Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by Asep on Thu Jun 25, 2009 4:04 am

Salam Sukses Rekan-rekan,

Pernahkah anda mengalami ban kendaraan anda bocor ?



Apalagi sekarang, banyak modus kejahatan dengan menyebar paku di jalan

Efek ban bocor :
1. terlambat kerja, kuliah, janji, undangan, nikahan, pacaran, dsb ..
2. jadi korban modus kejahatan, atau jadi korban tipu daya tukang tambal ban jalanan.
3. dorong2 kendaraan kita, kuras energi dan waktu, plus menanggung malu

memperkenalkan :
TIRE GUARDŽ



TIRE GUARDŽ :
TIRE GUARDŽ
adalah sebuah formula yang didesain secara khusus untuk melindungi ban kendaraan agar tidak kempis jika tertusuk paku atau benda tajam lainnya pada saat ban sedang berputar, baik dalam kecepatan rendah maupun tinggi.

TIRE GUARDŽ
menjaga ban tidak kempis dalam waktu yang lama tanpa perlu menambal bagian yang tertusuk, dan dapat diaplikasikan baik pada ban dalam maupun ban tubeles.

TIRE GUARDŽ
dengan aman melindungi ban walaupun tertusuk beberapa kali tanpa harus mengganti atau menambalnya, kecuali ban tersebut sobek / meletus.

Spesifikasi Teknis TIRE GUARDŽ :
Bahan Tidak mudah terbakar,
pH pada saat pengemasan : 7-8,
Stabil di segala temperatur dalam ban,
Beracun jika masuk ke dalam saluran percernaan,
Larut dalam air dan mudah terurai di lingkungan,
Jika terkena kulit, cukup bilas dengan air dan sabun (walaupun sebenarnya tidak berbahaya),
Cepat bereaksi membentuk flokulan menutup bagian ban yang berlubang

Dosis Pemakaian :
Sepeda : 1 ban = 1/2 botol (100ml)
Motor : 1 ban = 1 botol (200ml)
Mobil dan ATV : 1 ban = 2 botol (400ml)

(Untuk ban dalam & ban tubeless ! )



Cara Pemakaian nya sangat mudah dapat dilakukan oleh siapa saja, dimana saja :



Begini Cara Kerja nya TIRE GUARDŽ:

jika TIRE GUARDŽ sudah dimasukan ke dalam ban (tube/tubeless) melalui lubang pengisian angin (pentil), maka setelah dijalankan kira2 3-5 km, akan melumasi bagian dalam ban dan membentuk sebuah lapisan yang melindungi ban dari dalam.

Ketika roda kendaraan kita melintas sesuatu yang tajam hingga ada angin yang menerobos keluar secara tiba-tiba, maka karena gaya sentrifugal dari rotasi ban yang berputar akan mendorong TIRE GUARDŽ ke bagian lubang hingga membentuk flokulan yang secara spontan menutup kebocoran.

Flokulan yang terbentuk akan semakin kuat seiring dengan adanya gaya sentrifugal dan sentripetal, ditambah dengan tekanan angin dalam ban yang fluktuatif akibat roda berjalan di permukaan jalan yang tidak rata.

Proses penutupan lubang kebocoran ini berlangsung dalam waktu cepat dan sangat sedikit angin yang terbuang selama proses ini. Dalam kondisi kendaraan berjalan lubang akan tertutup sempurna dalam waktu kurang dari 3 detik aja !

Harga per botol TIRE GUARDŽ (200ml) : Rp. 45.000

Apa saja keuntungan yang didapat dari penggunaan TIRE GUARDŽ ?
- Dapat melindungi ban dari kebocoran tertusuk paku & benda tajam.
- Paku atau benda tajam yang tertancap pada ban dapat langsung dicabut dan lubang tertutup secara otomatis (Automatic Sealant)
- Dapat langsung diisikan pada ban yang sudah terlanjur kempes terkena paku, dan segera bisa langsung diisi angin tanpa harus menambal atau ganti ban.
- Melindungi ban secara maksimal terhadap tebaran paku atau benda tajam di jalan raya, termasuk modus kejahatan “Tebar Paku”.
- Menjaga kelembaban ban, sehingga tidak mudah panas.
- Dapat menghemat pengeluaran untuk menambal ban atau pembelian ban baru.
- Dapat diisikan langsung ke ban yang sudah bocor di jalan (kempes) tanpa harus ditambal secara manual, tetapi cukup langsung diisi angin. (catatan : hal ini akan berhasil baik jika kebocoran bukan berasal dari pangkal pentil yang sobek atau ban yang pecah atau meletus)

Kelebihan TIRE GUARDŽ dibanding produk lain :
1.Made in Indonesia
2.Dapat digunakan untuk jenis ban tubeless dan ban dalam
3.Dapat digunakan untuk ban sepeda, sepeda motor dan mobil
4.Cara penggunaannya mudah dan efisien
5.Kualitas terbukti dan teruji
6.Life time yang lama (seumur ban atau 1-2 tahun)
7.Tidak mengandung resiko kerusakan atau efek negatif lainnya pada komponen roda kendaraan (ban dan velg)
8.Harga terjangkau untuk masyarakat luas

Menerima Pemesanan :

1. Eceran (untuk pemakaian pribadi)
Harga : Rp 45.000/botol
(belum termasuk ongkir)

Kelengkapan per kemasan (per botol) :
1 buah selang pengisian
1 pembuka tutup pentil logam
1 lembar petunjuk pemakaian

2. Partai Besar (untuk Reseller/Agen/Distributor)

Syarat :
- Pembelian minimal 2 dus (@25 botol)
- Bersedia menjual TIRE GUARDŽ kepada konsumen sesuai dengan harga pasaran yang telah ditetapkan.

Keterangan :
- Harga saya infokan via pribadi (sms/telp, pm atau email), harga sangat spesial, profit lumayan
- bonus : brosur & poster untuk media promosi

Peluang Usaha, bagi Reseller/Agen/Distributor di seluruh Wilayah Indonesia,
karena TIRE GUARDŽ masih sangat jarang di pasaran.
Kuasailah Pasar Mulai Hari Ini !

CARA PEMESANAN :
1. Kirim SMS/Telp ke 0815 100 99 106, berisi nama, domisili dan jumlah pesanan
2. nanti saya infokan Rekening Bank
3. Setelah rekan-rekan transfer, langsung konfirmasi ke saya.
4. barang saya kirim dalam hari yg sama dengan konfirmasi. (pengiriman pagi-sore)
5. pengiriman setiap hari termasuk tanggal merah.

Bagi pemesan yang lokasinya dekat dengan Reseller/Agen2 saya, akan saya forward ke Agen tsb, sehingga barang lebih mudah dan cepat didapatkan plus mengurangi ongkir !

atau bagi yang mau kirim pertanyaan dulu atau pembahasan lain nya seputar Tire Guard, silakan kontak saya via :

- SMS/Telp: 0815 100 99 106
- email : asep_choi@yahoo.com

makasih atas perhatian nya
salam,


Asep Herman
0815 100 99 106
asep_choi@yahoo.com

Asep

Jumlah posting : 1
Join date : 25.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by santo_stw on Wed Dec 09, 2009 10:03 am

Saya sudah pakai tire guard, untuk periode 1-3 bulan masih bisa menambal bocor, namun setelah 3 bulan lebih tidak bisa menambal lagi, saya coba buka ban dalamnya lalu di gunting, ternyata cairan tersebut sudah beku dan keras sehingga tidak bisa menambal lagi.

santo_stw
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 09.12.09
Age : 32
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by hari on Wed Dec 09, 2009 11:44 am

hmmm..., piye iki??? barusan mau telpon.., ternyata oh ternyata??..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by santo_stw on Wed Dec 09, 2009 11:49 am

rata2 tukang tambal ban tau kalo cairan yang bagus gak akan beku..bro hari rantai athlete ganti pake rantai apa ya yang gak cepet kendor? soalnya di forum ini gak ada bahas masalah ganti rantai cuma masalah rawat aja
thanks

santo_stw
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 09.12.09
Age : 32
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by hari on Wed Dec 09, 2009 11:51 am

kalo rantai atlit kayaknya bisa make kaze, ukuran 428, lebih tebel dibanding atlit yg 420

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by santo_stw on Wed Dec 09, 2009 11:53 am

jumlah mata rantai nya sama kan bro? gak kependekan ya? kalo bisa ane mao langsung beli

santo_stw
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 09.12.09
Age : 32
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by hari on Wed Dec 09, 2009 11:54 am

sbenernya udah disampaikan oleh mas noer di 'tune up' lari cuma 100km/jam coba deh liat2 dsitu bos..hehhe semoga berhasil

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by santo_stw on Wed Dec 09, 2009 11:55 am

Ane dulu beli tire guard itu bro, cara pasangnya juga sesuai aturan, tapi sekanrang uda 1 taoun ud gak berfungsi cairannya. pdhl iklannya tahan 2-3 taon.

santo_stw
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 09.12.09
Age : 32
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by hari on Wed Dec 09, 2009 11:55 am

Atau coba main2 ksenayan lah, kbetulan nih hari rabu biasanya ada yang kumpul dsitu tuh..hehe, monggo...

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by hari on Wed Dec 09, 2009 11:57 am

kayaknya musti ganti gir depan blakang juga supaya cocok ama rantai 428, gir depan make kaze, kalo blakang menurut info mas noer bisa make ninja

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by Ramadhan on Sun Dec 20, 2009 7:30 pm

santo_stw wrote:rata2 tukang tambal ban tau kalo cairan yang bagus gak akan beku..bro hari rantai athlete ganti pake rantai apa ya yang gak cepet kendor? soalnya di forum ini gak ada bahas masalah ganti rantai cuma masalah rawat aja
thanks



masalah rantai...saya juga mau tanya ko motor saya ZX130..rantainya itu sering kendor,.dan bunyi padahal sudah dikasih oli..apa rantai dan gir ga pas ya???kira2 itu sebabnya apa ya?

Ramadhan

Jumlah posting : 7
Join date : 08.12.09
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by santo_stw on Mon Dec 21, 2009 8:40 am

ganti rantai pake punya kharisma aja. walaupun 420 104 tapi kekuatannya setara 428 104 karena type SB, kalo gak salah Soin Buled

santo_stw
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 09.12.09
Age : 32
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

re: rantai kharisma

Post by MT on Fri Feb 05, 2010 6:12 pm

santo_stw wrote:ganti rantai pake punya kharisma aja. walaupun 420 104 tapi kekuatannya setara 428 104 karena type SB, kalo gak salah Soin Buled

kalo ganti punya karisma berarti ganti gir juga
420 SB (Solid Bush),
dibilang lebih kuat karena dibikinnya bukan logam yang dilengkungin, tapi murni dari logam langsung dibentuk bulet2 bgtu bro
kalo dari 428 ada varian 428 HD nya kok (Heavy Duty=Tugas berat) Smile

MT
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 41
Join date : 27.01.10
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

buat bro ramadhan

Post by MT on Fri Feb 05, 2010 6:15 pm

Ramadhan wrote:
santo_stw wrote:rata2 tukang tambal ban tau kalo cairan yang bagus gak akan beku..bro hari rantai athlete ganti pake rantai apa ya yang gak cepet kendor? soalnya di forum ini gak ada bahas masalah ganti rantai cuma masalah rawat aja
thanks



masalah rantai...saya juga mau tanya ko motor saya ZX130..rantainya itu sering kendor,.dan bunyi padahal sudah dikasih oli..apa rantai dan gir ga pas ya???kira2 itu sebabnya apa ya?

kalo sering kendor biasanya kalo bukan kekencengan masangnya, suka narik gas dalem pas awal jalan

MT
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 41
Join date : 27.01.10
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by hari on Thu Feb 11, 2010 11:44 am

cip

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by nizzar on Fri Feb 26, 2010 9:22 pm

Mohon maaf kepada semua pihak,saya tidak bermaksud merusak harga pasaran tire guard ini...dikarenakan saya membutuhkan dana
Dengan ini saya menjual rugi TIRE GUARD seharga..NEGO...buktikan...

bagi anda yang berminat bisa langsung datang ketempat saya dgn alamat
Jl ketapang proten no 6 Surabaya.

http://tireguardjualrugi.blogspot.com/2010/02/tire-guard-dijual-murah-buktikan.html

http://www.facebook.com/profile.php?...00000758328813

sms/call 0813 3137 1373
e mail men.nizzar@yahoo.com
ym men.nizzar
facebook men.nizzar@yahoo.com

nizzar

Jumlah posting : 1
Join date : 26.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by hari on Mon Mar 01, 2010 11:01 am

Hmm.. sale neh??

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by rezza.aryo on Mon Dec 26, 2011 4:32 pm

santo_stw wrote:rata2 tukang tambal ban tau kalo cairan yang bagus gak akan beku..bro hari rantai athlete ganti pake rantai apa ya yang gak cepet kendor? soalnya di forum ini gak ada bahas masalah ganti rantai cuma masalah rawat aja
thanks

Pakai Sinnob Bro Very Happy

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proteksi Ban Kendaraan Anda Dengan Tire Guard

Post by Sponsored content Today at 4:17 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik