada nemu tuh stiker...
rencana zx130 ane mo ganti kulit jadi item silver... lumayan tuh ngikut tema motornya marco melandri...

bo.ijo

Jumlah posting : 6
Join date : 09.05.09
Age : 33
Lokasi : Denpasar Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by randycctv on Mon Jun 01, 2009 10:13 am

Ada apa dengan melandri abis ganti motor??? padahal sebelumnya pertama tuh !!! sial...

randycctv
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 20
Join date : 24.02.09
Age : 24
Lokasi : jakarta timur (duren sawit)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by hari on Mon Jun 01, 2009 7:52 pm

hehe..iya jg, mtr gag lari tuu, disaip ga berdaya, ...

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kawasaki Memang Bagian Hidupku Lah..

Post by irfander on Fri Jun 05, 2009 2:07 pm

Ayo geber terus dong, hidup Kawasaki, hidup motorkawasaki.com !! cheers

irfander

Jumlah posting : 1
Join date : 03.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by haryono_g7 on Wed Jun 10, 2009 5:35 pm

pertama punya motor kawasaki...sampai sekarang hati masih cinta sama kawasaki...mungkin virus2 kawasaki sudah menjalar ke sel2 tubuh ini...

kawasaki bagian hidupku

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by ninjawarrior on Sun Aug 02, 2009 11:57 pm

tp di superbike wlpun bukan urutan pertama, kawasaki dpt bersaing di papan atas n berprestasi.

ninjawarrior
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 43
Join date : 25.07.09
Lokasi : Ciledug

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by hari on Mon Aug 03, 2009 12:08 am

hmmm, lmayan laaa, tp kl mengingat sejarah preestasi kawak di sbk yaa skrg merupakan kemunduran yg menyakitkan...

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by ninjawarrior on Mon Aug 03, 2009 1:19 am

hari wrote:hmmm, lmayan laaa, tp kl mengingat sejarah preestasi kawak di sbk yaa skrg merupakan kemunduran yg menyakitkan...

ya uda gpp.minum obatnya aja, jgn lupa.

ninjawarrior
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 43
Join date : 25.07.09
Lokasi : Ciledug

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by aloy_andra on Thu Aug 06, 2009 10:22 am

Tapi sayang.. cuma musim ini ya...

aloy_andra
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 40
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : East Java, Sidoarjo

Lihat profil user http://aloy-andra.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by skyy_rr on Fri Aug 14, 2009 11:16 pm

tapi kok tuh swing arm las2nya ga rapi yah. ngeri amat.....hehehe
sebelum mundur dari mototGP, klo menurutku kawasaki punya mekanik handal dan motor yg bagus sayangnya pembalapnya kurang mental, kecuali waktu noriyuki Haga yg bisa finish ke-3 tapi randy de piunet ketinggalan jauh.
setelah nitro nori keluar, ancur2an dah..........Go Screamer Engine

skyy_rr
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 46
Join date : 11.08.09
Age : 28
Lokasi : Jogjakarta....Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by novin on Sat Sep 05, 2009 10:27 am

trur berdka cita ats mundurnya geng IJO dr pentas MotoGp..... Crying or Very sad

novin

Jumlah posting : 11
Join date : 05.09.09
Age : 28
Lokasi : pontianak

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by wahN9 on Wed Nov 04, 2009 8:31 pm

Sayang memang, sebagai biker kawak turut kecewa mundurnya kawasaki dari motogp justru pd saat tim kawak menemukan pembalap yang cukup bagus membesut mesin kawak ninja. Lihat saja kemanpuan Marco Melandri melibas rival... Seandainya si Marco ini dapat support pabrikan tidak mustahil pasti ia banyak naik podium. Walau di tim privat Hayate dengan motor spek 2008, dan dukungan finansial yamg minim, ia masih mampu bertengger di urutan ke-7 klasemen sementara, dan ini merupakan prestasi tertinggi kawasaki sejak kiprah di motogp. Mudah-mudahan di tahun 2011 ada quota anggaran pabrikan buat berlaga lagi di motogp. Selamat Hayate atas prestasinmu..


Terakhir diubah oleh wahN9 tanggal Tue Nov 10, 2009 8:26 pm, total 1 kali diubah

wahN9
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 17
Join date : 03.06.09
Age : 47
Lokasi : Pekalongan

Lihat profil user http://www.wiewahaplus.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by hari on Tue Nov 10, 2009 11:39 am

sip sip sip... Shocked

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by noer_risza on Thu Dec 17, 2009 12:49 pm

Apapun yang terjadi KAWASAKI TETAP YANG TERBAIIIIK....

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by hari on Thu Dec 17, 2009 4:59 pm

ay ay...

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki-Hayate Racing Team MotoGP

Post by Sponsored content Today at 5:16 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik