Trik Agar Motor Tetap Irit

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by Ian on Thu May 22, 2008 7:26 pm

Seandainya harga bensin positif naik, enggak cuma pemilik mobil yang teriak-teriak. Pemakai motorpun ikutan dongkol lantaran kantongnya makin terkuras. Apalagi rakyat bikers kebanyakan golongan paling rentan terkena dampak kenaikan BBM. Namun apamaudikata, BBM melambung sudah di depan mata.

“Agar tidak menguras kantong, usahakan agar motor tetap irit. Segala bentuk modifikasi yang justru bikin motor boros dikembalikan ke standar. Kalo perlu pasang perangkat yang sudah terbukti bikin irit,” urai Tommy Bramantya, chief instructor HMTC Jakarta. Berikut ini panduan agar motor tetap irit bensin.

Mesin

Jeroan mesin kembalikan standar

Jeroan mesin yang sudah aus bikin tenaga ngedrop. Udah larinya enggak ada tapi justru minum bensin berlebih. Misal piston baret, ring lemah, klep bocor atau paking head bocor. Jika ini terjadi pada motor Anda segera perbaiki. Pokoknya jeroan mesin harus dikembalikan seperti kondisi standar.

Pengapian

Cukup ganti CDI tipe racing bisa hemat BBM

Lejutan api yang besar serta timing yang tepat sangat dubutuhkan saat proses pembakaran. Makanya cek kondisi busi, koil serta CDI jangan sampai menurun performanya. Jika perlu ganti CDI dengan tipe racing yang memiliki spek kurva sesuai dengan motor standar. Misalnya pakai CDI XP202, BRT atau Rextor. Hasil test OTOMOTIF, aplikasi CDI racing terbukti mampu menghemat bensin.

Karburator

Bersihkan serta kembalikan spuyer ke ukuran standar

Jika spuyer karburator sudah tidak standar lagi atau pernah diganti dengan ukuran lebih besar, sebaiknya dikembalikan ke ukuran standar. Kondisi jarum skep berikut dudukannya (needle jet) yang telah aus sebaiknya diganti baru.

“Ciri-ciri needle jet aus, saat digas mesin brebet. Disertai asap knalpot warna hitam. Kondisi seperti ini pasti bikin motor boros. Jangan lupa filter udara dipasang dan dibersihkan,” tambah Tommy.

Tekanan Ban

Tambahlah angin jika kempis

Mungkin dikira sepele. Tapi kondisi ban yang kempis bikin tarikan motor jadi berat. Ujung-ujungnya dibutuhkan minum bensin lebih banyak. Apa susahnya sih tambah angin. Paling-paling cuma seceng (seribu rupiah).

Penulis : AZ (otomotif-online)

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by manung36 on Tue Jun 24, 2008 12:11 pm

yang jelas jangan dipakai! rendeer lebih awet lho! taruh di rumah saja! Basketball gak deng! betul saran diatas, kembalikan semua kondisi mesin sesuai keadaan semula atau standar lagi. pengin lebih lagi dijual tuh motor terus ganti sepeda ontel lebih ramah lingkungan pig

manung36
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 16.06.08
Age : 36
Lokasi : Purwokerto Utara, Banyumas, Jawa Tengah

Lihat profil user http://carautopart.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by Ian on Wed Jun 25, 2008 6:35 pm

ada yg lupa ditulis tuh, yaitu ke humanware alias orangnya. Meski motor udah distel spt diatas kalo yg bawa brangasan alias ugal˛an ya tetep aja jd boros.
Buka tutup gas dan pindah gigi yg sesuai dg econo ride (asal ga terlalu ekstrem aja) pasti irit.
Coba cari artikel alat pengirit BBM

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by buddycs on Wed Jul 23, 2008 8:11 pm

Mekanik (yang sayang mesin) hanya mencoba berusaha, tetapi para biker sendirilah yang menentukan.

buddycs

Jumlah posting : 9
Join date : 23.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by Lost Fon Drive on Thu Jul 24, 2008 11:45 pm

kalo trik supaya Athlete makin irit tapi tetap ngibrit gimana nih bro ? Very Happy

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by zocalo on Fri Jul 25, 2008 3:32 am

pake shell kalo bisa

zocalo
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 16
Join date : 28.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by steven bkrc 026 jkt on Mon Dec 08, 2008 4:06 pm

Athlete tetep irit tapi makin ngibrit ??????????? Bisa ganti aja mesinnya pake Honda Karisma..........................................

steven bkrc 026 jkt
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 29
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : bekasi, Kp. Cerewed

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by haryono_g7 on Tue Dec 09, 2008 4:24 pm

Iket ma boing 747... dijamin irit dan kencang...

Very Happy Very Happy Very Happy
lol! lol! lol!

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by vassili zaitsev on Thu Dec 11, 2008 1:29 pm

^^tapi dijamin langsung ke akhirat....wakakakakak...

lol! lol! lol!

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by Lost Fon Drive on Sat Dec 13, 2008 6:13 pm

steven wrote:Athlete tetep irit tapi makin ngibrit ??????????? Bisa ganti aja mesinnya pake Honda Karisma..........................................

hehehe mang karisma lebih ngibrit dari athlete ya bro

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by odjhie_dc on Sun Dec 14, 2008 6:20 pm

Masa seh, Kharisma lbh ngibrit dr Athlete?
Gak yakin deh..
Hehehee.. Boleh test donk, tp sama2 mesin STD yah..
Nah, klo di iket ma Boeing, gak recommended..
Wkwkwkwkwkkkk...

odjhie_dc
Velg Cast Wheel
Velg Cast Wheel

Jumlah posting : 69
Join date : 30.10.08
Age : 35
Lokasi : Bandunk - dunk...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by indracss on Mon Jan 12, 2009 10:32 pm

pake fuel additif aje...

indracss

Jumlah posting : 7
Join date : 04.10.08
Age : 38
Lokasi : Susukan-Ciracas, Jakarta timur

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by Ian on Tue Jan 13, 2009 8:33 pm

Ya banyak cara modif yg bikin ngibrit dan irit...kayak mesin Blitz Joy gw ga ekstrem modifnya tp hasilnya...enak bgt...modal jg dikit kok.
Masih mo di sentuh sedikit lagi. Modif mesin gw nih...
1. Lepas choke
2. Naik kompresi dikit, paking bawah diganti ama kertas HVS 70gr
3. Klep in ditambah ring 1mm (perkiraan)
4.Kopling di stel ulang lbih responsif (ama mekanik resmi)
5. Vakum untuk bensin di matiin (di intake manifold)
Lain itu standar aja...
selama gw bandingin ama standar nya ato baru nya dulu...jauh...lebih enak. Irit pula!
Utk performa cukup lumayan naiknya...dg final gear standar aja (15/36) pernah lari 125km/j dan masih ada sisa putaran grip gas. Perkiraan seh nyampe lah kalo 130 km/j
Untuk irit pas turing Malang-cilacap PP habis 105rb plus muter muter.
Untuk harian...1 : 55 bisa.
Diliat dari kepala busi warnanya coklat kering...pembakaran sempurna. Cuman skarang aja yg agak lelet..karena motor gw terakhir di stel ya pas di Cilacap itu ama mekanik diler sono yg prosedur servisnya asik punya (thanks bos utk mekanik cilacap) dan itu terakhir di servis ringan bulan Juni 2008 alias lebih 6 bulan lalu. Tp utk harian masih enak lho performanya. Cuman ganti oli rutin (pake oli Kawasaki) dan bebersih Karbu doang....puas bgt saya..hehehe...

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

mantap

Post by hari on Tue Jan 13, 2009 11:32 pm

Ian wrote:Ya banyak cara modif yg bikin ngibrit dan irit...kayak mesin Blitz Joy gw ga ekstrem modifnya tp hasilnya...enak bgt...modal jg dikit kok.
Masih mo di sentuh sedikit lagi. Modif mesin gw nih...
1. Lepas choke
2. Naik kompresi dikit, paking bawah diganti ama kertas HVS 70gr
3. Klep in ditambah ring 1mm (perkiraan)
4.Kopling di stel ulang lbih responsif (ama mekanik resmi)
5. Vakum untuk bensin di matiin (di intake manifold)
Lain itu standar aja...
selama gw bandingin ama standar nya ato baru nya dulu...jauh...lebih enak. Irit pula!
Utk performa cukup lumayan naiknya...dg final gear standar aja (15/36) pernah lari 125km/j dan masih ada sisa putaran grip gas. Perkiraan seh nyampe lah kalo 130 km/j
Untuk irit pas turing Malang-cilacap PP habis 105rb plus muter muter.
Untuk harian...1 : 55 bisa.
Diliat dari kepala busi warnanya coklat kering...pembakaran sempurna. Cuman skarang aja yg agak lelet..karena motor gw terakhir di stel ya pas di Cilacap itu ama mekanik diler sono yg prosedur servisnya asik punya (thanks bos utk mekanik cilacap) dan itu terakhir di servis ringan bulan Juni 2008 alias lebih 6 bulan lalu. Tp utk harian masih enak lho performanya. Cuman ganti oli rutin (pake oli Kawasaki) dan bebersih Karbu doang....puas bgt saya..hehehe...
Wah manpap mas bs kena 125..., sesuai cc nya yaa Very Happy

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by noer_risza on Thu Mar 12, 2009 2:57 pm

Pake sepeda lebih irit dan ga perlu mikirin bensin..
Gimana Sob?

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by hari on Wed Apr 08, 2009 12:53 am

Temen na bawang dunkzzz...., cabe deee..... Shocked

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by aloy_andra on Thu May 14, 2009 4:42 pm

Dipakai seperlunya. Jangan dipakai beli cabe di warung.. Haha
Selalu waspada terhadap perubahan pada motor kita

aloy_andra
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 40
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : East Java, Sidoarjo

Lihat profil user http://aloy-andra.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by hari on Sat May 16, 2009 12:21 pm

hmmmm...

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by cc20322 on Sun Jun 28, 2009 1:42 pm

ada beberapa pertanyaan seputar KAze 1997
1.stelan angin di Kaze 1997 brp putaran ya (mesin & knlapot standar)?
2.cara stel kopling otomatis caranya gimana ?
thanks,

cc20322

Jumlah posting : 1
Join date : 28.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by hari on Sun Jun 28, 2009 5:46 pm

hmm, musti praktek neh bro, kl ditulis bgini ruwet... Question

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by hari on Tue Sep 08, 2009 8:06 pm

intinya mah biar irit, <klo karbu std> ya buka gasnya jangan dibejek tibi2 laaa, alias diurut pelan2 , makanya kalo jalan luar kota relatif irit kan??
skalian bwat tambahan ya kompresi dinaikin dikit <bisa bubut blok 0,5mm> jadi mesin tidak teriak alias buka gas jadi dikit aja mesin dah lajuuuuu.... geto laaa sdikit pengalaman yg ada, trimzzz

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by noer_risza on Fri Jan 29, 2010 2:34 pm

Gimana daripada bubut mending kita pake Piston yang high Dome (Jenong) karena kl harus bubut pasti ada masalah baru dengan Rantai stasioner dan setelannya (keteng) sob?

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by hari on Fri Jan 29, 2010 4:40 pm

memang iya dengan membubut 'keteng' jd rada mubazir, tapi kalo cm 0,5 its oke lah.. heheh, lagian cari piston jenong agak susah toh bwat kaze ?
?

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by noer_risza on Tue Feb 02, 2010 12:36 pm

Ada pak, pake produknya Izumi BRT dan nyari yang lubang Pin nya adalah 13..
Pasti pas, tinggal menyesuaikan hati untuk masalah ukurannya Very Happy

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by hari on Wed Feb 03, 2010 10:44 pm

the problem is..., ga tiap bengkel sedia piston izumu pin 13 diameter <minimal> 53mm, atw 56mm... Question

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik Agar Motor Tetap Irit

Post by Sponsored content Today at 1:40 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik