[ask] mau ganti velg athlete

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ask] mau ganti velg athlete

Post by d0nzy on Sat Sep 11, 2010 11:55 pm

numpang tanya dong bro sekalian,
ane baru aja tukar tambah nich dari motor sh***n ma athlete,cuma athlete velgx masih yg biasa (jari2)
bisa masuk gak velgx,soalnx itu juga velg khusus buat y****a yg di pasangin ama montir bengkel.
nich prikitiew velgx

smoga bisa masuk,soalnya ane sayang banget ma velg ane yg atu ini...
apa aja yg kudu diganti n biar enak make kanvas rem biasa atw yg pnx kawasaki.
thx atas masukannya..


Terakhir diubah oleh d0nzy tanggal Sun Sep 12, 2010 12:24 pm, total 1 kali diubah

d0nzy

Jumlah posting : 6
Join date : 11.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] mau ganti velg athlete

Post by d0nzy on Sun Sep 12, 2010 12:23 pm

wah cma pada liat aja bro...
gak ngasih koment ?

d0nzy

Jumlah posting : 6
Join date : 11.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] mau ganti velg athlete

Post by hari on Mon Sep 20, 2010 2:05 pm

setau ogut seh velg AX=ZX tuh, kalo merk laen ga tau..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] mau ganti velg athlete

Post by d0nzy on Wed Oct 06, 2010 7:35 pm

hari wrote:setau ogut seh velg AX=ZX tuh, kalo merk laen ga tau..

apaan ax=zx bro ?
soalnya ane masih baru dlm dunia otomotif...
taunya cuma ganti oli tiap bulan,isi bensin n tiap 6 bulan masukin ke dealer buat service total hehehehe...
lol!

d0nzy

Jumlah posting : 6
Join date : 11.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] mau ganti velg athlete

Post by k-reem on Fri Oct 22, 2010 2:24 am

bukan'a yg ax indonesia lgsg pk pelek racing???
ax=athlete
zx=zx130
yg ditiru mx...

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] mau ganti velg athlete

Post by hari on Fri Oct 22, 2010 11:22 am

cip

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] mau ganti velg athlete

Post by Sponsored content Today at 1:45 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik