New Athlete Rider Come here!!

Halaman 6 dari 35 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 35  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

New Athlete Rider Come here!!

Post by Tj on Fri Sep 05, 2008 7:22 pm

Bro Son,

Saya jaga sama di Bdg, inden yg item dr 13-7-8 belon dapet2.
Beberapa kali telp, kadang dibilang besok ada datang barang,
pas besoknya di telp kadang bilang nggak jadi datang,
atau datang 4 biji yg ijo, atau 3 biji yg biru....dan langsung abis
nyang item kapaaaannnnn.....

Padahal di jalan udah liat yg ijo 1, di parkir yg item 1

Tj
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Fri Sep 05, 2008 7:54 pm

tarikan bawahnya agak berat

tapi tarikan atasnya mantap ko brio

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by theha on Fri Sep 05, 2008 7:56 pm

Rams wrote:
theha wrote:tarikannya agak berat bro tp ga tau jg c soalnya msh br
tp ktnya di rpm rendah c berat

bro rams dealer yg di serpong bknnya yg bahana auto mandiri doank yah???
di webnya kg ada lg tuh

klo g di lippo karawaci plg dkt ke dealer mana yah??
gunung selamet pelayanannya bagus ga yah?? n spare partnya ready ga yah?

Bro Theha....di Lippo mah deket atuh....Gw di Kebon Nanas Cikokol.....kapan2 kita bisa kopdar di Tangerang aza kali ya.....kalo yg di Gunung Selamet udah diler 3S. Pelayanan lumayan. mekaniknya masih muda. Kalo di ruko samping WTC Matahari Serpong itu diler 2S. Mekaniknya 2 orang, udah tua juga. Kalo di Serpong (BAM) itu diruko sebelum jalan Tol. Gw pernah liwat belum pernah mampir. Tapi diler BAM itu bagus, karena udah 3S dan punya cabang banyak (liat dibuku panduan diler)

nah iyah c yg di BSD itu byk cabangnya tp lmyn jau c dr karawaci
klo gunung selamet yg dkt
cm klo BAM emg bgs pgn jg c kesononya
huehehe
blh tuh kopdarnya
thx byk bro

theha

Jumlah posting : 14
Join date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Baru Punya kawasaki on Fri Sep 05, 2008 11:08 pm

trus gaman tuh bro athlete nya??? dah 1ampir mao 1,5 blan neh.. tarikan atas lmayan yah??? kira2 tar dah dpet athlete. bgus nya d apain yah???? Question

Baru Punya kawasaki
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 30.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by theha on Sat Sep 06, 2008 7:59 am

Baru Punya kawasaki wrote:trus gaman tuh bro athlete nya??? dah 1ampir mao 1,5 blan neh.. tarikan atas lmayan yah??? kira2 tar dah dpet athlete. bgus nya d apain yah???? Question

yah dipake bro dibiasain bw motor ga pake indikator gigi n bensin
wkwkw
tp klo monoshocknya c empuk bgt

theha

Jumlah posting : 14
Join date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Son on Sat Sep 06, 2008 9:07 pm

alhamdulillah.... athlete yg gw tunggu2 akhirnya datang td siang....
meski bukan warna yg diminta, inden sih item, tp karna yg ada ijo ya gpp deh.
ternyata memang enak nih motor. perpindahan transmisi bgt empuk. msh baru jadi blm degeber nih....
gak nyangka kawasaki segini nyamannya, maklum baru kali ini pake kawasaki... selama ini pake bebek merk lain. pokoknya lebih dari yg dibayangkan semula deh
senangnya hatiku...... Very Happy

Son

Jumlah posting : 9
Join date : 09.08.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Sat Sep 06, 2008 9:20 pm

eh ada yang ngalamin gini ga?
ko athlete gw
kalo lari cepet gear 3/4 speed diatas 50

keluar bunyi2...
ngik ngik ngik ngik ngik ???

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Son on Sat Sep 06, 2008 9:23 pm

Lost Fon Drive wrote:
kalo lari cepet gear 3/4 speed diatas 50

keluar bunyi2...
ngik ngik ngik ngik ngik ???
motor gw baru datang td siang... jd blm berani speed di atas 40...
pake cuma di 30/35km/h
sejauh ini nyaman2 aja bro. nanti kalo udh memunginkan dicoba

Son

Jumlah posting : 9
Join date : 09.08.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Baru Punya kawasaki on Sat Sep 06, 2008 10:23 pm

wah kacau jga tuh msa bnyi2 kyak gtu c???

Baru Punya kawasaki
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 30.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by A on Sun Sep 07, 2008 9:09 pm

so far pernah gw geber sekali ampe 100 km / jm ga da problem n bunyi2 an tuch,dicek ke dealer kwsk aja bro

A

Jumlah posting : 6
Join date : 24.08.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Baru Punya kawasaki on Sun Sep 07, 2008 10:54 pm

iye neh bner cek kwsaki nya ajah. tnya knapa koq bsa bnyi2 gtu. bro skalian brapa lma inden athlete neh???? g dah ga sbar.

Baru Punya kawasaki
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 30.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by ojek_ok on Mon Sep 08, 2008 9:21 am

Bro, gue juga baru punya Athlete neh. Sebelumnya gue ojek user sejati makanya email account gue namanya ojek ok hehe. Waktu mutusin buat beli motor, tadinya mo beli supra x 125 ato jupiter mx, tapi begitu tanya info ke temen yang kawasaki user tulen, doi kasih saran ke gue buat ambil Athlete ajah. Doi juga dah punya Athlete Biru ambil di PRJ, Akhirnya setelah gue liat rotom-nya gue langsung jatuh cinta alias gedebuk lope deh...langsung ajah pesen hari jumat tgl 29 Agustus,and hari rabu sorenya tanggal 3 September tuh AJO (Panggilan sayang motor Athlete iJO gue hehehe) dah nyampe rumah, Alhamdulillah Wink

Skarang gue baru mau mengenal lebih jauh seluk beluk si AJO, thanks info2nya ya bro... Bravo AJO.

Cheers,
Ojek OK

ojek_ok

Jumlah posting : 7
Join date : 08.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by vassili zaitsev on Mon Sep 08, 2008 4:27 pm

mau berbagi cerita nih mas bro2 sekalian...
aku inden kawak athlete ijo dah dari bulan Agustus...
DP dah masuk, aku ngambil cicilan selama 11 bulan...
trus dealer nya menjanjikan motor akan datang di awal / pertengahan September...
begitu aku telepon lagi dealernya...katanya motornya gak jadi datang & baru bisa datang datang di awal Oktober, mentok2 di pertengahan oktober....
wah ane jadi bingung nih...koq kesannya seperti di lempar2 gitu ya...??

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Baru Punya kawasaki on Mon Sep 08, 2008 11:42 pm

wah iya tuh. koq gtu yah?? bro, g jga kyak gtu neh. mlah dy diler ngomong ktanya cpet koq. pling 2minggu. tpi pas g tlpon. mlah tar neh msi bnyak psenan lom dpet... huhuhuh

Baru Punya kawasaki
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 30.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by ojek_ok on Tue Sep 09, 2008 8:39 am

Bro, kalo ente di Jakarta...coba deh di Kawasaki Manggarai, Jl. Sultan Agung (Dekat Pasaraya Manggarai), gue ngambil disitu akhir Agustus and Alhamdulillah awal Sep Ajo gue dah dikirim ke rumah. Coba telepon ajah dulu di 021-8352408, 8352409 dengan Bpk Omy.

Gutlak Bro...

ojek_ok

Jumlah posting : 7
Join date : 08.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ngecewain

Post by Athlete on Tue Sep 09, 2008 8:39 am

nah itu dia.. di bandung gw indent dr tgl 13 juli malah, smp skrg phk dealer ga prnah skli pun ngasi kbr kcuali gw yg hub Neutral
gw smp cape ngih jnji yg ktnya dulu dkrim 2mguan atw plg telat 1bln. smp skr ga da kbrnya.. alsannya ttp sama kl athlete blm ada kriman dr jkt, pdhl gw prnh tlp, ya pura2nya jd pmbli baru-trus gw tnya ktnya smua psnan athlete di bln juli udh beres dkrim smua tigal yg inden dr agustus yg blm, tp pas gw hub lg mnta pnjlasaannya lha koq jwbannya gw dan org2lain yg inden dr bln juli emg masi pd nunggu scratch gmn tuh..
pdhl tmn gw udh liat ada mobil kriman yg ngrim tu motor ke daerah komplek gw, abang gw jg udh prnh liat motor tu udh ada yg pake mskpun msh di komplek, malah abang gw udh nyoba motornya sharian di jkt.
yah setdknya gw udh tau kkurangannya, klbhannya, ato bgsnya diapain, dll dr abang gw slain dr intrnt, cuman ya itu mskpun athlete drsa plg cocok buat gw tp ngcewain bgt dah dealer yg udh gw prcayain, ngselin! masa2 penantian idup gw jd kaco soalnya jnjinya nambah2 trs.. ya smgguan lg, ya plg2 tgl 'skian' udh ada krman, ya plg lmbt 2mggu lg, ya mgkin mgu dpn, bla bla bla.. gmn si pdhl gw udh krbanin byk moment pntg, jnji2 pntg, blos kuliah, blos krj cuman buat bbrp hari nunggu drumah dr hari2 trahir jnji2 mrk. cape lah, entah brp byk kali mrk ksh jnji-entah brp byk hari jg gw nongkrong drmh. mnding kl pngguran, lha gw krj aja bth 8-12 jam blm kuliah dll dll Evil or Very Mad
gmn donk, mohon pndpat ato kl bs kasi kjlsannya dr pr bikers..
bused! curhat gw Shocked .panjang betol mas.. wkowkow maap2 hrp dmklum lol!

Athlete
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by vassili zaitsev on Tue Sep 09, 2008 10:31 am

^^ternyata kita senasib ya bro....

terusin curhat sebelumnya :

ane juga dah ngorbanin waktu yg cukup buanyak...
ngebela2in pulang ke bandung hanya utk ngecek tuh motor dah datang apa belom...soalnya kata dealernya, tuh motor mau datang hari senin...(tgl 25 Agustus)...dengan semangat & perasaan senang pulang ke bandung & mulai menghayal enaknya nunggangin tu motor.....ternyata...setelah ditunggu2 ampe sore, motornya gak dateng2 juga...

akhirnya ane telepon tuh dealer, dengan entengnya dia bilang "wah pengiriman ke bandung di cancel pak...kemungkinan baru awal ato paling2 ampe pertengahan oktober..."giiilllaaaaa....mereka gak mikir kali ya...kalo ane pulang-pergi bandung-jakarta pake waktu & duid...???

aarrrgggghhhhhh....ganggu puasa ane aja...

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Rams on Tue Sep 09, 2008 2:52 pm

Lost Fon Drive wrote:eh ada yang ngalamin gini ga?
ko athlete gw
kalo lari cepet gear 3/4 speed diatas 50

keluar bunyi2...
ngik ngik ngik ngik ngik ???

Coba semprot ama pelumas bagian bagian yg bergesekan kaya shock belakang, laher, komstir, swing arm....kayaknya hal ini disebabkan kurang dikasih pelumas....punya gw ngalamin gitu....tapi gw semprot trus ilang.....tapi karna asal semprot semuanya gak tau pasti asalnya dari gesekan sebelah mana....

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 06.07.08
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Rams on Tue Sep 09, 2008 3:00 pm

vassili zaitsev wrote:^^ternyata kita senasib ya bro....

terusin curhat sebelumnya :

ane juga dah ngorbanin waktu yg cukup buanyak...
ngebela2in pulang ke bandung hanya utk ngecek tuh motor dah datang apa belom...soalnya kata dealernya, tuh motor mau datang hari senin...(tgl 25 Agustus)...dengan semangat & perasaan senang pulang ke bandung & mulai menghayal enaknya nunggangin tu motor.....ternyata...setelah ditunggu2 ampe sore, motornya gak dateng2 juga...

akhirnya ane telepon tuh dealer, dengan entengnya dia bilang "wah pengiriman ke bandung di cancel pak...kemungkinan baru awal ato paling2 ampe pertengahan oktober..."giiilllaaaaa....mereka gak mikir kali ya...kalo ane pulang-pergi bandung-jakarta pake waktu & duid...???

aarrrgggghhhhhh....ganggu puasa ane aja...


emangnya pesen warna apa bro....dibengkel gw kemaren liat ada warna item yg di cancel pengirimannya karna konsumennya duitnya kepake....jadi ditunda....gw tanya ama cs nya, semua pengiriman dari diler ini ok aza.....menurut sumber gini....Athlete ini booming penjualannya pada Juli lalu....trus pesanan meningkat...KMI gak sanggup mempercepat produksi, bahkan sampe dipake tenaga yg lagi pada PKL buat produksi....so yg kacau sub diler yg kacau pengirimannya karna gak ada barang......gw ngalamin itu dulu sebentar...dikasih tau ama dilernya suruh telp ke Pulogadung (gudang) nanyain nama gw ada gak di list tunggu...ternyata ada....kata mereka SEBULAN LAGI....(masa gw ngangkot sebulann?? gila aza) akhirnya gw paksa mereka sampe ngancem gw batalin.....gak taunya 2 hr kemudian dateng tuh barang.....sabar aza bro.....gw kalo gak inget motor ini bagus pasti udah ngambil yg laen....

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 06.07.08
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by wahyuguritno on Tue Sep 09, 2008 5:30 pm

salam kenal semuanya, athlet gw mo dilepas ada yang mo ga? warna ijo & km br 100 , krn ga pnh dipake. rencana mo buat + dp mobil. kalo ada yang berminat bisa hub gw di 08129615330.

wahyuguritno

Jumlah posting : 4
Join date : 20.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Baru Punya kawasaki on Tue Sep 09, 2008 11:36 pm

mang nomor gudangnya brapa?? g mao tlpon ajah neh. spaya tmbah cpet. bis dah ga than.

Baru Punya kawasaki
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 30.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by ojek_ok on Wed Sep 10, 2008 10:11 am

bro rams and lost fon,

punya gue juga bgitu, waktu lari diatas 40kpj bunyi swiiiingg (kayak bunyi sawangan burung dara) dari roda depan, makin tinggi makin nyaring bunyinyaa, gue khan a new biker jd gak tau apa sebabnya, stelah gue ke montir ex-kawasaki yang tmen gue, sama doi cuma dikasih pelumas/gemuk aja and stlh di-test langsung ilang tuh bunyinya. Katanya semakin tinggi gesekan semakin panas, jadinya bunyi.

Gue juga mau skedar cek, footstep gw yg belah kiri gak bisa diturunin krn mentok, kurang tipis ngikirnya. Bros lain ada yang kayak gitu juga gak, buat perhatian KMI ajah biar lebih rapi kerjanya.

Oia, bros...kalo ada YM boleh minta dong biar bs langsung ngobrol, add ane ojek_ok@yahoo.com. Tx

ojek_ok

Jumlah posting : 7
Join date : 08.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by vassili zaitsev on Wed Sep 10, 2008 11:11 am

Rams wrote:

emangnya pesen warna apa bro....dibengkel gw kemaren liat ada warna item yg di cancel pengirimannya karna konsumennya duitnya kepake....jadi ditunda....gw tanya ama cs nya, semua pengiriman dari diler ini ok aza.....menurut sumber gini....Athlete ini booming penjualannya pada Juli lalu....trus pesanan meningkat...KMI gak sanggup mempercepat produksi, bahkan sampe dipake tenaga yg lagi pada PKL buat produksi....so yg kacau sub diler yg kacau pengirimannya karna gak ada barang......gw ngalamin itu dulu sebentar...dikasih tau ama dilernya suruh telp ke Pulogadung (gudang) nanyain nama gw ada gak di list tunggu...ternyata ada....kata mereka SEBULAN LAGI....(masa gw ngangkot sebulann?? gila aza) akhirnya gw paksa mereka sampe ngancem gw batalin.....gak taunya 2 hr kemudian dateng tuh barang.....sabar aza bro.....gw kalo gak inget motor ini bagus pasti udah ngambil yg laen....

aku pesen warna ijo bro rams....
kata diler nya sih "warna ijo memang banyak yg mesen..."...jadi agak susah...
waduuuhhhh...makin kesel aja nih....
btw, bro rams masih nyimpen no telepon gudang kawak di pulogadung gak ?? biar ane telepon tuh gudang...
siapa tau ada list nama ane...

btw thx b4...

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by vassili zaitsev on Wed Sep 10, 2008 12:49 pm

duuuuhhh...makin kesel aje nih...
barusan ane telepon marketing nya gak diangkat2...
ane cancel aja apa ya....???

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by ojek_ok on Wed Sep 10, 2008 3:02 pm

sabar bro... penantian ente gak bakal sia-sia deh...ayo semangat...chayoo.

ojek_ok

Jumlah posting : 7
Join date : 08.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Sponsored content Today at 1:40 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 35 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 35  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik