New Athlete Rider Come here!!

Halaman 33 dari 35 Previous  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

priksa oli dah

Post by hari on Thu Jan 29, 2009 12:05 am

sennandie_82 wrote:salam ijo hehehe,...
brothers, help me....
akhir2 ini athlete gw kenapa ya klo ngoper gigi 1 ke 2 keras bgt dan bunyi kenceng bgt pas ngoper gigi?terus kadang gas nya ngempos. lagi enak2 jalan tiba2 kecepatannya turun sendiri padahal gas ga diturunin, dah dibejek sampe pol tp kecepatan malah turun sampe 40 km/jam. tenaganya ngempos gt deh.btw ada yg udah nyoba athletenya pke kopling manual? efek nya gmn?gw nanya ke bengkel resmi katanya bs nyomot bekas ninja 150 n mereka mo ngerjain.trus ngoper gigi keras dari 1 ke 2 itu dah jd cirikhas kawasaki? benarkah??klo gt ga enak dong huehehehe...
thanx bgt brothers bwt bantuannya. save the world with "green"ing the world hehehe....
Missi bro, kadang yg simple terlewatkan.., cb cek oli mesin, jgn2 kering??? What a Face , bicara pengalaman, kalo oli kurang awalnya sip banget, tp lama2 msn jd berat plus persneling 'keras', klamaan lg yah nyangkut dah piston na.., cape dee, kalo ngayakin repaire sndr ya bw ke beres aj, ok bro tq

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by menkoholic on Thu Jan 29, 2009 5:58 pm

newbie nih om...post-an pertama....hehehehe

besok ada kopdar lagi di senayan....???poto2 dong....hahahah

menkoholic

Jumlah posting : 12
Join date : 29.01.09
Lokasi : montong 57

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Ude on Thu Jan 29, 2009 11:30 pm

boims wrote:Rolling Eyes baru tau nih ada new athlete, kalo yang kelirnya merah ada gak yah cherry , bagus tuh kalo ada sih. affraid
Kelirnya cuma ada hijau, biru ama item bro

Ude
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 10.01.09
Age : 36
Lokasi : Zak Tim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Ude on Thu Jan 29, 2009 11:36 pm

Is Shark wrote:Salam kenal....

B 5868 FRR
Athleter Lippo Ciakrang

Lam kenal jg Bro Is.....
STNK AX125 ane akhirnya keluar jg nih....
B 6926 TUJ
No nya betti.... sama no mtr ane yg lama....

BTW, ane jg mau nanya nih, ane pernah ngeliat AX125 warna item percis kaya ane punya
No nya sama kaya motor ane yg lama B 6932 ...
Percisnya B 6932 TUM
Kalo ente ada di forum ni... boleh di respon nih....
Thanx.....

Ude
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 10.01.09
Age : 36
Lokasi : Zak Tim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by k-reem on Mon Feb 09, 2009 3:21 pm

Lam kenal jg Bro Is.....
STNK AX125 ane akhirnya keluar jg nih....
B 6926 TUJ
No nya betti.... sama no mtr ane yg lama....

BTW, ane jg mau nanya nih, ane pernah ngeliat AX125 warna item percis kaya ane punya
No nya sama kaya motor ane yg lama B 6932 ...
Percisnya B 6932 TUM
Kalo ente ada di forum ni... boleh di respon nih....
Thanx.....[/quote]

hallo bro salam knl..ane karim ethlete ane warna biru no.pol ente sama persis sm no.pol ane B 6926 ELL.man bd di ELL nya doank..yakan?ko bs ye?ane berdomisili di depok ente dmn?x aj kl krtmu djalan bs klaksonan.hehehe Laughing

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Ude on Tue Feb 10, 2009 6:32 pm

k-reem wrote:Lam kenal jg Bro Is.....
STNK AX125 ane akhirnya keluar jg nih....
B 6926 TUJ
No nya betti.... sama no mtr ane yg lama....

BTW, ane jg mau nanya nih, ane pernah ngeliat AX125 warna item percis kaya ane punya
No nya sama kaya motor ane yg lama B 6932 ...
Percisnya B 6932 TUM
Kalo ente ada di forum ni... boleh di respon nih....
Thanx.....

hallo bro salam knl..ane karim ethlete ane warna biru no.pol ente sama persis sm no.pol ane B 6926 ELL.man bd di ELL nya doank..yakan?ko bs ye?ane berdomisili di depok ente dmn?x aj kl krtmu djalan bs klaksonan.hehehe Laughing[/quote]

Waduh bisa gth ya..... Shocked
Gw domisili si di Jt Waringin Bekasi Selatan..
Tp hari2 banyakan di daerah Jakarta Timur bro...
Yah, sapa tau kita bisa ketemu di jalan....
Kalo ketemu di jalan di klakson aja bro...
Jangan lupa Athlete Hitam B 6926 TUJ Very Happy

Ude
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 10.01.09
Age : 36
Lokasi : Zak Tim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by = de.nu483 = on Wed Feb 11, 2009 10:57 am

Absen2 udah lama ga ngelongok nie forum...
masih rame kah????
Salam buat para athleters se indonesia....
Silahkan mampir ke forum kami di www.barc-forumcommunity.1talk.net
disana kita kupas tuntas all bout athlete bro...mau...mau...mau...silahkan mampir deh

B.A.R.C
#001#

= de.nu483 =
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 147
Join date : 19.09.08
Age : 36
Lokasi : Bandoenk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Rams on Tue Feb 17, 2009 12:04 am

Absen ah....udah lama gak mampir....

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 06.07.08
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by haryono_g7 on Fri Feb 20, 2009 9:22 am

kok pada absen semua nih....mang pade kemane bang...?

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by sennandie_82 on Sat Feb 21, 2009 8:31 pm

halo guys....yuk kita pelihara nih wadah...sayang klo pada absen semua...go athlete!!!

sennandie_82

Jumlah posting : 2
Join date : 27.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Ude on Mon Feb 23, 2009 9:05 pm

Buat para athleter yang ketemu di jalan jangan jaim donk....
Tet tet.... keks....
kalo nemu di jalan....
Salam From ude...
Cool

Ude
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 10.01.09
Age : 36
Lokasi : Zak Tim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by menkoholic on Tue Feb 24, 2009 4:09 pm

kopdar dong athleters....di patung panahan senayan....tiap rabu, jumat, sabtu jam 19.00-selese.....ada rolling thunder lho...hehehehe

menkoholic

Jumlah posting : 12
Join date : 29.01.09
Lokasi : montong 57

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by 307rider on Sat Mar 14, 2009 10:12 am

[b]New Athlete Rider Come Here

307rider

Jumlah posting : 2
Join date : 13.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by = de.nu483 = on Mon Mar 16, 2009 5:52 pm

Baru Punya kawasaki wrote:met pagi bro semua..
gw mao nanya neh, di jakarta dah kuar knalpot buat atlet lom yah????
tolong d bles

Udah banyak bro yang nawarin knalpot racing buat athlete...
Ni gw kasih contoh salah satu produk ane bro merk KP16 made in Bandung


= de.nu483 =
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 147
Join date : 19.09.08
Age : 36
Lokasi : Bandoenk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by hari on Wed Apr 08, 2009 1:41 am

rata2 brapdu neh bro?

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Sun Apr 12, 2009 11:49 pm

All ada yg uda pernah ganti Kampas Cakram ???

kmaren gw ganti kena 90rb
mahal bgt ya partsnya

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by vassili zaitsev on Tue Apr 21, 2009 8:21 am

^^
tapi kan seperti kata di iklan2 bro...

"duit enggak bohong"....

gimana mau boong, lha wong duit gk punya mulut buat ngomong...hehehe... Very Happy Very Happy

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by ijo royo-royo on Tue Apr 21, 2009 7:51 pm

permisi......ane warga baru ne..
omong2ngin spartpart yg mahal,seharusnya sikh g maslah klo umurnya jg lbh lama dg asumsi spartpart kawasaki memang lebih berkualitas dr part merk motor lain.....tp senandainya mahalnya doang, ......salahkah daku jk daku menyesal....?

he...he...b'canda..., gw yakin kawasaki memang b'kualitas dr merk lain...amiiinnn

salam athleter

ijo royo-royo
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 03.04.09
Age : 38
Lokasi : Cikarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by vassili zaitsev on Wed Apr 22, 2009 12:54 pm

^^
pastinya bro...
mungkin, disitulah letak keunggulan kawasaki...
mahal tapi bagus lebih baik daripada murah tapi kualitasnya pas-pasan..

tul gak...?? hehehe...

@all >>
sekedar curhat aja, kemaren ane ada masalah dengan beres kawasaki di daerah bandung...masalahnya adalah ketika ane mau servis kan daftar dulu...naaahhh tapi kenapa yg di servis motor lain yg daftarnya belakangan dari pada ane...akhirnya ane komplain ke bengkelnya...krn tanggapan dari mereka cuman "maaf...maaf gak jelas" doang..akhirnya ane pulang & tdk jadi menservis...terus ane masukin ke koran tuh peristiwa itu...itung2 sebagai masukan buat Kawasaki supaya lebih bagus lagi ke depannya...

pada hari surat ane dimuat di koran, perwakilan dari kawasaki datang ke rumah dgn niat menyelesaikan selisih paham yg terjadi...dan besoknya motor ane di bawa ke beres tsb & diservis...

terus terang, ane salut dgn kesigapan team2 dari kawasaki...& ane menghargai niat baik mereka dalam menyelesaikan masalah yg ada...motor ane pun kembali "fresh" setelah di servis...

special thx buat Bpk Soni & staf2nya...
go...go...go...maju terus kawasaki...

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by luddy on Sat May 23, 2009 1:50 pm

Salam Athlete raider...

Sorry gw dah lama ga muncul... gw cuma mo tanya, gw pake athlete sudah 10 bulan tapi gw bingung udah pake athlete larinya cuma mentok 110 kmpj.. dah gitu yang bikin gw heran, gigi 1 lari 20kmpj = 30kmpj; gigi 2 lari 50km = 60 kmpj; gigi 3 80 kmpj = 115 kmpj; gigi 4 110 kmpj = 130 kmpj. Kira2 ada kesalahan dimotor gw ga ya.. atau apa da yang ga beres dimotor gw. Mohon pencerahannya... thx..

luddy

Jumlah posting : 11
Join date : 04.11.08
Age : 32

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by aloy_andra on Mon May 25, 2009 10:33 pm

ga usah bingung-bingung bro..
tu normal kok.. memang kadang-kadang performa mesin sering berubah-ubah kok. Athlete gw kadang enteng larinya, kadang kurang bertenaga

aloy_andra
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 40
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : East Java, Sidoarjo

Lihat profil user http://aloy-andra.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Ude on Tue Jul 21, 2009 12:10 pm

Lost Fon Drive wrote:salam kenal

rider Athlete Smile

ada yang bisa kasi Spesifikasi Teknis Athlete ?

ini yang saya dapat :

Type Mesin : 4 Langkah, SOHC
Diameter x Langkah : 53.0mm x 50.6mm
Isi Silinder : 124,6 cc
Perbandingan Kompresi : 9,5 : 1
Daya Maksimum : 6.6 KW @ 8000 RPM
Torsi Maksimum : 8.6 Nm @ 6500 RPM
Karburator : Keihin PB18B
Sistem starter : Kick and elctrik
Jumlah Transmisi : 4 Tingkat Kecepatan
Pola Pengoperan Gigi : Rotary N-1-2-3-4-N
Tipe Sistem Reduksi Primer : Gear
Kopling : centrifugal clutch
Tipe Sistem Final Drive : Chain drive
Rasio Reduksi : 2,571
Drive Ratio Keseluruhan : 8.893 @ top gear
Sistem Pengapian : CDI
Sistem Pelumasan : Forced lubrication
Sistem Pendinginan : Pendinginan udara
Sistem Penyaringan Oli : DFLS
Kapasitas Pelumas Mesin : 1,1 L
Kapasitas Pelumas Transmisi :
Kapasitas Tangki Bahan Bakar : 5,2 L
Busi : NGK C6HSA
Panjang x Lebar x Tinggi : 1920 x 695 x 970 mm
Jarak Sumbu Roda : 1240 mm
Jarak Terendah ke Tanah : 150 mm
Tinggi Tempat Duduk :
Berat Kosong : 104 kg
Tipe Rangka : Full Frame
Suspensi Depan : Teleskopik Fork
Suspensi Belakang : Monoshock suspension (swing arm)
Ukuran Ban Depan : 70/90 - 17
Ukuran Ban Belakang : 80/90 - 17
Rem Depan : disk
Rem Belakang : disk
Pelek Roda : racing Enkei (depan), racing Chemco (belakang)


ada yang bisa melengkapi ?

Ude
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 10.01.09
Age : 36
Lokasi : Zak Tim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Ude on Tue Jul 21, 2009 12:12 pm

Lost Fon Drive wrote:All ada yg uda pernah ganti Kampas Cakram ???

kmaren gw ganti kena 90rb
mahal bgt ya partsnya


Bentul tuh bro mending pake kanvas remnya supra 125 soalnya sama aja dan harganya juga lebih murah
45 rb an.

Ude
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 10.01.09
Age : 36
Lokasi : Zak Tim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Lost Fon Drive on Sun Jul 26, 2009 10:02 am

Ude wrote:
Lost Fon Drive wrote:All ada yg uda pernah ganti Kampas Cakram ???

kmaren gw ganti kena 90rb
mahal bgt ya partsnya


Bentul tuh bro mending pake kanvas remnya supra 125 soalnya sama aja dan harganya juga lebih murah
45 rb an.

hehehe yg bener nih bro..
emangnya sama ya??
situ udah pernah coba?

lumayan ngirit 50%


Terakhir diubah oleh Lost Fon Drive tanggal Sun Jul 26, 2009 10:02 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : a)

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by hari on Sun Jul 26, 2009 10:42 pm

harga bicara....

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Sponsored content Today at 5:14 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 33 dari 35 Previous  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik