Polling Saran Anda untuk Kawasaki

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Manakah hal yang menurut Anda penting untuk peningkatan brand awareness motor Kawasaki di Indonesia?

8% 8% 
[ 13 ]
12% 12% 
[ 19 ]
22% 22% 
[ 34 ]
14% 14% 
[ 22 ]
8% 8% 
[ 13 ]
3% 3% 
[ 5 ]
9% 9% 
[ 14 ]
13% 13% 
[ 21 ]
10% 10% 
[ 15 ]
 
Total Suara : 156

Re: Polling Saran Anda untuk Kawasaki

Post by sheva77 on Tue Mar 10, 2009 4:56 pm

Kawasaki kurang melakukan iklan sehingga kalah saing dengan motor yang lainnya,
image kawasaki juga harus dibangun kembali baik dengan iklan maupun perlombaan2.
buat orang2 yang memiliki atau akan membeli motor Kawasaki merasa bangga bahwa motor mereka memang benar2 motor yang bagus dan berkualitas, lain daripada yg lain.
sekian saran saya.
terima kasih

sheva77

Jumlah posting : 4
Join date : 10.03.09
Age : 29
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Saran Anda untuk Kawasaki

Post by Is Shark on Sat Mar 14, 2009 12:37 pm

Banyakin iklannya donk.....biar masyarakat lebih mengenal Kawasaki produk yang bagus....

Is Shark
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 06.01.09
Age : 34
Lokasi : Lippo Cikarang - Bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Saran Anda untuk Kawasaki

Post by Ian on Tue Mar 17, 2009 7:51 pm

Is Shark wrote:Banyakin iklannya donk.....biar masyarakat lebih mengenal Kawasaki produk yang bagus....

Budget buat iklan cukup bikin empot empotan bro buat pabrikan dg penjualan ga sebesar kompetitor. Market share Kawasaki jg berapa...cukup dilematis. Buat pabrikan 2 besar bisa ngabisin sampe 5 Milyar buat iklan doang.
Kawasaki sendiri kayaknya make pendekatan laen (entah gimana) untuk mempertahankan dan meningkatkan sales nya.
Yang udah dibuktiin langsung adalah support untuk klub dan yg paling gress terjun di Indoprix yg ga tanggung tanggung. Gw harap dg begini efeknya bisa mendekati iklan krn balap kan disiarkan juga di tv sekarang ini.
Secara statistik penjualan Kawasaki th 2008 cukup ada peningkatan kok...ditengah pertarungan 2 pabrikan besar pasti ada efek berantai ke pabrikan lain. Just wait and see...

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Saran Anda untuk Kawasaki

Post by hari on Wed Mar 18, 2009 1:06 am

Iya dah...

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Saran Anda untuk Kawasaki

Post by Ian on Wed Apr 22, 2009 4:52 pm

hari wrote:Iya dah...

Waaks...pasrah bangett..ni...hehehe...lanjut boos!
Oiya gw liat website nya Cipta Karya Pranata (Main Diler Jabar) www.motorkawasaki.com gile....asik cing....
website KMI musti di bikin keren an lagi dong...misal sering kasih doorprize gituu..hehehe
What a Face

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Saran Anda untuk Kawasaki

Post by hari on Thu Apr 23, 2009 12:02 am

Ogut pikir2 lg, kayaknya KMI emang rada aneh dah, knp jg skrg2 ini kok produksi yg gag umum baik model/segmen dan harganya????, knp jg nga bwat yg lg laris manis dengan harga bersaing??? biarin dah untung dikit tp laris manis tanjung kimpul..., gebrakan sih gebrakan <dgn inovasi2nya> tp kl jualannya seret kan lama2 tekor jg toh?? ujung2nya pasti model diskontinyu <kaze125 seumur jagung muda banget> yg berimbas spare part bakal seret bwat 2-5 taun mendatang..hehhee Halo KMI

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Saran Anda untuk Kawasaki

Post by aloy_andra on Wed May 06, 2009 10:21 am

Tapi lambat laun KMI udah mulai bangkit kok.... Udah gencar bikin test ride hehe....

aloy_andra
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 40
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : East Java, Sidoarjo

Lihat profil user http://aloy-andra.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Saran Anda untuk Kawasaki

Post by hari on Thu May 07, 2009 6:38 pm

Hell yeah...

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Saran Anda untuk Kawasaki

Post by ijo royo-royo on Sun May 10, 2009 9:58 am

menurut ane si kawasaki tetep jd motor langka aja, biar kesannya istimewa kaya "Hd",klo mo produksi ya jumlahnya terbtas aj.tapiiii!!!tetep suku cadang sparepartnya diproduksi minimal 20 tahun....(wah ... Rolling Eyes ) klo perlu g ada iklan, jangan ky motor laen...kesannya kaya jual gorengan....semua prang bs jual beli...., ada yg setuju ama ane...?

ijo royo-royo
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 03.04.09
Age : 38
Lokasi : Cikarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Saran Anda untuk Kawasaki

Post by aloy_andra on Thu Jun 18, 2009 10:06 am

ijo royo-royo wrote:menurut ane si kawasaki tetep jd motor langka aja, biar kesannya istimewa kaya "Hd",klo mo produksi ya jumlahnya terbtas aj.tapiiii!!!tetep suku cadang sparepartnya diproduksi minimal 20 tahun....(wah ... Rolling Eyes ) klo perlu g ada iklan, jangan ky motor laen...kesannya kaya jual gorengan....semua prang bs jual beli...., ada yg setuju ama ane...?

Kitanya untung bagaimana sama KMI-nya hehehe...
Kalau Athlete versi mesin tegak diproduksi hanya 10 unit di Indonesia gimana ya???
Mungkin bisa tenar kayak Roll Royce...

aloy_andra
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 40
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : East Java, Sidoarjo

Lihat profil user http://aloy-andra.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Saran Anda untuk Kawasaki

Post by hari on Thu Jun 18, 2009 10:32 am

rugi bandar cuuuyyy... whaaaaahahhaa..., piss ah

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Saran Anda untuk Kawasaki

Post by Oezhenk on Sun Apr 04, 2010 10:42 am

Gw jg servis di ARMADA RUANG MOTOR, tp yg di gunung sahari. pelayanannya oke koq. spre part kumplit. sistem antriannya bagus, ga ad yg di selak2. mekaniknya jg ramah2 bgt.

Oezhenk

Jumlah posting : 3
Join date : 04.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Saran Anda untuk Kawasaki

Post by hari on Mon Apr 05, 2010 10:03 am

cip lah

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Saran Anda untuk Kawasaki

Post by Sponsored content Today at 9:43 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik