Ganti tutup Magnet Athlete dengan Tutup Magnetnya Kaze

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ganti tutup Magnet Athlete dengan Tutup Magnetnya Kaze

Post by noer_risza on Tue Jun 01, 2010 4:03 pm

Maaf saya mau tanya, bisa ngga yah Tutup mAgnet Athlete yang sebelah kiri dganti dengan kepunyaannya Kawasaki kaze? Sepertinya saya pernah memperhatikan tutup magnetnya sama dengan Edge, tapi belum ada dipasaran.. Abis say setiap mau settting atau setelah bongkar head punya ketakutan selalu meleset TOP nya.. Terimakasih Gan.

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti tutup Magnet Athlete dengan Tutup Magnetnya Kaze

Post by noer_risza on Tue Jun 01, 2010 4:11 pm

Coba liat deh Link ini... http://www.facebook.com/profile.php?id=1224849393#!/photo.php?pid=1418896&id=1224849393

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti tutup Magnet Athlete dengan Tutup Magnetnya Kaze

Post by hari on Wed Jun 02, 2010 3:41 pm

noer_risza wrote:Coba liat deh Link ini... http://www.facebook.com/profile.php?id=1224849393#!/photo.php?pid=1418896&id=1224849393
konten tidak ditemukan Question

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti tutup Magnet Athlete dengan Tutup Magnetnya Kaze

Post by hari on Wed Jun 02, 2010 3:43 pm

noer_risza wrote:Maaf saya mau tanya, bisa ngga yah Tutup mAgnet Athlete yang sebelah kiri dganti dengan kepunyaannya Kawasaki kaze? Sepertinya saya pernah memperhatikan tutup magnetnya sama dengan Edge, tapi belum ada dipasaran.. Abis say setiap mau settting atau setelah bongkar head punya ketakutan selalu meleset TOP nya.. Terimakasih Gan.
Kalo diganti punya kaze ya bisa aja lah, dudukan <baut> dijamin pas, tapi untuk memutar krukas tidak bisa dikarenakan lobang di tutup magnet tersebut kekecilan daripada mur krukas nya, tapi bwat 'ngintip' TOP nya sih bisa aja dari lobang bagian depan, selamat mencoba bro

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti tutup Magnet Athlete dengan Tutup Magnetnya Kaze

Post by Sponsored content Today at 9:44 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik