Kawasaki Racing 2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kawasaki Racing 2010

Post by wahN9 on Tue Nov 03, 2009 10:17 am

Musim balap superbike 2010, Kawaski WSBK Racing Team menggandeng Tom Sykes dan Vermeulen menggantikan Tamada dan Parkes, keduanya cukup punya prestasi diajang WSBK. Tom sykes cukup konsinten di musim 2009 besama tim yamaha. Ia mampu di 10 besar. sementara itu vermeulen pernah jadi jawara di supersport 2003. Kehadiran dua pembalap tersebut diharapkan mampu meningkatkan daya saing tim diajang superbike sebagaimana prestasi Laskors di supersport bersama Ninja ZX6R (Tim Kawasaki Motocard.com). Sayangnya langkah pembaruan rider ini tidak diikuti oleh tim privat PSG Corse1 yang terpaksa undur diri dari wsbk.
Yah, semoga saja kali ini pilihan Paul Bird selaku pemilik tim menggandeng kedua pembalap tersebut tepat. Mudah-mudananTom Sykes dan Vermeulen mampu menyesuaikan diri dengan cepat atas Kawasaki Ninja ZX10R sehingga mampu mengukir banyak prestasi buat tim, syukur-syukur sampai mendulang podium.
Pada musim 2010 tim Kawasaki yang berbasis di Inggris ini bakal di support penuh oleh pabrikan, ini juga salah satu alasan Vermeulen bersedia teken kontrak sampai dua tahun dan menolak tawaran ducati di pramac motogp. Selamat ngebut superkenceng bersama Ninja ZX10R buat Tom Sykes - Crish Vermeulen .... Salam buat semua Kawasaki Rider!! I love you
Jadwal WSBK 2010 klik http://www.worldsbk.com/images/stories/documents/SBK_STK_2010.pdf

wahN9
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 17
Join date : 03.06.09
Age : 47
Lokasi : Pekalongan

Lihat profil user http://www.wiewahaplus.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by hari on Sat Jan 16, 2010 11:50 am

Sepertinya untuk superbike di 2010 bakal menjanjikan neh Tim Ijo, berdasarkan hasil tes yg dilakukan beberapa waktu lalu.., go greeen...

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by wahN9 on Fri Jan 22, 2010 9:30 am

Ya, kelihatannya Vermeulen dan Sykes juga dah mulai konsen tuk menemukan settingan tunggangannya dibeberapa sirkuit ... Oh ya, kang hari,.... gimana sih di situs ini, kok susah upload foto di artikel?

wahN9
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 17
Join date : 03.06.09
Age : 47
Lokasi : Pekalongan

Lihat profil user http://www.wiewahaplus.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by hari on Fri Jan 22, 2010 10:13 am

emang ribet kalo mau aplot foto heee..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by hari on Tue Feb 23, 2010 12:47 pm

Menurut info yg gue baca di Pitstop update, vermulen tes nya mantap cuy.., cukup bisa bersaing lah di 2010 heee.. clown

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by hari on Mon Mar 01, 2010 10:32 am

Hasil perdana wsbk 2010 ..., no koment hee rabbit
Hasil perdana wss 2010 lumayan lah si joan finish kedua hehe rendeer
cip lah..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by wahN9 on Mon Mar 15, 2010 9:09 pm

Duh, cuman bisa baca wartanya doank, gak bisa nonton aksi Laskors, Fujiwara dan foret. Y ditayangin di tv cuma wsbk itupun sebenarnya siaran tunda. Entah kenapa tim kawak wsb belum sehebat tim ZX6R, Seperti Foret y di tim privat pedercini mampu di 5 besar.

wahN9
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 17
Join date : 03.06.09
Age : 47
Lokasi : Pekalongan

Lihat profil user http://www.wiewahaplus.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by hari on Wed Mar 17, 2010 7:10 pm

kayaknya sih faktor pembalapnya aza lah.., secara kalo soal teknis dan spek mesin wsbk yah rata2 laa, cuma belom ada yang mampu 'menjinakkan' motor Kawasaki aza.., itu yang ampe skarang tim Kawak 'puyenk' cari pembalap yang mampu naikin motornya ampe maximal.. heee study

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by wahN9 on Mon Mar 29, 2010 10:55 pm

Update portimao yg gemilang tim supersport, tiga kawak ninja nongkrong di 10 besar, sayang si Fuji kurang nyali jadi nggak bisa ngikutin Laskors, justru Fabien Foret cukup kompetitif meski di tim privat, finis urutan ke-5. Sementara di sbk cuma ada sykes yg dpat poin , entah kenapa Crish tdk turun balap. Dan 2 pembalap tim privat masih kedodoran.. ..

wahN9
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 17
Join date : 03.06.09
Age : 47
Lokasi : Pekalongan

Lihat profil user http://www.wiewahaplus.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by hari on Tue Mar 30, 2010 6:24 pm

Bukan sembarang pria yang bisa bawa sbk kawasaki hehehee..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by hari on Tue Mar 30, 2010 6:29 pm

Btw, tampaknya Blitz Joy nya Om WahN9 manteb tuh.. hee

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by wahN9 on Tue Mar 30, 2010 7:26 pm

Yah, tuh cuma B Joy VR '04 yg tampil apa adanya.,.. Tanpa basa-basi he..he...he

wahN9
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 17
Join date : 03.06.09
Age : 47
Lokasi : Pekalongan

Lihat profil user http://www.wiewahaplus.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by hari on Thu Apr 01, 2010 6:39 pm

mantaph, gw jg miara joy vr '04.. heee king

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by hari on Mon Apr 12, 2010 12:20 pm

Info wss, Joan lascorz, podium pertama di valencia hari minggu 11 April 2010 kmarin queen

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by k-reem on Sat Apr 17, 2010 5:49 pm

kalo menurut info yg ane denger motor2 kawak tu paling kenceng ke 3 stlh BMW&suzi..jadi mang faktor rider'a yg kurang nyali mangkanye SBK nya melempem..mudah2cpt pd nyatu de sama ZX10'a yar bisa podium..amiiiin

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by hari on Sun Apr 25, 2010 3:18 pm

itu dia masalahnya.., bukan sembarang orang yang bisa tahan ma tenaga gajah kawak heee,, Shocked

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by wahN9 on Sun May 09, 2010 11:24 pm

Surprise nih gelaran balap di monza Tom Sykes bisa finish 9 dan 5. mudah2an dia makin paham ama si kuda hijau pacuanya. Barang kali betul nih tim kawak rt musti cari rider yg bertalenta. Si CV yg diharapkan prestasinya, sampe sekarang masih angin2an ... Buat gelaran th dpn tuh laskors di upgrade ke wsbk buat dampingi T . Sykes , sementara Foret tarik ke tim kawasaki motocard , gimana akur gak?

wahN9
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 17
Join date : 03.06.09
Age : 47
Lokasi : Pekalongan

Lihat profil user http://www.wiewahaplus.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by hari on Mon May 10, 2010 4:56 pm

Cip, tapi kalo liat gelagatnya sih sepertinya si JL lebih cucok bwat moto-2 biar ada tim kawak di gelaran motogp hee..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by k-reem on Mon Jul 19, 2010 1:03 pm

agan2...ada yg tw ga nonton wsbk yg live streaming / lwt internet?ga lwt trans7 alnya ga lengkap dah gt wss nya ga disiarin..mendingan tv one nyiarin indoprix aj lengkap..ko nyambungnya ke IP ya?hehehehe

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by wahN9 on Thu Jul 29, 2010 10:11 am

Btul juga tuh, sayang tim mate nya TOM malah gak bisa balap, enaknya tuh si melandri boyong aja ke wsbk drpd kedodoran di Gressini tim, ya paling tidak buat ngajarin pembalap kawak lain, bagaimana menaklukkan kuda ijo R10,... Evil or Very Mad

wahN9
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 17
Join date : 03.06.09
Age : 47
Lokasi : Pekalongan

Lihat profil user http://www.wiewahaplus.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by hari on Thu Nov 11, 2010 4:35 pm

Info yg update, tim KRT wsbk 2011 bakal nurunin 3 pembalap, 2 ex 2010 +1 ex wss 2010 <joan lascorz> waduwwww, ditunggu aksinya nih

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by wahN9 on Fri Nov 12, 2010 6:16 pm

Betul, konon kabarnya kawak HI lebih serius mengenbangkan si kawak 10R, itu dibuktikan dengan hadirnya mesin terbaru buat gelaran wsbk 2011, KRT akan menurunkan 3 motor sekaligus, katanya sih agar pengembangan motor ini biar lebih akurat dgn info data kekurangan motor dari 3 rider tsb. Good luck KRT!

wahN9
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 17
Join date : 03.06.09
Age : 47
Lokasi : Pekalongan

Lihat profil user http://www.wiewahaplus.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by hari on Tue Nov 16, 2010 12:45 pm

Sip lah, dari hasil test beberapa waktu lalu sih 'katanya' menunjukkan hasil yang cukup signifikan buat bersaing di 2011 nanti.., hmmm

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by rezza.aryo on Mon Dec 26, 2011 3:38 pm

hhhmmmmm

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Racing 2010

Post by Sponsored content Today at 9:45 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik