Motor legendaris dari Kawasaki

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by andes1122 on Wed Jun 03, 2009 12:30 am

dimedan ada club binter ar125gak.sbb saya ada kenalan disana

andes1122

Jumlah posting : 3
Join date : 03.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by hari on Wed Jun 03, 2009 12:41 am

hmmm, hayooo sapa yg masi ada stock neh..??

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by haryono_g7 on Thu Jun 11, 2009 8:38 pm

krismart1 wrote:Gue punya kawasaki G7T 1974 bingung cari sparepart, domisili gw di bandung .ada yang tahu kalo cari sparepart G7T di wilayah bandung dimana?
atau buat kanibalnya lah....
dop (tutup oli samping)kiri-kanan udah ilang.....
pengen di-orisinil lagi...
mohon bantuan.

Hallo bro kris,

Untuk part kawasaki G7..biasanya ada di loakan bandung..saya lupa namanya..disana ada bok kanan dan kiri..tp bekas ya...?

Klo yg baru..saya punya yg sebelah kanan ada 3 ...
bok kirinya tdk ada...ada juga sudah satu set...

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by krismart1 on Mon Jun 15, 2009 12:08 am

haryono_g7 wrote:
krismart1 wrote:Gue punya kawasaki G7T 1974 bingung cari sparepart, domisili gw di bandung .ada yang tahu kalo cari sparepart G7T di wilayah bandung dimana?
atau buat kanibalnya lah....
dop (tutup oli samping)kiri-kanan udah ilang.....
pengen di-orisinil lagi...
mohon bantuan.

Hallo bro kris,

Untuk part kawasaki G7..biasanya ada di loakan bandung..saya lupa namanya..disana ada bok kanan dan kiri..tp bekas ya...?

Klo yg baru..saya punya yg sebelah kanan ada 3 ...
bok kirinya tdk ada...ada juga sudah satu set...


Hehe memang kalo di bandung spare part motor tua saya juga nyari di "Jatayu",biasanya yang ada di ditu spare part Vespa, motor 4-tak lawas, cuman susah Bro kalo nyari G7.....pale

oh iya box yang satu set itu mau di lepas? Very Happy

krismart1

Jumlah posting : 7
Join date : 19.04.09
Age : 32
Lokasi : Bandung, West Java, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by haryono_g7 on Tue Jun 16, 2009 7:39 pm

krismart1 wrote:
haryono_g7 wrote:halo bro crus4d3r, klo bpk tinggal di jakarta silahkan datang ke bengkel ZKM H. Kelik kelapa dua kebon jeruk jakarta barat. cp saya sendiri or bang uwi. kita kumpul disana dari model classic sampai custom. Selama saya touring jarang sekali saya menemukan motor ini jd saya putuskan KAWASAKI G7 SPORT hanya ada di jakarta. affraid
di bandung juga ada(yaitu saya T_T). rata2 pemilik G7 baik T,TA, atau S ada di daerah dataran rendah/dekat pelabuhan, seperti Jakarta, semarang /surabaya.karena motor ini bukan buatan Binter(bintang terang) seperti seri KH dan Merzy,atau masih Impor.motor ini juga sempet jadi favorit bajing luncat

Alamat kumpulnya G7 bandung dimana...?
Kapan2 saya akan bawa temen2 yg lain untuk silaturahim...

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by haryono_g7 on Tue Jun 16, 2009 7:40 pm

andes1122 wrote:tolong cariin pelek motor ar 125 atau gto 110

Peleknya AR 125 palang atau jari2..?
KLo palang dimotor saya ada...mau..? tp sekalian sama motornya ya..!!! heehehehe Very Happy

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by haryono_g7 on Tue Jun 16, 2009 7:42 pm

andes1122 wrote:dimedan ada club binter ar125gak.sbb saya ada kenalan disana

duh saya belum tahu..klo dimedan ada club AR 125..? yg saya tahu baru jakarta aja..tp sekarang sudah tidak kelihatan lagi..

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by haryono_g7 on Tue Jun 16, 2009 7:46 pm

krismart1 wrote:
haryono_g7 wrote:
krismart1 wrote:Gue punya kawasaki G7T 1974 bingung cari sparepart, domisili gw di bandung .ada yang tahu kalo cari sparepart G7T di wilayah bandung dimana?
atau buat kanibalnya lah....
dop (tutup oli samping)kiri-kanan udah ilang.....
pengen di-orisinil lagi...
mohon bantuan.

Hallo bro kris,

Untuk part kawasaki G7..biasanya ada di loakan bandung..saya lupa namanya..disana ada bok kanan dan kiri..tp bekas ya...?

Klo yg baru..saya punya yg sebelah kanan ada 3 ...
bok kirinya tdk ada...ada juga sudah satu set...


Hehe memang kalo di bandung spare part motor tua saya juga nyari di "Jatayu",biasanya yang ada di ditu spare part Vespa, motor 4-tak lawas, cuman susah Bro kalo nyari G7.....pale

oh iya box yang satu set itu mau di lepas? Very Happy

Nah..betul tuh..di jatayu. Kita dari jakarta nyarinya kesana. Memang agak susah mencari aksesoris g7. Kita aja mencari sampai ke surabaya..

Duh boks satu setnya gk dijual..klo memang mau...? saya jual sama motornya deh..plus boks satu set..

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by krismart1 on Wed Jun 17, 2009 11:42 pm

hai kawan kawan cara ngepost gambar caranya gimana, pengen majang kawasaki-ku nih. ajarin dong maklum newbie. baru kenal internet.

Bro Haryono: kayaknya bakalan ada beban moral yang sangat berat kalau saya sampai beli G7 anda.
terus.....kalau di Bandung gak ada yang namanya perkumpulan G7atau KH 100, yang ada malah perkumpulan Binter Merzy,saya saja buka internet dengan harapan ada orang bandung yang punya G7, sehingga bisa saling "berbagi". Saya masih mencari.......heheheh

krismart1

Jumlah posting : 7
Join date : 19.04.09
Age : 32
Lokasi : Bandung, West Java, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by haryono_g7 on Thu Jun 18, 2009 4:47 pm

krismart1 wrote:hai kawan kawan cara ngepost gambar caranya gimana, pengen majang kawasaki-ku nih. ajarin dong maklum newbie. baru kenal internet.

Bro Haryono: kayaknya bakalan ada beban moral yang sangat berat kalau saya sampai beli G7 anda.
terus.....kalau di Bandung gak ada yang namanya perkumpulan G7atau KH 100, yang ada malah perkumpulan Binter Merzy,saya saja buka internet dengan harapan ada orang bandung yang punya G7, sehingga bisa saling "berbagi". Saya masih mencari.......heheheh

Cara post image :
Klo gw taruh dulu di photobucket. trus sizenya dikecilin, copy url image, trus taruh deh di medianya...

jiakakakakak...satu aja sudah beban ya bro...apalagi ada dua... klo bro kris kejakarta jgn lupa mampir ya...
nih no hp saya 0878 7723 0927

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by hari on Tue Nov 10, 2009 11:47 am

hmm...

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by krismart1 on Sun Dec 20, 2009 4:30 am

http://www.facebook.com/photo.php?pid=30150541&l=7110f41fbf&id=1353677871

krismart1

Jumlah posting : 7
Join date : 19.04.09
Age : 32
Lokasi : Bandung, West Java, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by ooerri on Thu Dec 31, 2009 12:03 am

Buat rekan2 yg butuh parts Kawasaki tahun tua bisa PM saya...ayau klik link dibawah ini :

http://www.flickr.com/photos/35961380@N04/


Terakhir diubah oleh ooerri tanggal Thu Feb 25, 2010 9:11 am, total 1 kali diubah

ooerri
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 18.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by phantomsea84 on Thu Feb 04, 2010 8:49 pm

salam kenal saya bayu dari bogor mw cari knalpot merzy plus dudukannya susah sekali belum dapat2 tolong infonya ke phantomsea84@yahoo.com

phantomsea84

Jumlah posting : 2
Join date : 04.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by ali_utrako on Fri May 07, 2010 2:49 pm

ikutan gabung yaaa

ali_utrako

Jumlah posting : 2
Join date : 07.05.10
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by hari on Fri May 07, 2010 3:11 pm

Cip Welcome.. cheers

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by ali_utrako on Fri May 07, 2010 3:17 pm

hari wrote:Cip Welcome.. cheers

thx pak... btw depok mana ?? ane di depok 1....

ali_utrako

Jumlah posting : 2
Join date : 07.05.10
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by hari on Fri May 07, 2010 3:31 pm

skrg di jakarta udah ga didepok lagi, dulu sih di pesona depok 2

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by bogieariestian on Wed Jul 07, 2010 10:46 am

kalo di sini ada yang pengguna AR 125 ga ya ? sapa aja nich
trus klo mau ikut gabung club gmna caranya ya

bogieariestian

Jumlah posting : 3
Join date : 07.07.10
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by haryono_g7 on Wed Jul 07, 2010 3:06 pm

ali_utrako wrote:ikutan gabung yaaa
Kayanya kenal nih motor sama orangnya...xixixiii
Blom lama ini ada yang kirim email minta dicariin jok orisinil G7.. Ternyata motor ente udeh djual bang?

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by haryono_g7 on Wed Jul 07, 2010 3:09 pm

bogieariestian wrote:kalo di sini ada yang pengguna AR 125 ga ya ? sapa aja nich
trus klo mau ikut gabung club gmna caranya ya
Mampir aja bos di BKRC Bike of Kawasaki Riders Club. Lokasi di patung panahan senayan JL.Asia Afrika dbawah billboard M3 indosat. Hari rabu dan sabtu Jam 20.00-selesai

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by manhattan on Fri Jul 23, 2010 1:41 am

BM KZ200 bnar2 bikin saiia ngeebeeet bounce u/ memilikinya,kl da nunggangin itu kuda besi bnar2 dpt gagahnya Embarassed .

manhattan

Jumlah posting : 5
Join date : 22.07.10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by pesasaja on Sat Aug 21, 2010 10:04 pm

ada yang bisa bantu cari part2nya AR125,tolong dibantu gan.... Very Happy

pesasaja

Jumlah posting : 1
Join date : 21.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by hari on Mon Aug 23, 2010 6:26 pm

saya ada knalpot original+muflernya bekas pake tapi masih gw simpen .. he he, Insya Allah ntar mudik gw ambil dah, kondisi terakhir 95% <yg 5% dimakan umur> belum bobokan alias masih 'sembleb' suaranya. sunny

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by djoel_26 on Tue Sep 11, 2012 2:35 pm

postingan terakhirnya tahun lalu nih .. masih pada aktif ga ? ikut gabung oom cheers .. ada yang punya karburator ori kh100 ?? mohon infonya oom . Razz

djoel_26

Jumlah posting : 1
Join date : 11.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor legendaris dari Kawasaki

Post by Sponsored content Today at 5:25 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik