SALE : PART FILTER MURAH MERIAH ada FILTER K&N...dijamin harga bersahabat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SALE : PART FILTER MURAH MERIAH ada FILTER K&N...dijamin harga bersahabat

Post by sijagomerah on Mon Aug 16, 2010 12:25 pm

Bro semua, ane lagi coba2 cari tambahan nih untuk uang jajan anak. Ane mau coba nawarin 2 barang nih :

FILTER UNTUK NINJA 250 :

OPEN FILTER RC-2370 (STOCK KOSONG)



FILTER K&N REPLACEMENT KA 2508



OLI FILTER KN-401




FILTER KLX 250 :

OPEN FILTER KA 1278





HARGA MURAH MERIAH BRO, bisa ente cek di toko2 sebelah. kalau barang ane kemahalan bisa balikin barangnya, 100% ane kembaliin uangnya. untuk harga lewat SMS/tlp dan PM aja ya...ane gak enak pasang harga disini Smile

untuk pembelian prefer COD Jkt di Seputaran Depok, Cinere, Fatmawati, Lenteng agung, Citos, Cilandak dan sekitarnya.
tapi klo brothers semua mau lewat jasa pengiriman jg gpp, tapi ongkir alias ongkos kirim ditanggung sendiri yah.

klo mau sekalian pasang jg bisa, tapi biaya pemasangan dari brother sendiri ya. nanti ane tunjukin bengkel kenalan ane yang bisa pasang

peminat serius & kalau mau nanya2 bisa hub ane:
Barry 0858 888 92283 / 021-964 20334
087881590078
YM: jaks_dep@yahoo.com or b_ahmad28@yahoo.com

Untuk Fast Respon bisa sms/tlp ke hp aja ya, jarang OL soalnya

thx buat brothers semua yang udah mau mampir di lampak ane yang kecil ini

sijagomerah

Jumlah posting : 1
Join date : 16.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALE : PART FILTER MURAH MERIAH ada FILTER K&N...dijamin harga bersahabat

Post by hari on Mon Aug 16, 2010 7:07 pm

Hmmm.., cip info

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALE : PART FILTER MURAH MERIAH ada FILTER K&N...dijamin harga bersahabat

Post by rezza.aryo on Mon Dec 26, 2011 4:27 pm

ada yang buat AX ?

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALE : PART FILTER MURAH MERIAH ada FILTER K&N...dijamin harga bersahabat

Post by Sponsored content Today at 5:25 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik