Perlu bantuan untuk modifikasi kawasaki kaze R 96

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Perlu bantuan untuk modifikasi kawasaki kaze R 96

Post by Encek Fansury on Fri Oct 12, 2012 5:56 pm

Salam...Kenal..To..All....Kawasaki Riders......
Ane dari Kepulauan Riau....sayng di tempat ane nggak ada yg mo' mempertahankan kaze r.....sebenarnya ane sngat syang dengan sohib ane si kaze r............dan ane bingung...mo'...modifikasi...kaze r 96 ane....pada hal ane hobby banget Road race style........ada yg punya sarannnn.... Smile....dengan budget sekitar 2,5 Jt...apa yah dapt dibuat...pada hal mesin udah di over size 100...tapi kayak masih kurang asyik...klo di ganti karbu PE 30 dan Gear Rationya..serta piston apa yg cocok...gimana yah ......please help me.... Question ....ato mungkin velg daytona nya di ganti dengan velg racing jari2 serta dibalut dengan ban ukuran brapa...berhubung ane msih pake velg daytona dari pertama di produksi.....yah kira2 udah dari tahun 98 lah....... Wink

Encek Fansury

Jumlah posting : 2
Join date : 12.10.12
Age : 33
Lokasi : Berindat Singkep - Kepulauan Riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu bantuan untuk modifikasi kawasaki kaze R 96

Post by windisugiarto on Tue Nov 20, 2012 11:22 am

Encek Fansury wrote:Salam...Kenal..To..All....Kawasaki Riders......
Ane dari Kepulauan Riau....sayng di tempat ane nggak ada yg mo' mempertahankan kaze r.....sebenarnya ane sngat syang dengan sohib ane si kaze r............dan ane bingung...mo'...modifikasi...kaze r 96 ane....pada hal ane hobby banget Road race style........ada yg punya sarannnn.... Smile....dengan budget sekitar 2,5 Jt...apa yah dapt dibuat...pada hal mesin udah di over size 100...tapi kayak masih kurang asyik...klo di ganti karbu PE 30 dan Gear Rationya..serta piston apa yg cocok...gimana yah ......please help me.... Question ....ato mungkin velg daytona nya di ganti dengan velg racing jari2 serta dibalut dengan ban ukuran brapa...berhubung ane msih pake velg daytona dari pertama di produksi.....yah kira2 udah dari tahun 98 lah....... Wink

wah salam sesama kaze lover...

langsung aja hantem mesin dulu masbro, kopling bikin manual.
Seher pake ukuran 56mm dulu aja...
gear ratio klo saya bilang sih jangan dulu, terus karbu pake PE 26 aja, klo 30 kegedean kecuali seher mau naek ampe 58mm...
selebihnya ke ban deh dibikin la road race, sama footstep..
jangan lupa shock belakang ganti merk YSS, serinya terserah dah selama budget masih masuk sih gass terus...

windisugiarto
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 16
Join date : 03.02.12
Age : 28
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://www.windisugiarto.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik