SALAM KENAL FOR ALL KAWASAKI'S BIKERS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SALAM KENAL FOR ALL KAWASAKI'S BIKERS

Post by benny gunawan on Mon May 25, 2009 5:27 pm

Hi,... salam kenal semuanya.
Saya pakai kawasaki athelete ini dari Agustus 2008 dan seneng ama modelnya waktu pertama liat.
Quality and workmanship barang sih o.k banget,cuma tarikan bawahnya agak bolot , jadi mesti di modify.
Udah coba check sana ke mari (emang kayanya modify source2 buat athelete ini masih rada langka), dan
di sarankan ganti knalpot ama pake CDI hyperband (liat di otomotif ada di Ahau Motor Jakarta).

Rekan2 ada masukan dan saran ? ato udah ada yang dimodify spt itu ? share dong kesan2nya...
Thanks,

benny gunawan

Jumlah posting : 1
Join date : 22.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik