rantai athlete dan bunyi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

rantai athlete dan bunyi

Post by nklsnbn on Sun Jun 28, 2009 10:42 am

athlete saya d beli pada bln 5, sejak itu rantainya longar 2 kali.sudah d bawa ke bengkel resmi kawasaki katanya krn rantai athlete ukurannya kecil.solusinya gmn ya?

trus suka bunyi kwit,kwit,kwit.d bengkel ban dpnnya d bongkar dan d bersihkan.katanya cuman kotor.tp skrg mulai bunyi lg.knp ya?

nklsnbn

Jumlah posting : 3
Join date : 07.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: rantai athlete dan bunyi

Post by hari on Sun Jun 28, 2009 5:58 pm

rante longggar ya distel lg aja bro, namanya jg dipake, kcuali kl ga dipake trs longgar sndri bar ajaib...., afro

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: rantai athlete dan bunyi

Post by Ude on Tue Jul 21, 2009 2:16 pm

rantai ax 125 komponennya kurang bagus bro, punya g jg sering banget stel rante....
apalagi kalo abis boncengan, duh pasti da mesti di stel lagi.....

Kalo bunyi di ban depan coba dah periksa tekanan angin nya bro.....
kemaren si gw di saran in sm mekanik di bengkel Kawak JTG begitu...
hasilnya ya gak bunyi lg....

Ude
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 10.01.09
Age : 36
Lokasi : Zak Tim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: rantai athlete dan bunyi

Post by Adhidarma on Thu Jul 23, 2009 11:50 am

Kalo masalah kawasaki athlete gw, sewaktu di pindah ke gigi satu setiap awal mau jalan selalu menyentak, pada saat service pertama di bilang normal karena masih baru.... kata mekaniknya. Ngalamin juga ngga tuh masalah pada kawasaki athlete temen-temen ? gag nyaman...

Adhidarma

Jumlah posting : 1
Join date : 23.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: rantai athlete dan bunyi

Post by ninjawarrior on Sun Aug 02, 2009 7:27 pm

Adhidarma wrote:Kalo masalah kawasaki athlete gw, sewaktu di pindah ke gigi satu setiap awal mau jalan selalu menyentak, pada saat service pertama di bilang normal karena masih baru.... kata mekaniknya. Ngalamin juga ngga tuh masalah pada kawasaki athlete temen-temen ? gag nyaman...

athlete gw jg gt n tmn2 gw jg bny yg notice.tp selama ini tdk ada masalah.i

ninjawarrior
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 43
Join date : 25.07.09
Lokasi : Ciledug

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: rantai athlete dan bunyi

Post by noer_risza on Fri Jan 29, 2010 2:36 pm

Ganti Rante dan gear depan kaze belakang pake punya Ninja RR sob.. semoga berhasil... bounce

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: rantai athlete dan bunyi

Post by LIU FHI on Mon Jun 02, 2014 7:12 pm

bro noer_risza: klo mu beli ketengan gear set dimana ya daerah bogor...??? susah euy,,, w juga niatnya mau ganti rante 428 biar lebih kuat, Rante ori athlete sering cepet kendor itu karena ukuran 420 yang nota bene kurang kuat....

LIU FHI

Jumlah posting : 1
Join date : 02.06.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: rantai athlete dan bunyi

Post by indraisme1987 on Thu Nov 13, 2014 12:50 pm

Salam semua penunggang AX. Saya Athleter newbie dan masih dalam proses break in. Saya tertarik dengan isu rantai Athlete yang mudah kendor. Salahsatu sumber di internet menyatakan bahwa hal itu dipengaruhi oleh posisi monoshock yang horizontal. Bagaimana pendapat teman-teman sesama Athleter?

indraisme1987

Jumlah posting : 1
Join date : 13.11.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: rantai athlete dan bunyi

Post by Sponsored content Today at 5:12 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik