Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by fitra_lau on Mon Jun 16, 2008 2:55 pm

Ceritanga gini... Barusan aku dateng ke AHAU Cibubur maksudnya mo nyari Knalpot racing Buat Kaze. Eh.. ternyata nggak ada, katanya pernah bikin tapi nggak laku. So aku mo nanya nih, ada nggak knalpot racing buat Kaze? secara Knalpot ori-ku sudah keropos, dah 2 kali patah... Hiks... Sad . Mohon petunjuknya...

fitra_lau
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 23
Join date : 05.05.08
Age : 35

Lihat profil user http://www.kawasaki.cjb.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by bkrc001mlg on Mon Jun 16, 2008 6:00 pm

Emang knalpot racing utk Kaze rada jarang, dulu pernah baca di M+ ada yg bisa bikin knalpot custom dari bahan stainless...kalo ga salah ada di sekitaran ciledug. Berani kasih garansi, bisa minta dirancang ato bawa rancangan sendiri...coba deh kalo ketemu alamatnya gw info disini. Sementara itu...keep looking bro... No

bkrc001mlg
Admin

Jumlah posting : 30
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.bkrcindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by fitra_lau on Sun Jun 22, 2008 1:30 pm

Buka-buka M+ lama ada juga yang ngiklan knalpot buat Kaze R. Namanya Daytona Motor di daerah Ciledug 021-73446333. Tapi harganya rada nyesekin juga... 475 rebu... Sad

fitra_lau
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 23
Join date : 05.05.08
Age : 35

Lihat profil user http://www.kawasaki.cjb.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by Ian on Wed Jun 25, 2008 6:51 pm

Ya itu mungkin yg gw maksud. setahu gw knalpot bisa jg didesain sendiri, kelebihannya meski mahal bahannya dari stainless steel atau pelat galvanis kalo ga salah. Mengkilap kayak knalpot orsi bro fitra. Tp harga paling murah ada kok ga sampe 300rb

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by manung36 on Sun Jul 06, 2008 8:01 pm

tempat saya Purwokerto agak dekat dengan pembuatan knalpot pesanan di Purbalingga. kalau ada yang mo berminat silakan PM ke saya barangkali saya bisa bantu anda. cuman kalau jauh akan ada biaya pengirimannya. thanks. oh ya pesanan cuman bisa aku kirim pakai travel biar cepat.

manung36
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 16.06.08
Age : 36
Lokasi : Purwokerto Utara, Banyumas, Jawa Tengah

Lihat profil user http://carautopart.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by indracss on Wed Oct 08, 2008 7:21 pm

manung36 wrote:tempat saya Purwokerto agak dekat dengan pembuatan knalpot pesanan di Purbalingga. kalau ada yang mo berminat silakan PM ke saya barangkali saya bisa bantu anda. cuman kalau jauh akan ada biaya pengirimannya. thanks. oh ya pesanan cuman bisa aku kirim pakai travel biar cepat.

kalo knalpot racing buat blitz joy ada gak? berapa harga + ongkos kirimnya?
bisa dipercaya gak? tar dah bayar kagak dikirim lagi?? Rolling Eyes

indracss

Jumlah posting : 7
Join date : 04.10.08
Age : 38
Lokasi : Susukan-Ciracas, Jakarta timur

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by hari on Sat Jan 03, 2009 10:36 am

gw bli knalpot racing kaze 'custom' di stanley cileduk ampe skrg glasswoolnya masih mantap (dah 2 taunan), suara tetep ngebassssss...., harga lumayan 250 rebehh..hehhehe

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

biar knalpot awet

Post by hari on Sat Jan 03, 2009 10:40 am

fitra_lau wrote:Ceritanga gini... Barusan aku dateng ke AHAU Cibubur maksudnya mo nyari Knalpot racing Buat Kaze. Eh.. ternyata nggak ada, katanya pernah bikin tapi nggak laku. So aku mo nanya nih, ada nggak knalpot racing buat Kaze? secara Knalpot ori-ku sudah keropos, dah 2 kali patah... Hiks... Sad . Mohon petunjuknya...
sebaiknya balik ke selera asal aja bos, make prima xp, biar knalpot tetep aweth... bounce
salam kenal

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

permisi bang

Post by erwin kamos on Mon Feb 02, 2009 12:24 pm

knalpot racing buat kaze saya ada,suaranya agak ngebass dari standar.tapi tetepadem.bentuknya mirip aslinya,sy sendiri pake dimtr kaze sy 97.
barangnya cakep n awet.kalo warna item 150,kalo nekel 180.
kalo minat bs hub saya di 70001119,erwin kamos.thanks

erwin kamos

Jumlah posting : 5
Join date : 02.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kaze Bore up

Post by noer_risza on Tue Feb 24, 2009 11:35 am

Kaze Saya Bore Up Pake Izumi 58mm dan sekarang bingung mencari perkopling ori apa yah yang lebih keras dari Kaze, blitz / GTO? Karbu saya pake standar NSR PE26. Apakah pake perkopling Athelete bisa?
Mohon Bantuannya Para Ahli..

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by hari on Tue Feb 24, 2009 4:34 pm

noer_risza wrote:Kaze Saya Bore Up Pake Izumi 58mm dan sekarang bingung mencari perkopling ori apa yah yang lebih keras dari Kaze, blitz / GTO? Karbu saya pake standar NSR PE26. Apakah pake perkopling Athelete bisa?
Mohon Bantuannya Para Ahli..
Missi.., kalo gw dioplos, 3 make gto, 3 lg make bikinan <kl nga salah force1> tapi musti motong bro, hasilnya lmayan dah bwat harian tangan jd ksemutan, apalagi kl macet2,,,hehhe Very Happy , btw gmn hasil korekanna? manteb?

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by menkoholic on Tue Feb 24, 2009 5:01 pm

knalpot coba ke edi knalpot di sawangan depok....

menkoholic

Jumlah posting : 12
Join date : 29.01.09
Lokasi : montong 57

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by JRK balap on Wed Feb 25, 2009 2:49 pm

noer_risza wrote:Kaze Saya Bore Up Pake Izumi 58mm dan sekarang bingung mencari perkopling ori apa yah yang lebih keras dari Kaze, Blitz / GTO? Karbu saya pake standar NSR PE26. Apakah pake perkopling Athelete bisa?
Mohon Bantuannya Para Ahli..
Saran saya pake aja per kopling racing (aftermarket) merk CLD, karena lebih keras dari ori Kaze dan juga ketinggian pernya ga mudah menyusut/memendek setelah digunakan. cyclops

JRK balap
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 17
Join date : 10.02.09
Age : 40
Lokasi : Jogja (Prambanan)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by Arie"Kaze"Jogja on Thu Aug 06, 2009 11:06 pm

iya gw setuju itu. tips pemilihan per kopling jangan terlalu keras yang penting dia empuk sewaktu menekan dan keras sewaktu menekan balik dan kalo karbu harus sesuai dengan lebar daun klep. kalo kamu pake karbu nsr pe 26 dan piston izumi 58mm klep pake punya sonic aja sudah cukup n noken as dirubah ulang

Arie"Kaze"Jogja

Jumlah posting : 6
Join date : 06.08.09
Age : 32
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by skyy_rr on Tue Aug 11, 2009 1:29 am

Ian wrote:Ya itu mungkin yg gw maksud. setahu gw knalpot bisa jg didesain sendiri, kelebihannya meski mahal bahannya dari stainless steel atau pelat galvanis kalo ga salah. Mengkilap kayak knalpot orsi bro fitra. Tp harga paling murah ada kok ga sampe 300rb


Pilihan di jakarta kyknya banyak yah bos. ada Stanlee knalpot terus ada juga Flash custom muffler

oke2 juga. utk bebek kisaran 300-400rb. desainnya suka2 kita juga bisa

skyy_rr
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 46
Join date : 11.08.09
Age : 28
Lokasi : Jogjakarta....Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by skyy_rr on Tue Aug 11, 2009 1:58 am

Klo setahuku, AHRS ada F3, NOBI ada triovale AL series, lainnya termignogni spt mas wahyu, tapi kyknya masih ada ubahan.

skyy_rr
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 46
Join date : 11.08.09
Age : 28
Lokasi : Jogjakarta....Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by skyy_rr on Tue Aug 11, 2009 2:00 am

custom dhewe aja mas. sekarang lagi marak model triovale

skyy_rr
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 46
Join date : 11.08.09
Age : 28
Lokasi : Jogjakarta....Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by noer_risza on Tue Feb 09, 2010 4:14 pm

triovale?

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Nyari Knalpot Racing Buat Kaze :-(

Post by Sponsored content Today at 9:43 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik