kaze R 2004 loyo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kaze R 2004 loyo

Post by isham31 on Fri Jul 16, 2010 9:35 am

Kemaren ane bongkar head ama blok kaze R 2004, ga aneh2 sih cuman bersihin ruang bakar + piston. Eh skrg tarikannya enak sih tapi top speed ga nyampe 100 km/h. ada yg bisa ksh saran ga, apa yg harus ane lakuin ????

Thanks,

isham31

Jumlah posting : 13
Join date : 16.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaze R 2004 loyo

Post by hari on Fri Jul 16, 2010 11:07 am

mungkin tidak pas pada saat pemasangan gir timing nya Bos?
klao tarikan jadi enak, jangan2 gir timingnya 'kemajuan' 1 klik? ga ada salahnya di ricek lg toh? hee,

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaze R 2004 loyo

Post by isham31 on Fri Jul 16, 2010 11:23 am

caranya ngepasin nya ( tanda timingnya ) gimana bos...
memang kmaren pas di pasang ger timingnya sempet ga idup tuh motor, trs ane geser beberapa gigi baru bisa idup..

Thanks

isham31

Jumlah posting : 13
Join date : 16.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaze R 2004 loyo

Post by hari on Sat Jul 17, 2010 6:49 pm

Ahaaa..., kayaknya masalahnya emang dsitu yaa..,
tanda di mesin <arah jam 9> harus ktemu dengan tanda di gir timing, disinkronkan dengan tanda TOP di magnet<buka tutup plastik TOP magnet>
semoga berhasil yah hee

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaze R 2004 loyo

Post by hari on Sat Jul 17, 2010 6:50 pm

oya kalo melihat pemasangan Om Isham diatas, untung aja ga rontok alias beradu tuh klep...,semog next time lebih teliti okeh bounce

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaze R 2004 loyo

Post by isham31 on Tue Jul 20, 2010 8:18 am

tanda di mesin di tandai dengan garis yah om.. trs tanda di magnet di tanda dengan tanda "T". betul ga ???
nah di situ ada tanda "F" juga itu apa artinya yah ????

isham31

Jumlah posting : 13
Join date : 16.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaze R 2004 loyo

Post by hari on Tue Jul 20, 2010 10:08 am

Betul sekali.
Kalo tanda F gua juga kagak tau artinya heee..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaze R 2004 loyo

Post by say on Fri Sep 17, 2010 11:14 am

Kalo tanda 'F' itu artinya 'Fire' dalalam artian pada titik itu pas busi memercikkan bunga api...ato boleh disebut 'Titik pengapian',,,,hehe klo g salah seperti itu yg gw tau Gan,,, Very Happy

say

Jumlah posting : 2
Join date : 09.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaze R 2004 loyo

Post by hari on Mon Sep 20, 2010 2:06 pm

cip

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaze R 2004 loyo

Post by bhezooke2 on Sat Jan 22, 2011 1:58 am

isham31 wrote:Kemaren ane bongkar head ama blok kaze R 2004, ga aneh2 sih cuman bersihin ruang bakar + piston. Eh skrg tarikannya enak sih tapi top speed ga nyampe 100 km/h. ada yg bisa ksh saran ga, apa yg harus ane lakuin ????

Thanks,

klo menurut ane ... di blok agan ada yg bocor alias kompresinya bocor..

coba agan gnti paking atas bawah blok, dan juga setting ulang lg klep buang.. klep buang kasih 10 mm

dan juga stel ulang lg angin karburatornya gan..!


smoga tips ane bermanfaat ! Very Happy Very Happy

bhezooke2

Jumlah posting : 6
Join date : 22.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaze R 2004 loyo

Post by rezza.aryo on Mon Dec 26, 2011 4:06 pm

hmhmhmmhmhmhmhm.....
mantapp

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaze R 2004 loyo

Post by Sponsored content Today at 5:13 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik