Tuning Kawasaki Athlete

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by noer_risza on Thu Jan 21, 2010 2:20 pm

ditawarkan dengan harga Rp 400.ooo.. Wink

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by hari on Thu Jan 21, 2010 3:34 pm

Thankz info nya ya Boz Noer

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by noer_risza on Fri Jan 22, 2010 9:21 am

Sama -sama..

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by hari on Fri Jan 22, 2010 10:16 am

Cip

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by ariefbudiyanto on Sat Jul 03, 2010 12:49 am

Ian wrote:Dari Otomotifnet



OTOMOTIFNET - Enggak sedikit pembesut Kawasaki Athlete yang merasa tunggangannya kurang bertenaga. Pasalnya meski sudah mengusung mesin berkapasitas 125 cc, putaran bawahnya masih terasa kurang nendang dan responsif.

Nah bagi Anda pembesut motor ini, jangan berkecil hati. Karena sudah banyak beredar part racing buat meningkatkan performa tunggangan sampeyan. Kalau hanya upgrade tenaga mesin untuk harian saja sih enggak bikin kantong jebol, harganya juga terjangkau.



Biar ada gambaran jelas, akan diuji coba langsung part PnP (Plug and Play) yang tinggal pasang dan enggak harus mondok di bengkel. Peranti yang dijajal adalah knalpot free flow merek Ahau seharga Rp 350 ribu dan part pendongkrak pengapian CDI BRT Hyperband berbanderol Rp 400 ribu (gbr.1).

Yuk, lihat langsung hasil pengetesannya pakai dyno test BRT di Cibinong, Jabar. Pertama sebelum tunggangan dipasang part racing, power ditunjukkan pada angka 8,57 dk/7.800 rpm. Torsinya 8,41 Nm/6.300 rpm (lihat tabel).

Setelah CDI bawaan besutan diganti CDI BRT Hyperband, diperoleh power 8,70 dk/7.900 rpm dan torsi maksimalnya 8,34 Nm/6.100 rpm. Selanjutnya tunggangan hanya diganti dengan knalpot Ahau, power maksimalnya 8,77 dk/7.950 rpm, sedangkan torsinya 8,62 Nm/5.000 rpm.



Nah langkah terakhir yakni knalpot Ahau dan CDI BRT dipasang secara bersamaan. Dari hasil pengetesan diperoleh hasil; power 9,23 dk/8.200 rpm dan torsi 9,03 Nm/5.100 rpm (gbr.2a). Ini berarti ada kenaikan power sebesar 0,66 dk dan dipastikan akselerasi bawah akan bertambah.

[left]

Salam kenal Mas....
Saya juga punya motor Kawak Athlete, mesin semua masih standar, cuma knalpot udah diganti punya R9. Tetapi rasanya tarikan mesin kok malah lebih berat ga bisa narik kenceng baik tarikan bawah sama atasnya. Kira-kira kenapa ya? Trus apabila saya ganti CDI BRT apakah memecahkan masalah tarikan tersebut? Di kota saya di Solo nyari CDI BRT untuk Athlete susah bahkan ga ada, tolong dikasih info belinya dimana n berapa harganya?
Thx jawabannya....

ariefbudiyanto

Jumlah posting : 1
Join date : 03.07.10
Age : 45
Lokasi : Solo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by Nuansa Hijau on Thu Aug 05, 2010 10:44 pm

Ganti knalpot aja tanpa setting karbu akan sia2 dan cenderung bakal ngedrop karena pasokan bensin yang masuk dan keluar tidak seimbang.... knalpot racing rata2 butuh settingan agak boros karena lobang knalpotnya lebih besar..

Kalo di Solo saya kurang tahu, paling beli via online mas bro.... klao masih cari CDI sih....

Nuansa Hijau

Jumlah posting : 2
Join date : 05.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by noer_risza on Fri Aug 06, 2010 3:24 pm

ariefbudiyanto wrote:
Ian wrote:Dari Otomotifnet



OTOMOTIFNET - Enggak sedikit pembesut Kawasaki Athlete yang merasa tunggangannya kurang bertenaga. Pasalnya meski sudah mengusung mesin berkapasitas 125 cc, putaran bawahnya masih terasa kurang nendang dan responsif.

Nah bagi Anda pembesut motor ini, jangan berkecil hati. Karena sudah banyak beredar part racing buat meningkatkan performa tunggangan sampeyan. Kalau hanya upgrade tenaga mesin untuk harian saja sih enggak bikin kantong jebol, harganya juga terjangkau.



Biar ada gambaran jelas, akan diuji coba langsung part PnP (Plug and Play) yang tinggal pasang dan enggak harus mondok di bengkel. Peranti yang dijajal adalah knalpot free flow merek Ahau seharga Rp 350 ribu dan part pendongkrak pengapian CDI BRT Hyperband berbanderol Rp 400 ribu (gbr.1).

Yuk, lihat langsung hasil pengetesannya pakai dyno test BRT di Cibinong, Jabar. Pertama sebelum tunggangan dipasang part racing, power ditunjukkan pada angka 8,57 dk/7.800 rpm. Torsinya 8,41 Nm/6.300 rpm (lihat tabel).

Setelah CDI bawaan besutan diganti CDI BRT Hyperband, diperoleh power 8,70 dk/7.900 rpm dan torsi maksimalnya 8,34 Nm/6.100 rpm. Selanjutnya tunggangan hanya diganti dengan knalpot Ahau, power maksimalnya 8,77 dk/7.950 rpm, sedangkan torsinya 8,62 Nm/5.000 rpm.



Nah langkah terakhir yakni knalpot Ahau dan CDI BRT dipasang secara bersamaan. Dari hasil pengetesan diperoleh hasil; power 9,23 dk/8.200 rpm dan torsi 9,03 Nm/5.100 rpm (gbr.2a). Ini berarti ada kenaikan power sebesar 0,66 dk dan dipastikan akselerasi bawah akan bertambah.

[left]

Salam kenal Mas....
Saya juga punya motor Kawak Athlete, mesin semua masih standar, cuma knalpot udah diganti punya R9. Tetapi rasanya tarikan mesin kok malah lebih berat ga bisa narik kenceng baik tarikan bawah sama atasnya. Kira-kira kenapa ya? Trus apabila saya ganti CDI BRT apakah memecahkan masalah tarikan tersebut? Di kota saya di Solo nyari CDI BRT untuk Athlete susah bahkan ga ada, tolong dikasih info belinya dimana n berapa harganya?
Thx jawabannya....

Coba saja Mas bertanya sama orang2 yang suka mengerjakan motor2 kencang dsana..
dulu ada bengkel biasa yang suka mengerjakan kawasaki ninja dan NSR di daerah belakang UNS kalau tidak salah namanya WAY41 atau apa yah.. Sepertinya mereka bersedia menyediakan barang2 itu. Selamat mencoba.

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by d0nzy on Sun Sep 12, 2010 1:05 pm

bro kalo make knalpot hrp yg pnx suzuki bisa masuk gak ?
soalnya knalpot ane ini tarikanx enak n gak ribut2 bgt,ane pengen pasang di athlete ane yg baru aja datang kemaren,soalnya sayang klo cma di gantung di garasi aja,dripd bekarat di makan lumut,

d0nzy

Jumlah posting : 6
Join date : 11.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Bang har,tolong wiringnya ax dong

Post by Dayax 125 on Fri Oct 01, 2010 8:47 pm

haryono_g7 wrote:
nklsnbn wrote:bung ..
klo pasang pengapian CDI BRT Hyperband apakah harus pasang knalpot ahau atau knalpot balap?
bgmn jika tdk pasang knalpot ahau atau knalpot balap, bgmnkah performa pengapian CDI BRT Hyperband-nya?

contoh diatas adalah hasil menggunakan kenalpot ahau. Bisa saja pakai kenalpot racing yg lainnya..malah sudah ada yg pake kenalpot keluaran AHRS yaitu F4 dan ada lagi yg pake kenalpot NOB1 R9

bukannya ada hasilnya diatas...coba deh di cek..
Very Happy Very Happy

Dayax 125

Jumlah posting : 4
Join date : 01.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by Nuansa Hijau on Mon Jan 03, 2011 5:58 pm

d0nzy wrote:bro kalo make knalpot hrp yg pnx suzuki bisa masuk gak ?
soalnya knalpot ane ini tarikanx enak n gak ribut2 bgt,ane pengen pasang di athlete ane yg baru aja datang kemaren,soalnya sayang klo cma di gantung di garasi aja,dripd bekarat di makan lumut,

bisa2 aja mas bro.... dudukan di head nya ga ada masalah... di silencernya perlu banyak perubahan

Nuansa Hijau

Jumlah posting : 2
Join date : 05.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by ervan31 on Sun Jan 23, 2011 12:04 am

Mas Har, salam kenal... Terima kasih atas sarannya.. Saya langsung cek ke TKP Bengkel BRT di Cibinong Bogor.. Ternyata setelah ngobrol ama mekaniknya, selain disuruh ganti CDI dan knalpot disuruh juga sekalian setting karbu dan porting plus. Ahlete saya ngacir habis setelah melakukan perombakan tersebut.. napas gigi 2 ama gigi 3 panjang banget, kerasa sekali waktu tanjakan. Di tanjakan daerah puncak saya cuma main gigi 3 dan 4. Bensinnya juga tidak boros.
Sekarang sudah keluar CDI baru keluaran BRT yaitu powermak (di atasnya Hyperbrand) seharga 500rb.
Untuk Informasi Waktu dipermak saya merogoh kocek:
1. CDI BRT Powermak 500 rb. (ada di bengkel BRT)
2. Knalpot Racing merek R9 640.000 (beli di kebun jeruk JKT)
3. Setting karbu beli (plot jet) 25.000
4. Porting Plus 350 rb
Saking puasnya aku kasih 50rb tuh mekaniknya.. he he he..
Sekali lagi makasih mas Har atas infonya... Very Happy

ervan31

Jumlah posting : 1
Join date : 22.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by rezza.aryo on Mon Dec 26, 2011 4:05 pm

hhhmmmm.... itu knalpot kreasi sendiri toh Very Happy

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by rezza.aryo on Mon Dec 26, 2011 4:08 pm

ervan31 wrote:Mas Har, salam kenal... Terima kasih atas sarannya.. Saya langsung cek ke TKP Bengkel BRT di Cibinong Bogor.. Ternyata setelah ngobrol ama mekaniknya, selain disuruh ganti CDI dan knalpot disuruh juga sekalian setting karbu dan porting plus. Ahlete saya ngacir habis setelah melakukan perombakan tersebut.. napas gigi 2 ama gigi 3 panjang banget, kerasa sekali waktu tanjakan. Di tanjakan daerah puncak saya cuma main gigi 3 dan 4. Bensinnya juga tidak boros.
Sekarang sudah keluar CDI baru keluaran BRT yaitu powermak (di atasnya Hyperbrand) seharga 500rb.
Untuk Informasi Waktu dipermak saya merogoh kocek:
1. CDI BRT Powermak 500 rb. (ada di bengkel BRT)
2. Knalpot Racing merek R9 640.000 (beli di kebun jeruk JKT)
3. Setting karbu beli (plot jet) 25.000
4. Porting Plus 350 rb
Saking puasnya aku kasih 50rb tuh mekaniknya.. he he he..
Sekali lagi makasih mas Har atas infonya... Very Happy

widih Top Speed berapa tuh bro afro

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by trisno on Fri Apr 13, 2012 8:17 pm

di tes satu2 monggo

trisno
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 33
Join date : 23.10.11
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by trisno on Fri Apr 13, 2012 8:19 pm

pake knalpot racing dalam waktu lama ngrusak mesin gak gan???

trisno
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 33
Join date : 23.10.11
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by rezza.aryo on Tue Apr 17, 2012 4:21 pm

trisno wrote:pake knalpot racing dalam waktu lama ngrusak mesin gak gan???

ga gan

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuning Kawasaki Athlete

Post by Sponsored content Today at 9:44 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik