Gimana nge tune up kaze r 96 biar larinya lebih kenceng dan awet.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gimana nge tune up kaze r 96 biar larinya lebih kenceng dan awet.....

Post by Encek Fansury on Fri Oct 12, 2012 6:36 pm

"halo bro".......kaze ane blok nye udah di over size 100...tapi masih krng asyekkk larinye...kira mesti di apain lgi yah...rencananya ane mo' pake karbu PE 30 ato karbu nya si ke satria FU 150...cuma piston nye mesti di ganti piston apa yah...berhubung ane cuma punya budget 2 Jt...pliss sarannya....bro.....thank's buat ngeberi sarannya......

Encek Fansury

Jumlah posting : 2
Join date : 12.10.12
Age : 33
Lokasi : Berindat Singkep - Kepulauan Riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana nge tune up kaze r 96 biar larinya lebih kenceng dan awet.....

Post by windisugiarto on Mon Feb 25, 2013 10:36 pm

Encek Fansury wrote:"halo bro".......kaze ane blok nye udah di over size 100...tapi masih krng asyekkk larinye...kira mesti di apain lgi yah...rencananya ane mo' pake karbu PE 30 ato karbu nya si ke satria FU 150...cuma piston nye mesti di ganti piston apa yah...berhubung ane cuma punya budget 2 Jt...pliss sarannya....bro.....thank's buat ngeberi sarannya......
karbunya serem amat masbro...
hehehehhee
pake seher blizt joy aja dulu masbro ukuran 56mm
karbu cobain PE24 atau King ukuran 26 dulu masbro....
jangan lupa head di rubah kubah sama derajatnya ya.....tukang bubut pasti ngerti kok...
jangan lupa minta hitungan dulu sama mekanik kesayangan masbro....
semoga bisa membantu

windisugiarto
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 16
Join date : 03.02.12
Age : 28
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://www.windisugiarto.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik