New Athlete Rider Come here!!

Halaman 2 dari 35 Previous  1, 2, 3 ... 18 ... 35  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Ian on Sat Aug 02, 2008 4:04 pm

Gw bantu deh bro Rams..Razz Razz







Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Sat Aug 02, 2008 4:53 pm

lama ini bro karim
dijanjiin 10 hari ini malah 12 hari, 2 minggu kurang 2 hari.

akhirnya tadi pertama kali gw menginjakkan kaki di Dealer Bengkel Kawak

kesan pertama,
Service qualitynya masih kalah jauh banget sama AHASS.
gw baru menilai dari segi CS-nya aja sih
karena gw blom service jadi blom bisa nilai mekaniknya.

gw bandinginnya sama AHASS karena sbelomnya motor-motor gw honda
n udah pernah nyoba2 service di beberapa AHASS yg beda2 tempat.

berhubung gw lagi senang dpt STNK
jadi gw ga ambil pusing de sama tu CS yg nyebelin Very Happy
langsung jalan2 hahaha

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by papa_ayah on Sun Aug 03, 2008 9:51 am

halo semua bro...salam kenal ya.
memang athlete itu oke banget...handlingnya mantap & KMI juga mantap. mereka sigap banget nolong athlete gw yg kena masalah. sekarang athlete gw dah sehat lagi. Viva KMI.

papa_ayah

Jumlah posting : 4
Join date : 02.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Sun Aug 03, 2008 11:19 am

kena masalah apa Bro Papa ayah ?

bisa sharing disini
untuk informasi buat rider athlete lainnya juga

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Sun Aug 03, 2008 4:28 pm

Kasi gambar dulu ah Very Happy








Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Rams on Sun Aug 03, 2008 8:53 pm

^ Ya dong Bro...forum ini sepi bgt ya...

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 06.07.08
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by papa_ayah on Sun Aug 03, 2008 9:47 pm

masalahnya sempet bikin ketar-ketir juga sih, bro lost fon drive...

athlete gw diantarnya kan malam ma dealernya jadi gak sempet dinyalain, baru paginya gw nyalain...eh...asap putih yg bau olinya nyengat keluar banyak banget. pertama sih gw pikir karena motor baru tp kok lama amat hilangnya tuh asap. mau dibawa ke bengkel kawak belum ada stnk...ya udah pasrah. itu berlangsung bbrp hari sampe akhirnya kirim email ke otomotif (ke rubrik asuhan mas andhika), besoknya tau2 nongol 2 org dari KMI ke rumah. rupanya mas andhika otomotif langsung forward email yg gw kirim ke KMI. akhirnya motor dibawa langsung ke pabrik soalnya ada masalah sama pembakaran olinya & besok sorenya dah dikirim balik ke rumah dalam keadaan seger tuh motor. semuanya gratis malah motor gw diisin pertamax sampe full...Alhamdulillah.

jadi berdasarkan pengalaman gw...lebih efektif kalo motor kita kena masalah selama masih ada garansi langsung tanya ke media aja spt otomotif, em-plus dll atau langsung ke KMI di 021-451.7578 (dgn pak suciptadi/riyanto. mereka berdua yg waktu itu datang ke rumah), soalnya jawaban teknisi bengkel resmi kawak yg gw tlp mengenai masalah asap motor gw gak masuk akal sih.
maaf kalo kepanjangan jawabnya

papa_ayah

Jumlah posting : 4
Join date : 02.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Sun Aug 03, 2008 10:07 pm

hmm..

athlete gw gak mengalami masalah seperti itu sih.

the power of media memang hebat Smile

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by papa_ayah on Sun Aug 03, 2008 10:48 pm

namanya jg produksi massal pasti ada kurang2nya soalnya zx130 gw dari mulai beli sampe skrng aman sejahtera aja pdhl umurnya dah 3 th. btw, warna athlete kita sama nih...bro.

papa_ayah

Jumlah posting : 4
Join date : 02.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by k-reem on Mon Aug 04, 2008 10:43 am

bro fon hr sabtu gw tanya kedealer ktnya minggu ini mdh2n STNK gw jd,tp ga bs pastiin harinya..mdh2n senin ni jadi biar gw bs ajk kerja Very Happy
oiya buat bro ian ada speedometer yg oke ga buat athlete?ga perlu digital yg penting lengkap dgn indikator tingkatn gigi&bensin soalnya gw biasa pk produk H****/Y***** yg biasanya lengkp minimal saat gigi 4 ada indikator TOP nya.yg pasti harga jg oke.hehehe.oiya(lagi)kl lg manasin mesin kenapa di kenalpot netes air ya?asal muasal nya dr mn bro?thx ye sory bnyak nanya soalnya gw br 1st pk kawasaki.hihihi Embarassed

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Mon Aug 04, 2008 12:23 pm

Kalo soal knalpot netes air sepertinya udah dibahas sama bro Ian di thread lain.
coba aja buka-buka dulu.

bro Karim
ntar pas ambil STNK coba liat kualitas pelayanan CS nya kawak
bagus atau ga

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by k-reem on Tue Aug 05, 2008 12:11 pm

masa c bro fon?di rublik ap?mgkn gw klwtn x ya smp ga baca / udah bc tp lupa...sep lah boss mdah2n c CS nya OK ky motornya. Very Happy
wkt prtama x gw kdealer resmi c (sekalian liat tongkrongn asli athlete,soalnya kl di internet kurang galak)CS nya lumayan OK..ramah gt,
oiya kl dpt info soal speedometer yg lgkp & murah tolong ksh tau ye bro.tp jgn murahan.hehehe.thx boss

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by k-reem on Thu Aug 07, 2008 3:34 pm

alhamdulliah setelah ditunggu2dua minggu lbh STNK yg di nanti jadi jg.tp sayangnya pas gw mau ganti oli(cos setiap mau jln kerja&pulang kerja psti gw ajk jalan ngiterin kampoeng)biar buat kerja lbh asik di bawanya,tp kt bagian sparepart(BS)filternya gaada.bah dah cape gw tunggu tao2gaada.mana gaada kepastian kpn gw bisa gnti oli..kt BS nya blm bisa di pastikan pak soalnya mang dari pusat lg gaada.tp olinya ada..terpaksa gw ganti oli di bengkel temen gw & yg pasti ga graties(aji mumpung gtloh)..hehehe.but its ok lah laen x aj gw ganti oli nya..oia.tuk semuanya,yg punya bocoran speedometer yg pas & cocok buat athlete tolong kasih tau ya..thx.

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Jd gak sabar nunggu Athlete

Post by SoN on Sat Aug 09, 2008 4:58 pm

Wah jd gak sabar nunggu Athlete pesenan gue datang nih.... nunggu yg warna item nih...

SoN
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Rams on Sat Aug 09, 2008 8:03 pm

Udah Service Pertama Bro.....Gratis..n dapet saringan oli..
Ada info neh :
1. Spion yg standar dudukan sebelah kanan deket indikator minyak rem ada tambahan dudukan jadi kalo kita ganti ama spion accesoris bakalan gak lurus karna dudukan tambahan itu. So pake yg ori gw kira nyaman aja. Tapi sempet mentok ama sedan mertua gw seh...
2. Oli gratis gw dapetnya mesran...harusnya kawak genuine oil tapi dari sononya blom ada. Gw pake kawaks genuine oil aja 30rb. Kuenceng juga kok.
3. Begitu cover body dibuka keliatan deh kelistrikan yg gw bilang gak rapih itu. Ternyata itu yg hubungin ama aki. Gw liat display di diler kabel itu gak ada, berarti dipasang sebagai penghubung aki. Dipsangnya pas dateng kerumah kita. Jadi cuma dicolokkin aza gak di lem. Kata mekaniknya seh gak akan korslet tapi beware aja lah, takut disemprot air yg kenceng. So kalo motor dateng kerumah bilang aja sekalian dilem biar tahan air.
4. Parts utk athlete masih inden. Ada kejadian kata mekaniknya, athlete yg tabrakan. Segi3 kena, cakram depan spelleng. Diakalin dah ama mekaniknya, karena partsnya blom ada. Kalo udah gini tuh cakram atau segi3 pasti gak sempurna lagi ...beware deh....
5. Diler tempat gw termasuk yg 3S (Gunung Selamet namanya). Tapi diler itu jual suzuki juga....
6. CS gak masalah...ramah aja...apalagi kalo yg dateng ganteng, rapih n bawa Athlete....kaya gw geto loch...Smile beneran neh...Smile apalagi pake Ninja yakx??
7. Price servis biasa 30rb kalo besar 70rb. Gak tau kalo tempat laen...
8. Athlete ini menganut mazhab nya Ninja150, gak ada indikator bensin, ada puteran bensin cadangan, warna blok mesin,buku panduan yg mirip, etc. ya...di Ninja-ninjain lah.....sumpah yg N250 keren abizz...
9. Abis servis gw test....gigi 2 mantef lari di 80kpj......gila juga neh Athlete...jangan maksa lah....masih baru.....
10. Ternyata cover Athlete yg kaya mulut Hiu itu kalo ditelnjangin keren juga. Di cat aja mas, trus gak usah pake cover body.....keren juga kata mekaniknya....
11. Saya blom kepikiran pake indikator bengsin, asal jangan lupa di RES knobnya kalo udah kuning. Tempat gw pomp bengsin buanyak banget, kiri kanan jalan ada, shell,petro, apalagi yg lokal.....bwt bro yg didaerah antisipasi aza lah ya...

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 06.07.08
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Rams on Sat Aug 09, 2008 8:30 pm

Bro semua...gimana kalo kita kumpul diPatung Panahan Senayan, bareng ama anak kawaks yg laen...?

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 06.07.08
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Sun Aug 10, 2008 12:00 am

wah bro rams udah service pertama ya
gw masi minggu depan

thx infonya

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Sun Aug 10, 2008 6:02 pm

bro para athlete dan biker2 kawak yang jago2

kira2 kalo ninggiin shock depan athlete
biar ridingnya ga terlalu capek / pegel
ada efek2 lain ga ? misal mengurangi speed / dll?

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by k-reem on Mon Aug 11, 2008 4:57 pm

kamis kemaren gw niat mau servis pertama tp kata CSnya filter olinya blm ada kudu nunggu,yg tambah bikin gw mangap kata bagian sparepartnya ga tau kapan dateng tuh saringn..bt gw dah nunggu 1/2 jam tau2gaada...tp gw blm tny k CS lg sih dah ada blm sekarang..oiya bukanya siang bgt jam 9 br bk gerbang pdhl diler Y*****&S***** yg ada di sebelah udah pd kerja.scara tempat gw krj ada di jakarta dari devock jm 10mau sampe kantor jam brp cb?blm maced..kl buka jam 8pasti lbh efisien lg..oli gw dah item neh mau dganti..mesran ya boss?gw modalin kastrol deh biar tambah ok larinya..Very Happy kl gw malahan gw turunin sok dpnnya bis gw resep jd tambah macho gt kliatanya motor gw..oia..kl RES nya gw pantengn trs ada efek sampingnya ga?maklum br kenal yg bgtuan jd bnyak nanya..hehehe

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Rams on Mon Aug 11, 2008 7:35 pm

^Ke bengkelnya hari sabtu aja bro..(kalo situ liburan). Pake Kawak genuine oil enak juga, ada yg bilang idemitsu enak juga, castrol atau repsol enak juga. Trserah deh yg mesran gak gw pake karna sae nya 20/50. Ninggiin sok depan tar tanya2 mekaniknya dulu deh. Secara gw agak pegel juga kalo pulang kerja bawa leptop trus maced lagi......waktu awal dateng motor gw panteng di RES terus deh. gitu ada bukunya baru gw ON in. Gak ngaruh juga! apa karna deket2 aja ya...

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 06.07.08
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Mon Aug 11, 2008 10:56 pm

RES itu maksudnya RESERVE (Cadangan)

OFF : Bensin tidak mengalir
ON : Bensin mengalir dan berhenti mengalir apabila tersisa 0.6 Liter
RES : Putar ke posisi ini biar bisa jalan lagi, bila pada saat ON anda sudah mogok Very Happy

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by vassili zaitsev on Tue Aug 12, 2008 10:29 am

salam kenal semuanya...saya wahyu nih (nyubi banget)...sekedar info..tadinya ane mau ngambil B*j*j X*D 125 yg hrgnya 13,5 jt-an (tapi rem masih tromol depan & belakang), tapi begitu liat kawak athlete 125...Wink lsg kepincut...gak jadi dah beli B*j*j...beda harga cuman 850 rb-an, tapi kawak yg satu ini dah double disc brake...stang jepit...dll...
kemaren lsg ngasih tanda jadi ke kawak....
skrg lagi nunggu si atlit nyampe rumah nih... Very Happy
btw, kalo ada info ttg si atlit yg satu ini, bagi2 ya....

thxx.... Very Happy

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Tue Aug 12, 2008 12:33 pm

ini jg lumayan irit kok
1:46,9

Smile

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by vassili zaitsev on Tue Aug 12, 2008 3:50 pm

^^iya...info yg saya dapet juga segituan...

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by H3lmy on Wed Aug 13, 2008 9:07 am

Ada yg udh jajal sampe top speed?

H3lmy
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Sponsored content Today at 9:45 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 35 Previous  1, 2, 3 ... 18 ... 35  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik