blok kopling & footstep underbone athlete

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

blok kopling & footstep underbone athlete

Post by Ifan on Sat Nov 21, 2009 12:44 am

Salam knal buat para rider kawasaki. Gw ifan, dr bintaro, gw baru ja bli mtor athlete
Gw mau nanya, dmana toko ato bengkal yg ngejual blok kopling manual & foot step underbone buat Athlete.
thakns

Ifan

Jumlah posting : 1
Join date : 21.11.09
Lokasi : Bintaro

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok kopling & footstep underbone athlete

Post by menkoholic on Tue Dec 15, 2009 7:31 pm

Ifan wrote:Salam knal buat para rider kawasaki. Gw ifan, dr bintaro, gw baru ja bli mtor athlete
Gw mau nanya, dmana toko ato bengkal yg ngejual blok kopling manual & foot step underbone buat Athlete.
thakns

coba di polaris kebon jeruk 3 gan...........
di kaskus FJB juga ada yang jual blok buat blitz ato kaze pnp buat athlete....

kalo step underbone blom ada gan, kebanyakan pada bikin bracket baru.....bikin bracket kena 50-100....

menkoholic

Jumlah posting : 12
Join date : 29.01.09
Lokasi : montong 57

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok kopling & footstep underbone athlete

Post by d7z-lovr on Mon Jan 25, 2010 6:27 pm

bisa diaplikasi di athlete gw niih...thx bro

d7z-lovr

Jumlah posting : 1
Join date : 25.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok kopling & footstep underbone athlete

Post by noer_risza on Tue Jan 26, 2010 12:51 pm

Coba pake Foot step standarnya Ninja 250 atau RR..
kl pake Foot step Aftermarket kekurangannya mereka adalah tidak meeredam Getaran pada kaki.. Selamat mencoba Very Happy

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

bak kopling ax 125 manual (tanpa las) PNP

Post by santo_stw on Tue May 18, 2010 11:46 am

gan sekarang dah ada bak kopling ax 125 manual tanpa las sana sini kopling sentrfugalnya bisa disimpen... http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3842376 coba aja bro...kalau udah ada yang pake tolong reviewnya ya...

santo_stw
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 09.12.09
Age : 32
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok kopling & footstep underbone athlete

Post by hari on Tue May 18, 2010 6:01 pm

emang iya merk nojikawa.., hellooo, kmana aja broo??

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok kopling & footstep underbone athlete

Post by santo_stw on Wed May 19, 2010 12:24 pm

iya neh ane gak baca2 forum lagi abis bahasannya gitu2 aja rencananya bulan depan mao beli bak kopling yang nojikawa itu...nanti pas uda pasang ane post deh testinya

santo_stw
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 09.12.09
Age : 32
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok kopling & footstep underbone athlete

Post by hari on Fri May 21, 2010 10:25 am

Cip Very Happy

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok kopling & footstep underbone athlete

Post by faris rahman on Sat May 29, 2010 4:06 am

ikut join ya.... klw untuk zx130 blok kopling manual nya cari dmn ya gan...???

faris rahman

Jumlah posting : 2
Join date : 29.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok kopling & footstep underbone athlete

Post by hari on Sun May 30, 2010 6:59 pm

faris rahman wrote:ikut join ya.... klw untuk zx130 blok kopling manual nya cari dmn ya gan...???
coba di ahrs depok 2, gw pernah liat bak kopling manual <aja> zx kalo ga salah 350 rebu

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok kopling & footstep underbone athlete

Post by faris rahman on Tue Jun 01, 2010 1:47 am

udah tanya di ahrs depok tapi bak manual kopling gk ada,,, pgn nih bwt kopling manual biar zx lebih rsponsif,,,,,
klw merek nozikawa,, cocok gk ya....????? butuh info nih gan....

faris rahman

Jumlah posting : 2
Join date : 29.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok kopling & footstep underbone athlete

Post by hari on Wed Jun 02, 2010 3:53 pm

Hmmm..., waktu itu <2bulan-an yg lalu> masih ada di obral.. apa udah laku ya? soale cuma kliatan satu biji.., hehehe..
oya ini di ahrs yg di jl. tole iskandar/ deket lembah/ perumahan mutiara depok
kl nojikawa kykny beda tuh

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok kopling & footstep underbone athlete

Post by rezza.aryo on Mon Jul 04, 2011 2:13 pm

udah instalasi Nojikawa di AX, tapi masih kesulitan nyari per kopling yang enak nih

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok kopling & footstep underbone athlete

Post by moro montaro on Mon Aug 01, 2011 2:00 am

rezza.aryo wrote:udah instalasi Nojikawa di AX, tapi masih kesulitan nyari per kopling yang enak nih

bro rezzaaryo,situ uda pasang blok nojikawa?
gimana tu rasanya? serba serbinya? Question Smile
ane uda mondar mandir nyari yg modenas blm dapet2, soalnya baca2 info katanya nojikawa kurang baik dr modenas. apa betul ya? kurang baik apanya dan bagaimana?
ini dana bingung untuk beli yg mana,tapi masih kekeuh nyari toko yg jual modenas,mau tanya bener2 apa keunggulanya dibanding nojikawa.
kalo ane pribadi c lebih demen desain nojikawa,tapi ya ntu takut uang yg keluar malah jadi penyesalan karna performanya yg kabarnya kurang memuaskan dibanding modenas. No

mohon bantuannyaaa Rolling Eyes

moro montaro

Jumlah posting : 10
Join date : 14.07.11
Age : 24
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok kopling & footstep underbone athlete

Post by rezza.aryo on Sat Dec 24, 2011 7:53 pm

moro montaro wrote:
rezza.aryo wrote:udah instalasi Nojikawa di AX, tapi masih kesulitan nyari per kopling yang enak nih

bro rezzaaryo,situ uda pasang blok nojikawa?
gimana tu rasanya? serba serbinya? Question Smile
ane uda mondar mandir nyari yg modenas blm dapet2, soalnya baca2 info katanya nojikawa kurang baik dr modenas. apa betul ya? kurang baik apanya dan bagaimana?
ini dana bingung untuk beli yg mana,tapi masih kekeuh nyari toko yg jual modenas,mau tanya bener2 apa keunggulanya dibanding nojikawa.
kalo ane pribadi c lebih demen desain nojikawa,tapi ya ntu takut uang yg keluar malah jadi penyesalan karna performanya yg kabarnya kurang memuaskan dibanding modenas. No

mohon bantuannyaaa Rolling Eyes

oke bro. jadi gini .
dari modenas sendiri, memang lebih enak dari nojikawa. saat instalasi memang lebih mudah. dan segi tampilang juga lebih mecing (sotoy Razz)
kalo Nojikawa. banyak trouble bro. contohnya kaya dari Clutch Handlenya harus diganti pake punya Posh One
Blok Nojikawa lebih terlihat Original, maksudnya seperti Blok bawaan Ori Very Happy soalnya warna nya sama kayak blok ori AX.
Untuk Performa, saya belum nyoba modenas. jadi ga berani ngomong Noji lebih enak dari modenas.
yang pasti, Nojikawa enak buat di Tanjakan bro.

untuk Per Kopling. Pake punya TDR Kodok aja bro. lebih "Mental"
Untuk Trouble yg gue alami, Saat instalasi Kopling Noji, Bengkel resmi nya motong As Persneling terlalu pendek. sehingga Stoppernya lari terus dari dudukannya. Alhasil. Gear tidak bisa di pindahkan


rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok kopling & footstep underbone athlete

Post by Sponsored content Today at 1:46 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik