Sori rasis!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sori rasis!

Post by Amadeus on Fri Jul 02, 2010 1:57 pm

haloo..!
saya lagi hobby sama motorcross dan saya pecinta Kawasaki
mau nanya dong, dimana saya isa gabung sama club KLX. atau kalo perlu kita bikin klub khusus Kawasaki KLX

Trus bikin jadwal nongkrong, adventure dan bakti sosial dong.
Sangat diharapkan responnya.
Thanks..



Best Regards,



Robby


Amadeus

Jumlah posting : 7
Join date : 02.07.10
Age : 36
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Lihat profil user http://duniafurniture.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sori rasis!

Post by zacKLX on Mon Sep 20, 2010 12:46 am

bro Robby, klo di jkt baru ada komunitas KLX aja, kopdar nya jumat malam jam 21.00 s/d selesai di nasi uduk Fatmawati.

klo di bandung sudah ada clubnya, KLX Owner Club Bandung, sekretariat di Jl Ibrahim Aji no 475 (kiaracondong) Telp. 085722153940.

ini link di FB : http://www.facebook.com/?ref=home#!/group.php?gid=109860662380140&ref=ts

zacKLX

Jumlah posting : 3
Join date : 10.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sori rasis!

Post by rezza.aryo on Mon Dec 26, 2011 5:05 pm

walah. nanya nya kok kesini ? bikin forum baru aja mending

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sori rasis!

Post by Sponsored content Today at 5:25 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik