mau ganti body kaze nih...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mau ganti body kaze nih...

Post by zoel saif on Wed Feb 29, 2012 12:43 pm

kalo mo beli body kaze r dmn yaa??

mo ganti body belakang nih,, biar keliatan lebih mudaan...
kaze ane thun 1997 mo gnti sm yg thun 2000an...
bisa ga yaa?? :?:

zoel saif

Jumlah posting : 4
Join date : 28.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau ganti body kaze nih...

Post by trisno on Sun Mar 04, 2012 7:24 pm

bisa gan,pesen aja ke kawasaki

trisno
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 33
Join date : 23.10.11
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau ganti body kaze nih...

Post by zoel saif on Wed Mar 07, 2012 12:30 pm

berapaan yaa kira2 harganya??

zoel saif

Jumlah posting : 4
Join date : 28.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau ganti body kaze nih...

Post by trisno on Wed Mar 07, 2012 10:27 pm

lumayan tu skitar 300rbu gan

trisno
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 33
Join date : 23.10.11
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau ganti body kaze nih...

Post by zoel saif on Thu Mar 08, 2012 11:58 am

full.. apa cm buntutnya doang gan??

zoel saif

Jumlah posting : 4
Join date : 28.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau ganti body kaze nih...

Post by rezza.aryo on Sun Mar 18, 2012 5:49 pm

zoel saif wrote:kalo mo beli body kaze r dmn yaa??

mo ganti body belakang nih,, biar keliatan lebih mudaan...
kaze ane thun 1997 mo gnti sm yg thun 2000an...
bisa ga yaa?? Question

beli aja gan yang KW , di Kebon jeruk 3 banyak kok

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau ganti body kaze nih...

Post by hari on Mon Apr 02, 2012 8:24 pm

zoel saif wrote:kalo mo beli body kaze r dmn yaa??

mo ganti body belakang nih,, biar keliatan lebih mudaan...
kaze ane thun 1997 mo gnti sm yg thun 2000an...
bisa ga yaa?? Question

sangat bisa om, cuma beli side cover <bodi> kiri-kanan sama box toolkit, kl dijkt harga skitar 150rb paling mahal orisinil,box toolkit 10rb sajah, moga2 lancar om he he Very Happy

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau ganti body kaze nih...

Post by windisugiarto on Mon Feb 25, 2013 10:25 pm

hari wrote:
zoel saif wrote:kalo mo beli body kaze r dmn yaa??

mo ganti body belakang nih,, biar keliatan lebih mudaan...
kaze ane thun 1997 mo gnti sm yg thun 2000an...
bisa ga yaa?? Question

sangat bisa om, cuma beli side cover <bodi> kiri-kanan sama box toolkit, kl dijkt harga skitar 150rb paling mahal orisinil,box toolkit 10rb sajah, moga2 lancar om he he Very Happy

di ramayana 120rb om hari....
semoga bisa membantu neh.....

windisugiarto
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 16
Join date : 03.02.12
Age : 28
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://www.windisugiarto.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau ganti body kaze nih...

Post by hari on Wed Mar 13, 2013 8:02 pm

windisugiarto wrote:
hari wrote:
zoel saif wrote:kalo mo beli body kaze r dmn yaa??

mo ganti body belakang nih,, biar keliatan lebih mudaan...
kaze ane thun 1997 mo gnti sm yg thun 2000an...
bisa ga yaa?? Question

sangat bisa om, cuma beli side cover <bodi> kiri-kanan sama box toolkit, kl dijkt harga skitar 150rb paling mahal orisinil,box toolkit 10rb sajah, moga2 lancar om he he Very Happy

di ramayana 120rb om hari....
semoga bisa membantu neh.....

mantap

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau ganti body kaze nih...

Post by Sponsored content Today at 5:26 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik