minta saran wat restorasi kaze 97 ane

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

minta saran wat restorasi kaze 97 ane

Post by friend enemy on Sat Apr 21, 2012 6:13 pm

minta saran dong dri para suhu di mari ane baru beli kaze 97 ny keadaanny ancur bngt rencanany ane mo modif ayam jago ny kra2 pke sgitiga mtor ap y yg cocok n hrgany brapa

trus mo bore up byr bsa njar sa f ato pling gak mx dh alny ny mtor gak ad lariny pling kenceng cma 80kpj tu jga dh gtar bngt msnny pdahal karbu pke gl dri bli n kt yg pnya sblm ane c dh os50 tpi msa cma bsa lri sgtu doang

mhon pencerahan n srannya dri suhu2 di mri please alny ane dh dmen bngt ma kawasaki pale

friend enemy

Jumlah posting : 3
Join date : 21.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta saran wat restorasi kaze 97 ane

Post by trisno on Sat Apr 28, 2012 11:55 pm

mtor hancur gitu knapa di beli gan? mendingan bli athelete new aza mantap

trisno
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 33
Join date : 23.10.11
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta saran wat restorasi kaze 97 ane

Post by friend enemy on Wed Jul 11, 2012 2:37 pm

trisno wrote:mtor hancur gitu knapa di beli gan? mendingan bli athelete new aza mantap

mklum boz dh terlanjur cnta ma kaze jd pngen cri tantangan wt dptn kata puas boz mklum msh pnasaran bngt

friend enemy

Jumlah posting : 3
Join date : 21.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta saran wat restorasi kaze 97 ane

Post by trisno on Sat Jul 14, 2012 9:34 pm

oh ya tapi modalinnya banyak tuh ms bro Very Happy

trisno
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 33
Join date : 23.10.11
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta saran wat restorasi kaze 97 ane

Post by haryono_g7 on Tue Jul 24, 2012 11:48 am

wah ane juga lagi cari kaze nih...mau ane restorasi

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta saran wat restorasi kaze 97 ane

Post by hari on Tue Sep 11, 2012 9:09 pm

friend enemy wrote:minta saran dong dri para suhu di mari ane baru beli kaze 97 ny keadaanny ancur bngt rencanany ane mo modif ayam jago ny kra2 pke sgitiga mtor ap y yg cocok n hrgany brapa

trus mo bore up byr bsa njar sa f ato pling gak mx dh alny ny mtor gak ad lariny pling kenceng cma 80kpj tu jga dh gtar bngt msnny pdahal karbu pke gl dri bli n kt yg pnya sblm ane c dh os50 tpi msa cma bsa lri sgtu doang

mhon pencerahan n srannya dri suhu2 di mri please alny ane dh dmen bngt ma kawasaki pale

pertanyaan #1 mhn maap ga bisa jawab soale blom ngalamin he he, ..
kalo soall tenaga mesin sepengalaman saia kaze std <standard> emang tergolong 'lemah' dibanding motor lain sekelasnya, tapi kaze punya keunggulan soal kestabilan. kalo dalam kondisi std sehat kaze mustinya bisa dibetot ampe 110-115kmh, kalo skrg kaze om tidak mampu segitu artinya kazenya tidak sehat, maklumlah akibat pemakaian sebelumnya dan kurang perawatan, kembalikan ke kondisi sehat moga2 bisa ngacir lg om, misalnya piston-ring piston aus, setelan klep gak pas setingan karbu gak maximal, busi-koil udah lemah, itu beberapa faktornya om, nah kalo itu semua udah beres dan mau naik kelas bisa upgrade make piston blitzjoy, dijamin tarikan lebih wuzzzzzz...., moga2 lancar om cheers

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta saran wat restorasi kaze 97 ane

Post by Sponsored content Today at 5:25 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik