New Athlete Rider Come here!!

Halaman 3 dari 35 Previous  1, 2, 3, 4 ... 19 ... 35  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by vassili zaitsev on Wed Aug 13, 2008 9:24 am

^^wahhh kebetulan belum tuh oom...atlit nya aja blom nyampe rumah.... Very Happy

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Rams on Wed Aug 13, 2008 10:34 am

^ Abis servis pertama kemaren aku pernah menyentuh 120 kpj om.....gigi 2 bisa 80an...tapi jangan dipaksa lah...masih baru... Smile

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 06.07.08
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Wed Aug 13, 2008 12:10 pm

wah dah pada ngebut

gw masi blom lewat dari 60 kpj
masi di tahan2 nih

ntar deh abis service pertama

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by vassili zaitsev on Wed Aug 13, 2008 1:03 pm

@Rams >> wahhhh...jadi gak nahan niih pengen cepet2 nyoba si atlit...
120 ya....hmmmmm....hebat....motor bagus nih.... Very Happy

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by k-reem on Wed Aug 13, 2008 4:13 pm

allaow bro vassili dah brp lm indent?kl gw bis diacc adira 2 kmdian dantrn krmh,gw kgt cuept bgt tp pas nunggu STNK nya smp 2minggu lbh..smp jenggotn..tp sbr aj bro x aj pas nunggu STNK nya ga lm ky gw..oia,rencana bsk mau servis pertama neh..selamat brgabung di komunitas org2terpilih...hehehe.

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

http://kawasaki.bigforumpro.com/kawasaki-forum-s-corner-f9/new-athlete-rider-come-here-t47-45.htm

Post by didi on Thu Aug 14, 2008 8:19 am

Allo semuanya, saya juga lagi nunggu nich... dah telpon dealernya katanya masih belon tuh...
selamatnya yang udah pada datang atheletenya ..

@rams
kemarin rabu jadi ya kopdarnya...mmmm kalau saya belum bisa ikutan nich motornya bon datenngg.. Sad

didi
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Rams on Thu Aug 14, 2008 9:57 am

Bro..didi
Rebo kmaren gak jadi dateng. Istri dirumah telp anak gw agak panas jadi lgsng pulang. Gw blom tau no telp yg laennya neh...tks

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 06.07.08
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ask

Post by releone on Thu Aug 14, 2008 11:05 am

numpang nanya dunk, kok athlete ku kalo ditarik berasa banget yah bergetar nya di bagian belakang..

uda gitu kok kalo shock nya main ada bunyi "krek..krek.." yah.. biasa nya kalo ngelewatin polisi tidur terus kalo nge-gas (pas lagi boncengin orang berat..)

kata mekanik nya sih mesti stel shock nya lagi waktu gw tanya di 1st service..

yg lain juga pada gitu ga sih? apa jangan2 cuma athlete gw aja T_T

uda gitu gw juga uda sevice klakson di 1st service gara2 klakson uda ga bunyi padahal waktu itu baru make semingguan..

oiya kalo gw abis bawa kenceng rem depan suka bunyi kalo ditekan..wajar ga sih itu??

ditunggu yah bantuan share nya..

releone
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by vassili zaitsev on Thu Aug 14, 2008 1:20 pm

karim wrote:allaow bro vassili dah brp lm indent?kl gw bis diacc adira 2 kmdian dantrn krmh,gw kgt cuept bgt tp pas nunggu STNK nya smp 2minggu lbh..smp jenggotn..tp sbr aj bro x aj pas nunggu STNK nya ga lm ky gw..oia,rencana bsk mau servis pertama neh..selamat brgabung di komunitas org2terpilih...hehehe.
allow juga bro karim... Very Happy iya nih..masih nunggu juga...dah telepon dealernya...masih blom juga...
yaaah...mudah2an bisa cepet datang...gak tahan pengen nyoba si atlit nih... Very Happy

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

All Athleter's, GABUNG YUKK..!!

Post by adioza ( on Thu Aug 14, 2008 1:34 pm

Dear all Athleter’s

Salam kenal Smile ,
Kebetulan hobby saya sharing info + modifikasi ttg motor AX-125 (codename Athlete) & ingin punya komunitas yg berskala nasional serta tercatat di KMI (Kawasaki Motor Indonesia). Maka dari itu saya ingin mengajak rekan2 Athlete untuk bergabung didlm satu wadah komunitas/club, yakni BKRC (Bike of Kawasaki Bikers Riders Club).

Komunitas ini utk seluruh jenis motor kawasaki dan sdh berskala nasional (cabang/chapter-nya sdh ada di kota seluruh Indonesia) dan juga tercatat sbg komunitas resmi KMI. Dari komunitas ini kita bisa dpt byk informasi ttg AX-kita.

Kebetulan saya juga baru bergabung BKRC Jakarta (blm anggota & Athleter’s-nya msh sendirian, krn yg lainnya msh indent… hikss.. Sad ). Disamping itu apabila kita bergabung, kita bisa solid, sharing info modifikasi/wawasan/keluhan/masukan & dpt memberikan kontribusi kpd Kawasaki Indonesia (mudah2an). Disamping itu bisa menyalurkan hobby Touring & Gathering ataupun partisipasi dalam berbagai kegiatan sosial.

Member Komunitas BKRC ini tidak dibatasi secara umur, dari pelajar sampai org tua pun banyak (yg umur 50 jg ada lho.. Shocked ). Banyak juga yg sdh berkeluarga & mengajak istri+anaknya berkumpul bersama. BKRC juga suka melakukan Family Gathering dalam menjalin silahturahmi & kekeluargaan yg erat.

Bagi Athleter's yg mempunyai minat yg sama, silahkan bergabung di BKRC Very Happy :

JAKARTA
Patung Panahan Senayan, Jl. Asia Afrika, Jak-Sel.
Setiap Rabu & Sabtu (20:00wib - selesai).

Cabang-cabang lainnya
silahkan lihat infonya di

BKRC - "We have the same Feeling"

Bravo Kawasaki….
Trims[b]

adioza (
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by adioza on Thu Aug 14, 2008 1:39 pm

Bagi Athleter's di daerah, silahkan lihat website-nya BKRC di bkrcindonesia.com

adioza
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 18
Join date : 06.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Rams on Thu Aug 14, 2008 1:57 pm

^ Salam kenal bro Adi.....
kalo mau kopdar di panahan apply jadwalnya disini ya...

Ragards Laughing

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 06.07.08
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by papa_ayah on Thu Aug 14, 2008 4:20 pm

alo bro adioza...salam kenal
nanti kalo lagi ke patung panahan senayan salam ya tuk bro yudhi kampung melayu (pake zx item tp lupa no bkrc-nya) dari erwin. thanks ya. mudah2an kita ketemu di sana soalnya masih di bdg nih gw.

papa_ayah

Jumlah posting : 4
Join date : 02.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by adioza on Thu Aug 14, 2008 7:31 pm

Re: New Athlete Rider Come here!!

@ bro Rams
Salam kenal juga...
Nanti malam minggu (16/Cool kalo bisa diatas jam 20:00 ketemuan di panahan senayan yaa... Smile

@ bro papa_ayah (bro Erwin)
Salam kenal juga... Smile
Nanti pas ketemu di sampaikan salamnya.
Btw, BKRC Bandung tgl 23-24 rayain ultah ya... Ingin datang sich, tp ga bisa pergi krn wktnya bentrok dgn urusan keluarga Sad.
Salam saja buat bro2 BKRC Bandung, SELAMAT ULANG TAHUN..!!

Bravo Kawasaki

adioza
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 18
Join date : 06.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Rams on Thu Aug 14, 2008 9:57 pm

Very Happy

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 06.07.08
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Rams on Thu Aug 14, 2008 9:58 pm

adioza wrote:Re: New Athlete Rider Come here!!

@ bro Rams
Salam kenal juga...
Nanti malam minggu (16/Cool kalo bisa diatas jam 20:00 ketemuan di panahan senayan yaa... Smile

@ bro papa_ayah (bro Erwin)
Salam kenal juga... Smile
Nanti pas ketemu di sampaikan salamnya.
Btw, BKRC Bandung tgl 23-24 rayain ultah ya... Ingin datang sich, tp ga bisa pergi krn wktnya bentrok dgn urusan keluarga Sad.
Salam saja buat bro2 BKRC Bandung, SELAMAT ULANG TAHUN..!!

Bravo Kawasaki

@Bro Adi….kopdar mah kopi darat atuh…..
Tgl 16 sy gak bisa …..ada acara…mau 17an trus itu malem nisfu sya`ban mau munajat bareng keluarga sekalian nyambut Ramadhan. Insya Allah hari rebonya aja pulang kerja meluncur…kalo mau ke panahan pm dulu ke dio_trezeguet@yahoo.com tar kita tukeran no hp lewat email ya.('Very Happy')

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 06.07.08
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by theha on Sat Aug 16, 2008 5:07 pm

aloo g jg new athleter

tp sebel gila cm buat dptin ini motor
dealer kawasaki di cikarang c belagu bgt lhoo
gila Dealer Kawasaki di Cikarang c service jelek bgt lho
nama dealernya cakra klo ga salah
kecewa bgt ama service
pertama2 mao beli uda g blg anter ke lippo karawaci kena biaya apa kg trus dy blgnya ga kena biaya plg ksh duit rokok aja ke supirnya
trus g blg tar byr dp dl trus sisanya byr wktu stnk jd, dy blg ok2

eh skrg waktu motornya muncul dy blg hrs byr full dl br mao anter ke lippo karawaci trus minta tambahan biaya 200rb
trus g telp br dimatein lg wktu lg ngmng...
sialan bnr blagu gila dealernya klo ktp g bkn ktp cikarang ga bklan g beli disono

sialan bnr g yg punya duit, g yg ky ngemis2....
akhirnya motornya ngangkut sendiri d pk mobil drpd kg dpt2 mobilnya
blom tau neh stnk dimaen2in jg apa kg

theha

Jumlah posting : 14
Join date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Sat Aug 16, 2008 5:43 pm

kalo mengenai service emang lo mesti sabar deh bro theha

gw juga tadi barusan service perdana.
pelayanannya udah lebih baik dari waktu pas pertama kali gw dateng

mesin ga ada masalah, tapi baut gw ada yg patah
cacat pabrik kayanya
jadinya bodi dalemnya harus dibolongin buat dudukan baru
trus diganti dengan baut baru

cm CS nya itu loh klo gw bilang mo ktemu bosnya
alesannya lagi online

masak online terus terusann!!
Gw bilang aja gitu

baru deh dipanggilin

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by theha on Sun Aug 17, 2008 5:41 am

wedeh kynya di forum sblh namanya leon magnus yah???
wkwkwk senasib qt ttg service...

upload dl ahh motor brnya



br semalem sampe n br dipanasin doank mesinnya

STNK kpn jdnya yahhh

theha

Jumlah posting : 14
Join date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by zocalo on Sun Aug 17, 2008 6:14 pm

keliling2 kompleks aja bro
skalian inreyen.

zocalo
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 16
Join date : 28.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Rams on Sun Aug 17, 2008 7:57 pm

theha wrote:wedeh kynya di forum sblh namanya leon magnus yah???
wkwkwk senasib qt ttg service...

upload dl ahh motor brnya



br semalem sampe n br dipanasin doank mesinnya

STNK kpn jdnya yahhh

Salam kenal Bro theha...nick gw di ks dio.... Smile
Btw...ngapa montornya ngadep ketivi....malu apa....kacian tuh mana gak nyala tuh tivi.... Laughing
Ijo keren ya...

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 06.07.08
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Mon Aug 18, 2008 7:49 am

kemarin setelah service perdana

langsung tes geber
tapi lalu lintas agak padat susah juga nyampe top speed

gigi 2 bisa sampe 40
gigi 3 sampe 70
nah gigi 4 gw sampe 100 tapi gas-nya masi blom abis n masi stabil

next time kalo lalu lintas nya lebih lancar bisa coba sampe mentok Smile

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

gak sabar nunggu Athlete nih..

Post by Son on Mon Aug 18, 2008 11:19 am

Lost Fon Drive wrote:
gigi 2 bisa sampe 40
gigi 3 sampe 70
nah gigi 4 gw sampe 100 tapi gas-nya masi blom abis n masi stabil

wah asik bngt udh pada nyoba athlete..., nah gw yg inden dr tgl 30 juli di dealer bandung sampe skrng blm ada kabarnya. minggu lalu sih gw tlp katanya pesenan gue yg warna item blm datang dr pabrik. Jd gak sabar nih nungguin athlete nih.... Crying or Very sad

Son

Jumlah posting : 9
Join date : 09.08.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Rams on Mon Aug 18, 2008 11:25 am

ya wes son...maning-maning sabar...maning-maning sabar....sabar maning...sabar maning.... Very Happy moga makin awet motornya... Very Happy

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 06.07.08
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

salam kenal

Post by Son on Mon Aug 18, 2008 11:25 am

theha wrote:

br semalem sampe n br dipanasin doank mesinnya

STNK kpn jdnya yahhh

salam kenal theha...
btw berapa lama tuh motor inden sampe dateng ke rumah Question

Son

Jumlah posting : 9
Join date : 09.08.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Sponsored content Today at 4:16 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 35 Previous  1, 2, 3, 4 ... 19 ... 35  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik