New Athlete Rider Come here!!

Halaman 35 dari 35 Previous  1 ... 19 ... 33, 34, 35

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by dian on Fri Jul 02, 2010 12:29 pm

aku newcomer ada yg bisa jelasin gak bensin "On" Off" "Res" posisinya pas udah isi bensin (....... (dah baca buku panduannya tp takut salah ni)

dian

Jumlah posting : 3
Join date : 02.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by k-reem on Mon Jul 19, 2010 1:26 pm

dian wrote:aku newcomer ada yg bisa jelasin gak bensin "On" Off" "Res" posisinya pas udah isi bensin (....... (dah baca buku panduannya tp takut salah ni)


on=posisi normal saat pemakaian normal(pemakaian harian)
res=bensin cadangan jd kl ditengah jalan kabisan bensin tingal puter res ke arah panah tgu bntr jln lg..kl info bs dibawa mpe -/+ 20km lagi..
off=bensin ga bisa keluar / masuk ke karbu...biarpun ada gempa bumi 10sr...hehehehe..biasa dipake kl lg cuci karbu biar bensin ga mancur trs..
note:kl motor mw diem / ga dipake lama pe berhari2lebih baik knopnya di off..jd kl ada embun masuk bensin bisa dikuras tnpa msk ke karbu..
mudah2n berguna..pasti bnyak yg mw tambahn aplg para suhu2kaskuser.. cheers

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Sutisna_REDMAN on Sun Aug 08, 2010 11:38 pm

gabung, bro.... Cool
gw pke kawa athlete (baru 2 hr), klu ngoper gigi keras bangt, apalagi klu dr 2 ke 1, gmn tuh bro.....?, apa prl gw bw ke bengkel resmi...

Sutisna_REDMAN

Jumlah posting : 2
Join date : 06.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by hari on Mon Aug 09, 2010 5:15 pm

yoilah, ke beres aja, supaya keluhannya bisa ditangani , kan masi garansi

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by k-reem on Mon Aug 09, 2010 10:45 pm

Sutisna_REDMAN wrote:gabung, bro.... Cool
gw pke kawa athlete (baru 2 hr), klu ngoper gigi keras bangt, apalagi klu dr 2 ke 1, gmn tuh bro.....?, apa prl gw bw ke bengkel resmi...

gausah ke beres bro tinggal ubah ajj posisi step oper gigi'a kl ga salah pake kunci 10..tinggal gmn ajj suka'a posisi..v kl ane bikin aga nungging jd enak di congkel..selamat mencoba..

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by joseph.cullen on Thu Aug 19, 2010 9:42 am

baru gabung bro....
gw baru pakai Athlete Biru Putih tgl 05 Agust 2010 kmrn,mau tanya yang jual utk aksesories utk Athlete sprti knalpot racing di daerah Surabaya di daerah mana y?kasih info y klo ada yg tau'n merk apa yg recomended?thx b4

joseph.cullen

Jumlah posting : 2
Join date : 19.08.10
Age : 37
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by joseph.cullen on Thu Aug 19, 2010 11:01 am

waahh di Bandung yah,gw d sby neh..mo tanya ninggiin stangnya pake punya apa y?bs kasih info bro... Question Smile

joseph.cullen

Jumlah posting : 2
Join date : 19.08.10
Age : 37
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by k-reem on Fri Oct 22, 2010 2:25 am

pk stang jepit rx king kt'a c bree...

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by redsabre on Sat Apr 16, 2011 7:45 am

athlete??? mantafff bro afro

redsabre

Jumlah posting : 2
Join date : 16.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by moro montaro on Thu Jul 14, 2011 9:00 pm

ASSALAMUALLAIKUM!!! Very Happy
salam kenal smuaa
ane baru ni jd member
baru 7bulan juga sama athlete biru 2011
ni ada referensi modif keren buat athlete :
-spatbor depan honda blade2011
-ban belakang mizzle maxxpro120/80
-ban depan mizzle maxxpro 90/80
-gear sinnob (belakang kurang 2 mata)
-blok kopling nojikawa(ubah per kopling jadi 6 buah,jadi nambah per kopling 2 buah ,ganti semua milik sonic karna lebih keras untuk rebound yg lebih mantab)
-footstep underbone
-knalpot bobok di kawahara (ciputat>marisan kocek),bobokan untuk motor tune up 125 cc (spek toopspeed)
(nafas panjang karna silincer ori panjang karakter topsdeed)+gas buang lebih lancar ,karna leher knalpot bisa lebih minim tekukan karna sugah pke underbone,bisa langsung tekuk di deket rangka)
-stang jepit
-handguard acerbis led axo LED (stang standar jg keren)
-headlamp minerva sach naked 250cc
-undertail full LED
-bahel minerva sach R150 VX
-speedometer koso RX1N
-oil cooler satria fu(nambah oli 150ml atau 100ml)

nafas si setiap gigi jadi lebih panjang n topspeed nmbah,berkat knalpotnya n gearnya,motor jadi super gagah.
kalo mau lebih ngacir karna pke ban gede,tinggal tambah paket porting polish,sama setting karbu n klep.
ga usah upgrade CCnya,umur material jadi berkurang.

salam kenal!

moro montaro

Jumlah posting : 10
Join date : 14.07.11
Age : 24
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by trisno on Sun Oct 23, 2011 1:39 pm

maw tanya ne gan? kl ganti knalpot racing apa gak bikin mesin tambah panas???

trisno
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 33
Join date : 23.10.11
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by TheReader on Mon Jan 23, 2012 9:25 am

moro montaro wrote:
-spatbor depan honda blade2011
-headlamp minerva sach naked 250cc
-bahel minerva sach R150 VX

masbroo, yang spakbor ama behel minerva itu PNP ato pake bracket? atau potong2?

TheReader

Jumlah posting : 1
Join date : 23.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by sarc01 on Tue Jan 24, 2012 3:08 pm

salam for SARC(solo Athlete riders Community) from solo spirit of java... Wink

sarc01

Jumlah posting : 1
Join date : 24.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by ipang on Thu Feb 02, 2012 6:50 pm

Halo sob biker...saya baru gabung nih, kalo mo ikutan kopdar acaranya BARC di bandung Jl sumatra caranya gimana yah....??
masa langsung datang aja...ntar malah dicuekin lagi...mohon contact personnya ke siapa yah....??? thanx...

ipang

Jumlah posting : 1
Join date : 02.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Kaka Patria Farino on Fri Mar 30, 2012 3:46 pm

salam kenal bro, ane athleters dari bondowoso bro! :-)

Kaka Patria Farino

Jumlah posting : 4
Join date : 30.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by rezza.aryo on Sat Mar 31, 2012 6:01 pm

Kaka Patria Farino wrote:salam kenal bro, ane athleters dari bondowoso bro! :-)
salam kenal juga bro Smile semoga betah dimari Very Happy

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Kaka Patria Farino on Sun Apr 01, 2012 9:25 am

Kawasaki Athlete Indonesia! :-D

Kaka Patria Farino

Jumlah posting : 4
Join date : 30.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by coolb_17 on Mon Apr 02, 2012 6:48 pm

bro gwa baru ngambil sebulan lalu, trus mau diganti2 cakram ama footstapx pada ga ada yang cocok...................., gimana tuhhhh

coolb_17

Jumlah posting : 3
Join date : 02.04.12
Age : 28
Lokasi : manado indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by trisno on Sun Apr 29, 2012 12:00 am

ok

trisno
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 33
Join date : 23.10.11
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by trisno on Sun Apr 29, 2012 12:01 am

Very Happy

trisno
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 33
Join date : 23.10.11
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by trisno on Mon May 07, 2012 9:25 pm

kok forum ini sepi ya?

trisno
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 33
Join date : 23.10.11
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Ikey on Wed May 16, 2012 10:26 am

Ikutan gabung gan biar keliatan kaya anak muda hehehehe,padahal ane udah punya athlete 4 tahun tapi ane baru tau ada comunitas athlete bandung,maklum sibuk ma kerjaan dan keluarga..

PERMISI IKUTAN GABUNG, afro

Ikey

Jumlah posting : 2
Join date : 16.05.12
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by mushasi on Thu Oct 25, 2012 10:31 am

enak kq ni motor...
bawah'an nya berat, tpi tarikan mantab...
jadi g takut buat touring ke luar kota...

cumin kelemahan nya, tunggangan nya kalo jauh bikin tangan capek, secara nahan tubuh bgt...

mushasi

Jumlah posting : 1
Join date : 14.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Athlete Rider Come here!!

Post by Sponsored content Today at 5:26 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 35 dari 35 Previous  1 ... 19 ... 33, 34, 35

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik