DANDANIN KAZE R110 thn 1997 ane Yuk!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

DANDANIN KAZE R110 thn 1997 ane Yuk!!!

Post by SiBandel on Tue Apr 26, 2011 5:11 pm

hallo semuanya + Admin
ane SiBandel mo salam kenal dulu ah cemuanya bial bica "cayang-cayangan"
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

nah cekalang langsung aza ya...ane lagi bingung,,di rumah ada kaze R110 thn 1997 warna item hibah dari mertua tercayang
masih bica jalan sih ...tapi......kalo bisa jangan ampe dijual tuh motor.. What a Face ada historinya (lagian juga kalo dijual paling laku brapa seh..)

nah ane ada rencana mo dandanin aja trus dipajang di rumah... Laughing Laughing bial my mertua makin cayang..trus ngasih rumahnya ke ane Laughing Laughing Laughing
kondisi motornya begini nih.......Bismillah (mudah-mudahan gak pad kaget yah... bom )
1. gak bisa lewatin polisi tidur yang rada gedean kalo lagi bawa boncengan (anaknya mertua ane nyang botoh)
2. body masih lengkap.....tapi... Embarassed sangketannya pada lepas.. clown jadinya diiket pake kawat biar nyangkut ama rangkanya...
3. lampu depan masih nyala...tapi...Embarassed dikawatin juga biar gak lepas..(gak ada sangketannya)
4. saklar lampu udah ane buang...rusak !!!!
5. lampu sein...rem masih nyala....kadang-kadang... Sleep
6. shockbreaker depan...MATEE...."gusrak-gusrak suaranya kalo kena lobang atawa lindes kepalanya pak polisi" albino albino

cuman ane bingung nyari sparepartnya dimana buat beli / bikin :
1. body baru
2. lampu depan.."apa mending di custom aja lampunya....kalo bisa pake....stang apa trus lampunya (reflektornya) apa..??? trus ngerjainnya dimana...??? trus biayanya brapa?????

trus.....ah kan bingung mau ngapain lagi ya ...gini aja deh
ane ada budget 3 jt, mau tuh motor bodynya "kenceng lagi" (no.2)..."tarikannya mantap lagi" (no.1)...."lirikannya yahud lagi" (no.3-5)...."serudukannya maut lagi" (no.6) kudu ane bawa kemana yah..??? pliss agan-agan yang udah punya info atawa masukan ane tunggu ya....

TERIMA KASIH
[b]

SiBandel

Jumlah posting : 3
Join date : 26.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DANDANIN KAZE R110 thn 1997 ane Yuk!!!

Post by SiBandel on Wed Apr 27, 2011 10:33 am

Hayo monggo..monggo pencerahannya..... lol!
BTW kalo kayak gini bisa gak ???
[img] [/img]

SiBandel

Jumlah posting : 3
Join date : 26.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DANDANIN KAZE R110 thn 1997 ane Yuk!!!

Post by f_4_7_4_r on Fri May 27, 2011 10:29 am

wah mantap nih..kalau dandanin gini abis berapa ? trus beli apa aja yach...mantap ...btw kalau khusus kepalanya aja gimana ?

f_4_7_4_r

Jumlah posting : 1
Join date : 27.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DANDANIN KAZE R110 thn 1997 ane Yuk!!!

Post by hari on Sun Jun 12, 2011 8:51 pm

hmmm.... Basketball

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DANDANIN KAZE R110 thn 1997 ane Yuk!!!

Post by bruce.knight on Wed Nov 02, 2011 10:23 am

Kalo gak salah body kaze secara keseluruhan harganya sekitar 300ribuan, kalo betulin mesin mungkin habis sekitar 1,5 an (sudah ganti blok mesin piston dll. di bengkel resmi), kalo shock breker belakang sekitar 200 sepasang, shock depan kalo tabungnya masih bagus ganti dalemannya aja sekitar 200 rban sepasang, lampu depan ganti reflektor sekitar 150rban, saklar sepasang 150an, ongkos dll, kira2 total gak sampe 4 juta udah bagus tuh semua parts orisinil belinya di Ramayana Motor Jl. Kenon Jeruk VII (sebelumnya di jalan kebon jeruk III) sawah besar. Kalo Mau dibagusin lagi, kepala rem depan, foot step belakang, knalpot, swing arm, sama standar dicrom (biayanya sy kurang tau). Kalau kaze lebih bagus dibentuk aslinya saja jangan dirubah tampilan, kaze motor yang cukup stabil, saya juga pake kaze tahun 1997, sekarang masih OK jeroan mesinnya sudah tahun 2010 semua, body masih tahun 1997, oli pake Meditran SX CH 4 (buat diesel) cukup tangguh untuk dipakai ke mesin bensin. Itu saja dulu komentar saya kalo mau kontak ke 02170889199.

bruce.knight

Jumlah posting : 1
Join date : 27.10.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DANDANIN KAZE R110 thn 1997 ane Yuk!!!

Post by Sponsored content Today at 1:40 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik