[WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya

Post by hardizvalley on Mon Dec 28, 2009 9:24 am

permisi juragan,
ane mau nawarin velg kawasaki athlete nih include cakram sama swing armnya.
di jual gara gara udah di modif jadi moge, jadi spare part awalnya ga di pake

ini velgnya :
ukuran 17, depan 1,4'' belakang 1,6''
bahan cast wheel aluminium alloy



cek dulu deh gan, masih muluuus banget, baru 4 bulan udah di copot










oh iya, ane juga ada kepala babi buat satria f, (kepala babinya aja)
masih fresh dan ga pernah di pake, beli cuman ambil cakramnya aja..
harganya sms aja..
pic menyusul juragan..

buat harga :
velg include cakram, gir depan belakang, panel gir --> 1 juta net
swing arm ---> 800rb
kalo ambil dua duanya ---> 1700rb
terima pasang all in ke semua motor ---->2juta

buat COD bisa di bogor, luar bogor pake jne..
kalo minat bisa hubungi
YM : hardizvalley ------> online terus (cuman kalo malem idle)
CP (gusti) : 081219721685


nb : -velg include cakram, panel gir, gir depan sama belakang
-harga udah net ya, soalnya harga barunya buat velg doank aja 1,8 di motorave
-lebih prefer sms, langsung di jawab

hardizvalley

Jumlah posting : 2
Join date : 28.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya

Post by santo_stw on Tue Dec 29, 2009 4:36 pm

Ada jaminan gak kalo peleknya gak peang ato speleng? juga gak ada cacat ato gompal di bibir pelek nya. soalnya kalo sudah gompal di bibir pelek gak bisa pake tubles.

thanks bro

santo_stw
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 09.12.09
Age : 32
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya

Post by hardizvalley on Thu Dec 31, 2009 1:21 pm

santo_stw wrote:Ada jaminan gak kalo peleknya gak peang ato speleng? juga gak ada cacat ato gompal di bibir pelek nya. soalnya kalo sudah gompal di bibir pelek gak bisa pake tubles.

thanks bro

aman kok bro,
orang itu abis di pakein tubles

hardizvalley

Jumlah posting : 2
Join date : 28.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya

Post by hari on Sun Jan 10, 2010 3:05 pm

hmmm...,menarik nih..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya

Post by hari on Sun Jan 10, 2010 3:24 pm

hayo apa ada yg jual BU velg original cw kaze?? Question

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya

Post by noer_risza on Tue Feb 02, 2010 12:52 pm

kemarin sih liat di RAMAYANA ada...
kayanya RAMAYANA lagi BU, hueheheheh..

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya

Post by hari on Wed Feb 03, 2010 10:47 pm

diramayana pun sedang tidak ada stok bwat kaze Om..., musti pesen heee...

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya

Post by rezza.aryo on Mon Dec 26, 2011 4:33 pm

hhhmmmm...
mantapp gan

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya

Post by Sponsored content Today at 4:12 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik