misi semua,. ada yang pernah punya AR 125 kah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

misi semua,. ada yang pernah punya AR 125 kah?

Post by badtz_racer on Sat Dec 26, 2009 6:11 pm

sebelumnya maaf yah klo salah forum,.salam kenal buat semua K riders, ane fadli, ane punya kawasaki binter AR 125 neh tapi kesulitan buat nyari part2 orinya,. mohon bantuan nya yah kalo masih ada yang nyimpen, dan klo bs harga nya jgn mahal2 yah,. sesama K rider saling bantu yups,. oiya klo ada yang punya bs hub gw di 93539893,.

badtz_racer

Jumlah posting : 5
Join date : 26.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: misi semua,. ada yang pernah punya AR 125 kah?

Post by badtz_racer on Sat Dec 26, 2009 6:30 pm

om momod, alias kang hari, minta no hp nya donk,. katanya masih nyimpen barang2 AR 125 yah,.

badtz_racer

Jumlah posting : 5
Join date : 26.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: misi semua,. ada yang pernah punya AR 125 kah?

Post by bkrc001mlg on Tue Dec 29, 2009 8:15 pm

Tanya sesepuh kita...mbah Yono G7 ajah. Saya liat AR125 mulus karena barang koleksi waktu di gelaran Legend of Kawasaki di Bandung. Kalo ga salah milik Om Krisna di Jkt.

bkrc001mlg
Admin

Jumlah posting : 30
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.bkrcindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: misi semua,. ada yang pernah punya AR 125 kah?

Post by badtz_racer on Tue Dec 29, 2009 8:20 pm

Oo mas haryono juga punya AR 125 toh,. tapi yang katanya nyimpen onderdilnya tapi motornya udah gak ada ya mas HAri,. mana yah orangnya gak muncul2,.

badtz_racer

Jumlah posting : 5
Join date : 26.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: misi semua,. ada yang pernah punya AR 125 kah?

Post by hari on Wed Dec 30, 2009 9:51 am

Nih muncul.., hehhee, 'lam kenal jg mas
Btw emang AR 125 nya 'trouble' knp? saya dulu make AR cuma +/- 12 tahun aja, yah emang ada beberapa 'parts' yg tersisa sih.. , oya posisi lokasi dmana neh?

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: misi semua,. ada yang pernah punya AR 125 kah?

Post by hari on Sun Jan 10, 2010 3:36 pm

lho kok Om badtz racer yg skrg ilang heeee... Arrow

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: misi semua,. ada yang pernah punya AR 125 kah?

Post by badtz_racer on Mon Jan 11, 2010 6:18 pm

nih ane muncul juga bang,. oiya punya part kawasaki AR125nya apa aja,. bang minta no yang bs dihubungin dong, kirim via pm aje,. ane lokasi di kebon jeruk jakarta barat,.

badtz_racer

Jumlah posting : 5
Join date : 26.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: misi semua,. ada yang pernah punya AR 125 kah?

Post by hari on Sat Jan 16, 2010 11:25 am

Hoalah ga jauh toh?? hehe, nampaknya ar putihnya lg di restorasi yaah..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: misi semua,. ada yang pernah punya AR 125 kah?

Post by hari on Sat Jan 16, 2010 11:27 am

sayang 'sepakbor' depan ori gw udah gw tinggal didepok.., kliatannya ar putihnya udah ga ori lg sepakbor depannya yeh...

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: misi semua,. ada yang pernah punya AR 125 kah?

Post by hari on Sat Jan 16, 2010 11:31 am

badtz_racer wrote:nih ane muncul juga bang,. oiya punya part kawasaki AR125nya apa aja,. bang minta no yang bs dihubungin dong, kirim via pm aje,. ane lokasi di kebon jeruk jakarta barat,.
32184694 Arrow

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: misi semua,. ada yang pernah punya AR 125 kah?

Post by hari on Sat Jan 16, 2010 12:04 pm

badtz_racer wrote:nih ane muncul juga bang,. oiya punya part kawasaki AR125nya apa aja,. bang minta no yang bs dihubungin dong, kirim via pm aje,. ane lokasi di kebon jeruk jakarta barat,.
Ntar kan malem minggu neh, maen aja ke snayan patung panahan, <gag jauh kan??> ada kawasaki dsitu..heee... bounce rabbit

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: misi semua,. ada yang pernah punya AR 125 kah?

Post by bogieariestian on Wed Jul 07, 2010 10:57 am

salam kenal bro Hari n om fadli , heheheh
salam kawasaki AR juga deh klo begitu ..
yuk kumpul bareng yuk , yang punya AR ada berapa orang ya di sini

bogieariestian

Jumlah posting : 3
Join date : 07.07.10
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: misi semua,. ada yang pernah punya AR 125 kah?

Post by haryono_g7 on Wed Jul 07, 2010 2:08 pm

Sorry sudah lama gk hadir disini..
Oh ya ane lagi cari velg AR Palang 5. Kalo ada kabarin yah.

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: misi semua,. ada yang pernah punya AR 125 kah?

Post by Sponsored content Today at 1:45 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik