spare part

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

spare part

Post by randycctv on Fri May 22, 2009 6:59 pm

wkwkwk...
cuma mo ngasih tw w br bli penutup kunci kontak wat blitzz....
nauzubillah harganya gt aja 14 rb...
Per Gas harga 25 rb.....

BRO mo tnya per gas blitz yg jual murah dmn ya???
ato solusi lainnya....

randycctv
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 20
Join date : 24.02.09
Age : 24
Lokasi : jakarta timur (duren sawit)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

info spare part

Post by adoen on Wed May 27, 2009 9:10 am

sorry bro, wa ga ngasih solusi tapi mau coba share sekalian cari info juga, wa lagi nyari bagasi tengah buat blitz-r neh... kebetulan wa pengguna blitz juga, dimana ya toko yg jual accesories buat blitz-r, terutama sih daerah jaktim ...


gambar di atas cuma sample aja, bagasi yg wa maksud seperti ini...

adoen

Jumlah posting : 10
Join date : 25.05.09
Age : 35
Lokasi : Sukabumi - Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: spare part

Post by randycctv on Wed May 27, 2009 9:31 pm

klo bagasi ky gitu susah tuh carinya....
Udah nyari ke mana" gak ktemu"...
ckckck...

randycctv
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 20
Join date : 24.02.09
Age : 24
Lokasi : jakarta timur (duren sawit)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: spare part

Post by hari on Fri May 29, 2009 2:00 am

Tmennya bawang dunkkk??? Cabe deeee What a Face

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: spare part

Post by adoen on Fri May 29, 2009 9:00 am

randycctv wrote:klo bagasi ky gitu susah tuh carinya....
Udah nyari ke mana" gak ktemu"...
ckckck...

klo yg biasa aja ada kaga bro ??? dimana wa bisa dapetin itu ??? please bagi info na dunk .... pokokna buat blitz dah,

adoen

Jumlah posting : 10
Join date : 25.05.09
Age : 35
Lokasi : Sukabumi - Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: spare part

Post by randycctv on Sat May 30, 2009 8:20 am

Klo yg biasa sih ane bli yg model biasa sih nyarinya di dkt pasar baru yg bnyk jual sparepart motor(klo nggak salah)...

randycctv
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 20
Join date : 24.02.09
Age : 24
Lokasi : jakarta timur (duren sawit)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: spare part

Post by adoen on Sat May 30, 2009 12:27 pm

randycctv wrote:Klo yg biasa sih ane bli yg model biasa sih nyarinya di dkt pasar baru yg bnyk jual sparepart motor(klo nggak salah)...

deket pasar baru ??? daerah pacenongan apa bukan yaaa ..... beneran ada tuh khusus buat blitz??? ato cuma yg mirip-mirip neh Very Happy

adoen

Jumlah posting : 10
Join date : 25.05.09
Age : 35
Lokasi : Sukabumi - Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: spare part

Post by randycctv on Mon Jun 01, 2009 10:16 am

klo blitz ane sih pakenya yg model biasa

randycctv
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 20
Join date : 24.02.09
Age : 24
Lokasi : jakarta timur (duren sawit)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: spare part

Post by adoen on Mon Jun 01, 2009 11:47 am

maksudnya yg biasa tuh gimana bro ??? yg biasa yg cuma plat besi doang tanpa ada fiber <bkn seperti yg di gambar di atas>? tapi emang di desain buat blitz, ato yg biasanya dan bkn di desain buat blitz <ex: buat supra, suzuki or etc> trus di rubah sendiri gitu.. .. biar bisa di pasang di blitz, sorry OOT neh...

adoen

Jumlah posting : 10
Join date : 25.05.09
Age : 35
Lokasi : Sukabumi - Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: spare part

Post by randycctv on Thu Jun 04, 2009 1:07 pm

itw plat biasa doank... tapi bisa di pake buat blitz tanpa modifikasi lagi..
oh iy... tp klo kecepatan diatas 70 suaranya berisik...
apalagi pas 20 massya'allah nggak kedengeran apa"... Smile

randycctv
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 20
Join date : 24.02.09
Age : 24
Lokasi : jakarta timur (duren sawit)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: spare part

Post by haryono_g7 on Wed Jun 10, 2009 5:44 pm

Spare part bisa dibeli di ramayana kebon jeruk jakarta dan coba cari juga di kawasaki pasar rumput manggarai...
Tp klo lo anggota bkrc jakarta bisa dapat diskon 20%. Tinggal tunjukan ID.CARD..

Aksesoris untuk kawasaki sepertinya agak susah...
Gw aja bikin sendiri bracket buat boks belakang...

salam,
haryono
bkrc023jkt
B6232 UDA ZX130VR
B5095 WD KH 100 L

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

info sparepart

Post by ajiewp on Sat Jul 24, 2010 4:27 pm

Agan2 ane mau tanya donk , ane lagi cari tutup klep kaze th 2002 ,
di mana yah ..ane bisa dapettuh barang di wilayah jakarta ...punya ane kadang bocor ...

ajiewp

Jumlah posting : 1
Join date : 24.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: spare part

Post by hari on Thu Jul 29, 2010 7:37 pm

tutup klep kaze=blitz bisa didapatkan di setiap bengkel resmi kawasaki kok, ga mahal jg harganya paling ceban..
yang bikin 'rembes' sih itu oring nya, so bli oringnya aza drpd tutup klepny <kecuali udah retak>

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: spare part

Post by noer_risza on Fri Aug 06, 2010 3:41 pm

hari wrote:tutup klep kaze=blitz bisa didapatkan di setiap bengkel resmi kawasaki kok, ga mahal jg harganya paling ceban..
yang bikin 'rembes' sih itu oring nya, so bli oringnya aza drpd tutup klepny <kecuali udah retak>
bounce
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce Betul Betul Betuuuull.. afro

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: spare part

Post by hari on Fri Aug 06, 2010 5:15 pm

Hmmm..., Om noer risza dari foto profilnya tampak mantaph athelete nya nih, make oil cooler jg yeh?? apa cukup signifikan hasilnya?

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: spare part

Post by Kamikaze on Mon Jan 31, 2011 6:51 am

kayaknya punya satria ya, brapaan tuh? jadi kepingin

Kamikaze
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 23
Join date : 18.09.10
Lokasi : Gresik

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: spare part

Post by trisno on Sat Mar 24, 2012 10:22 pm

maw pesan undertail ax dmn ya?

trisno
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 33
Join date : 23.10.11
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: spare part

Post by Sponsored content Today at 1:46 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik