New Athlete Rider Come here!!

Halaman 32 dari 35 Previous  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34, 35  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by k-reem on Thu Dec 04, 2008 12:28 pm

kl karakter mesin c ane tau bro..tp ni ane kenal banget suaranya pasti dr lahernya..lagian jg bunyinya pas lg&abis tarik gas doank..yg laen ada masukan ga?pliss..thx b4.. Sad[/quote]

hehehe sory bro ane salah tulis kudunya klep bukan laher yg sering bunyi..dgn ini kessssalahan ane telah diralat&toloong bgt masukanya ...tengkyu Razz

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by haryono_g7 on Tue Dec 09, 2008 4:54 pm

yap jalur subang purwakarta memang bagus banget. biasanya klo dari jawa tengah ane lewa situ. Jarang sekali kendaraan yang lewat. makanya ane bw rombongan biar gk kena macet, gerah, panas, dan mungkin pula bisa kehilangan rombongan. Jalanannya ada yg bagus dan ada juga yang bergelombang (jumpi). so ati2 lewat sono...

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by luddy on Wed Dec 10, 2008 6:15 pm

Sorry gw baru nongol lagi nih...

Btw, tgl 10 Desember kemarin ada yang ke kawak tajur bogor ga? kira2 ngebahas apa ja disana. tolong diinfokan... thx

luddy

Jumlah posting : 11
Join date : 04.11.08
Age : 32

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by vassili zaitsev on Thu Dec 11, 2008 1:06 pm

luddy wrote:Sorry gw baru nongol lagi nih...

Btw, tgl 10 Desember kemarin ada yang ke kawak tajur bogor ga? kira2 ngebahas apa ja disana. tolong diinfokan... thx
kebetulan ane juga dapet undangan nih, cuman apa daya...kemaren di perbantukan ke kantor pusat....hiks...hiks... Crying or Very sad
info dari anak2 Bandung yg kesana (BARC), katanya sih membahas striping AX keluaran 2009....

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by phitias on Thu Dec 11, 2008 2:31 pm

yups, kmrn itu di tajur acaranya cuma ngebahas striping athlete & 1 motor baru lagi (kmrn sih di bodynya tertulis VEGA).
sama ngebahas kekurangan2 yg ada di athlete yg udah beredar.

mudah2an athlete di thn 2009 lebih mantap, tp klo bisa athlete yg dah beredar skr bisa di ganti bodynya & striping nya gratis. he he he...

phitias

Jumlah posting : 1
Join date : 11.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by dhibas on Thu Dec 11, 2008 5:37 pm

phitias wrote:yups, kmrn itu di tajur acaranya cuma ngebahas striping athlete & 1 motor baru lagi (kmrn sih di bodynya tertulis VEGA).
sama ngebahas kekurangan2 yg ada di athlete yg udah beredar.

mudah2an athlete di thn 2009 lebih mantap, tp klo bisa athlete yg dah beredar skr bisa di ganti bodynya & striping nya gratis. he he he...

wahahahah setuju banget dah kalo yg ini... Very Happy

dhibas
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 33
Join date : 20.10.08
Lokasi : Ciputat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Auuwww on Thu Dec 11, 2008 10:50 pm

Kalo gw sih gak setuju pake striping, polos aja lah, lagian ada striping jg percuma pada di lepas semua. hehehe...

Auuwww
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 121
Join date : 21.08.08
Age : 37
Lokasi : Bandoeng

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Ekocoy on Fri Dec 12, 2008 9:03 am

Re: New Athlete Rider Come here!!
by k-reem on Thu Dec 04, 2008 12:28 pm

kl karakter mesin c ane tau bro..tp ni ane kenal banget suaranya pasti dr lahernya..lagian jg bunyinya pas lg&abis tarik gas doank..yg laen ada masukan ga?pliss..thx b4.. [/quote]

hehehe sory bro ane salah tulis kudunya klep bukan laher yg sering bunyi..dgn ini kessssalahan ane telah diralat&toloong bgt masukanya ...tengkyu
k-reem
Velg Cast Wheel




Posts : 64
Joined : 12 Jul 2008
Age : 24
Location : dvock


Gw juga mengalami hal yang sama bro, gimana ya solusinya?

Ekocoy

Jumlah posting : 1
Join date : 12.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by k-reem on Sat Dec 20, 2008 10:55 am

Auuwww wrote:Kalo gw sih gak setuju pake striping, polos aja lah, lagian ada striping jg percuma pada di lepas semua. hehehe...

knp ga +kopling manual aj ya bro?biar lbh keren ky FU..kan kl dah kluar yg kopling manual jd yg sekarang bisa jg dipasangn di BERES jd kwalitasnya lbh okeh drpd psg di bengkel biasa..tul ga?

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by cipi4 on Sun Dec 21, 2008 4:21 am

jadi selain striping yg baru, apa lagi yg bakal berubah ?
jgn hanya harga aja yg naik ....

maklum banyak nanya .. masi nubie

cipi4

Jumlah posting : 1
Join date : 19.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by boims on Mon Dec 22, 2008 3:28 pm

Rolling Eyes baru tau nih ada new athlete, kalo yang kelirnya merah ada gak yah cherry , bagus tuh kalo ada sih. affraid

boims

Jumlah posting : 2
Join date : 21.10.08
Lokasi : Menteng Dalam

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by wush on Mon Dec 22, 2008 8:25 pm

cipi4 wrote:jadi selain striping yg baru, apa lagi yg bakal berubah ?
jgn hanya harga aja yg naik ....

maklum banyak nanya .. masi nubie

kaenyah sih tak banyak yg brubah kemaren cuman warna ma striping doang Very Happy

ga tau klo para gegeden di kawak mau ganti jok ma mesin yg DOHC wkwkwkwkwk

wush
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 39
Join date : 22.10.08
Age : 32
Lokasi : di bandung,dan di atas tanah di bawah langit

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Rafdi on Thu Jan 01, 2009 8:10 am

Selamat Tahun Baru 2009 Athleters......
Semoga makin kompak ajah...... cheers

Rafdi

Jumlah posting : 1
Join date : 31.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by unay on Tue Jan 06, 2009 1:39 pm

hallo salam kenal nih newbi, ane baru beli athlete nih kemarin. ane mo nanya, apakah rante bagian atas di tengah nempel ke pelindung karet penyangga gir ga ya, punya ane ko gitu yach rantenye nempel. kalo nempel kan ada gesekan tuh, takutnya rantenya aus. mohon bantuan nih yg udah duluan beli ath nya. thx...

unay

Jumlah posting : 2
Join date : 04.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Is Shark on Wed Jan 07, 2009 12:10 pm

Salam kenal....

B 5868 FRR
Athleter Lippo Ciakrang

Is Shark
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 06.01.09
Age : 34
Lokasi : Lippo Cikarang - Bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Is Shark on Wed Jan 07, 2009 12:26 pm

Salam kenal....

Diralat

B 6858 FRR
Athleter Lippo Cikarang

Is Shark
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 06.01.09
Age : 34
Lokasi : Lippo Cikarang - Bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by titusseno on Thu Jan 08, 2009 3:06 pm

Ekocoy wrote:Re: New Athlete Rider Come here!!
by k-reem on Thu Dec 04, 2008 12:28 pm

kl karakter mesin c ane tau bro..tp ni ane kenal banget suaranya pasti dr lahernya..lagian jg bunyinya pas lg&abis tarik gas doank..yg laen ada masukan ga?pliss..thx b4..

hehehe sory bro ane salah tulis kudunya klep bukan laher yg sering bunyi..dgn ini kessssalahan ane telah diralat&toloong bgt masukanya ...tengkyu
k-reem
Velg Cast Wheel




Posts : 64
Joined : 12 Jul 2008
Age : 24
Location : dvock


Gw juga mengalami hal yang sama bro, gimana ya solusinya?[/quote]

nggak papa tuh zone gw juga sama apalagi pas masih 3000 km,tapi setelah km 5000 malah makin mantap tenaganya gw bawa pp dari sidoarjo ke yogya fine aja bunyinya nggak pengaruh kok malah ilang pas 80 kpj keatas ,kata bang ian emang gitu karateristik kawasaki dari blitz,zone gofast kawasaki

titusseno

Jumlah posting : 3
Join date : 22.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Ude on Tue Jan 13, 2009 1:12 pm

Smile Very Happy
Akhirnya si Hitam manis datang juga....
New Athlete yang ku tunggu 2 akhirnya datang juga
Sebagai acara penyambutan nya diiringi dengan hujan yang mengguyur.....
Semoga dengan hujan ini membawa berkat yang melimpah...

Ude
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 10.01.09
Age : 36
Lokasi : Zak Tim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Is Shark on Tue Jan 13, 2009 6:49 pm

Wah selamat bergabung bro Ude....

Salam

B 6858 FRR
Athleter Lippo Cikarang

Is Shark
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 06.01.09
Age : 34
Lokasi : Lippo Cikarang - Bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by yubbie on Wed Jan 14, 2009 1:40 pm

Dengan ini saya bermaksud untuk memperkenalken diri, bahwasanya saya pengguna Athlete baru. Smoga dengan bergabung disini bisa menambah manfaat, wawasan baru dan temen2 baru.

Terimakasih

YuBBie
(Nomor ama STNK blom turun)

Very Happy Very Happy

yubbie

Jumlah posting : 3
Join date : 13.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Baru Punya kawasaki on Thu Jan 15, 2009 9:20 am

met pagi bro semua..
gw mao nanya neh, di jakarta dah kuar knalpot buat atlet lom yah????
tolong d bles

Baru Punya kawasaki
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 30.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by unay on Thu Jan 15, 2009 11:27 am

akhirnye STnK ane dah jadi, tadi ditelepon ma dealer..........
mana tiap hari hujan turun terus lagi. becek-becekan dah nyemplak motor baruku AX125

unay

Jumlah posting : 2
Join date : 04.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by k-reem on Wed Jan 21, 2009 12:41 pm

apa kbr smuanya..mau absen lagi nih dah lama ga buang tinta.wkwkwkwk...oia ane sempet ada janji nih mau tulis alamat AHRS pusat sekarang baru sempet ni..alamat pastinya depok dua dalam sukmajaya..kata temen ane c kl naek angkot dari terminal depok no.02 blang aj AHRS nanti di kasih unjuk alamat lengkapnya..tp kl bawa motor ya pas masuk depok 2 dalam pura2 beli roko'aj sambil nanya deh sama yg jual alamat AHRS dimana..biasanya pada tau(biasanya ya)tp kl ga tau jg biasanya org aseli depok dua pada tau semua kususnya yg punya motor..asal nanya nya sopan jg pasti dijawabnya dekil eh detil..gitcyu..

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by vassili zaitsev on Thu Jan 22, 2009 12:50 pm

duuh dah lama gak masuk sini nih...

absen dulu...

D2561GH domisili bandung, tapi kerja di depok...

kalo ketemu, di tet aja ya....

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by sennandie_82 on Tue Jan 27, 2009 11:17 pm

salam ijo hehehe,...
brothers, help me....
akhir2 ini athlete gw kenapa ya klo ngoper gigi 1 ke 2 keras bgt dan bunyi kenceng bgt pas ngoper gigi?terus kadang gas nya ngempos. lagi enak2 jalan tiba2 kecepatannya turun sendiri padahal gas ga diturunin, dah dibejek sampe pol tp kecepatan malah turun sampe 40 km/jam. tenaganya ngempos gt deh.btw ada yg udah nyoba athletenya pke kopling manual? efek nya gmn?gw nanya ke bengkel resmi katanya bs nyomot bekas ninja 150 n mereka mo ngerjain.trus ngoper gigi keras dari 1 ke 2 itu dah jd cirikhas kawasaki? benarkah??klo gt ga enak dong huehehehe...
thanx bgt brothers bwt bantuannya. save the world with "green"ing the world hehehe....

sennandie_82

Jumlah posting : 2
Join date : 27.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Sponsored content Today at 9:43 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 32 dari 35 Previous  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34, 35  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik