modif rem kawasaki blitz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

modif rem kawasaki blitz

Post by randycctv on Tue May 19, 2009 6:26 pm

klo modif rem belakang blitz kira" berapa sih???
and klo blitz standart(bensin pertaax) untuk top spednya brp sih????????? Very Happy Smile

randycctv
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 20
Join date : 24.02.09
Age : 24
Lokasi : jakarta timur (duren sawit)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: modif rem kawasaki blitz

Post by haryono_g7 on Wed Jun 24, 2009 7:39 pm

klo modif pakai disk brake sekitar 400 - 500rb (yg biasa) sudah terima beres.
Top speed sekitar 120kpj pirat

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: modif rem kawasaki blitz

Post by b1m4s4kt1 on Sun Dec 13, 2009 10:27 pm

top speed blizt R bensin pertamax bisa sampe 120km/h w udh coba di daerah cibinong.... cyclops

b1m4s4kt1

Jumlah posting : 2
Join date : 13.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: modif rem kawasaki blitz

Post by hari on Mon Dec 14, 2009 2:03 pm

mantaaaaaaaaaaphh bounce

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Pake premium blitz r ane bisa 100kpj apalagi pertamax...bisa mentok ma spedo 140kpj hehe

Post by bobchania on Wed Jul 21, 2010 12:27 pm

lol!

bobchania

Jumlah posting : 1
Join date : 21.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: modif rem kawasaki blitz

Post by noer_risza on Fri Aug 06, 2010 3:45 pm

Wahduh koq main adu cepat yah.. 8-}

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: modif rem kawasaki blitz

Post by penkQ on Sat Aug 14, 2010 3:28 pm

Wah bleh nyoba tu bsk aq isi pke prtmax...

penkQ

Jumlah posting : 5
Join date : 23.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: modif rem kawasaki blitz

Post by bayu on Sun May 01, 2011 3:02 am

punyaku kok tarikannya molor trus larinya g sampek 100 kpj itu kenapa ya tolong donk bocorannya supaya bisa lari kencang lagi dan tetep irit pastinya

bayu

Jumlah posting : 1
Join date : 06.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: modif rem kawasaki blitz

Post by hari on Tue May 03, 2011 3:45 pm

bayu wrote:punyaku kok tarikannya molor trus larinya g sampek 100 kpj itu kenapa ya tolong donk bocorannya supaya bisa lari kencang lagi dan tetep irit pastinya
CuneUp aja dah.., alias servis besar.., moga2 tenaganya kembali maximal

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: modif rem kawasaki blitz

Post by jecky sutrisna on Sat Dec 10, 2011 11:04 am

Gan biar tenaganya besar apnya ya yg hrus diganti,,,,,,
sama biar trikanya enteng,,,,

minta infonya gan

jecky sutrisna

Jumlah posting : 2
Join date : 10.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

gak ngerti

Post by ian blitz lampung on Wed Feb 06, 2013 11:14 am

motor ku kan mash standar , kash tau donk pake apa aj biar bisa lari Shocked Shocked
sepedo aku juga mati neh No No , kalo mau di idupa.n lagi pake apa ya confused ,,

ian blitz lampung

Jumlah posting : 1
Join date : 04.02.13
Age : 20
Lokasi : bandar lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: modif rem kawasaki blitz

Post by windisugiarto on Mon Feb 25, 2013 10:13 pm

ian blitz lampung wrote:motor ku kan mash standar , kash tau donk pake apa aj biar bisa lari Shocked Shocked
sepedo aku juga mati neh No No , kalo mau di idupa.n lagi pake apa ya confused ,,
tuneup aja masbro..
seperti yang om hari bilang noh diatas...
klo speedo mati, cek kabel speedo aja, terus cek gigi nanas yang ada di tromol depan....
semoga membantu...

BTW untuk blizt kenceng juga ya sampe 120KPJ....
mantappp om yon

windisugiarto
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 16
Join date : 03.02.12
Age : 28
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://www.windisugiarto.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: modif rem kawasaki blitz

Post by Sponsored content Today at 1:46 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik