cari cdi racing tuk kaze

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cari cdi racing tuk kaze

Post by allied on Thu Jul 31, 2008 5:52 pm

salam biker broooo

mau nanya nih, saya lagi cari cdi racing ama koil racing harian, agak sulit emang nyarinya.....

trus saya tambah bingung waktu ada temen bilang koil ganti yang ori aja karena kabelnya panjang.

yang saya bingung apa ga ada ngaruhnya jika pake koil standar sementara cdi racing..

mohon pencerahan


allied

allied

Jumlah posting : 4
Join date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari cdi racing tuk kaze

Post by hans on Thu Jul 31, 2008 8:33 pm

kaze apa nehh?
kaze R apa ZX?

hans

Jumlah posting : 9
Join date : 27.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari cdi racing tuk kaze

Post by allied on Fri Aug 01, 2008 8:11 am

kaze R boss

allied

Jumlah posting : 4
Join date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari cdi racing tuk kaze

Post by steven bkrc 026 jkt on Mon Dec 08, 2008 4:03 pm

Penggantian CDI racing untuk Kaze sebenarnya susah - susah gampang, selain barangnya susah d cari jg g terlalu berdampak pada performance motor. Untuk enaknya mending pake CDI standar punya Blitz series, tinggal rubah pengapian dari AC ke DC. Powerband luas soalnya api gede ( aki harus dalam keadaan OK ) trus ganti koil pake Blue Thunder V. 3 ato koil racing yg lain tentunya yg bermerk. Untuk kabel koil bisa pake SplitFire untuk motor ( tersedia sambungan dalm paketnya ) Dijamin motor loe apinya gede kayak Zippo. Coba aja.........

steven bkrc 026 jkt
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 29
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : bekasi, Kp. Cerewed

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari cdi racing tuk kaze

Post by haryono_g7 on Tue Dec 09, 2008 4:27 pm

klo pake pengapian OLIMPIADE gimana bro steven...
gedean mana ma ZIPPO...

lol!

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari cdi racing tuk kaze

Post by steven bkrc 026 jkt on Sat Dec 13, 2008 7:21 pm

Gedean api OLIMPIADE lah...... geek

steven bkrc 026 jkt
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 29
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : bekasi, Kp. Cerewed

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari cdi racing tuk kaze

Post by odjhie_dc on Sun Dec 14, 2008 6:25 pm

Tp tetep yah, pengapiannya gak lebih gede dari ZX keluaran 2007-2008?
Cuz ZX itu diluar KOILnya aja, body dah kebakaran?
Gmn dalemnya, coba?
Wkwkwkwkkkk...

odjhie_dc
Velg Cast Wheel
Velg Cast Wheel

Jumlah posting : 69
Join date : 30.10.08
Age : 35
Lokasi : Bandunk - dunk...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari cdi racing tuk kaze

Post by hari on Sat Jan 03, 2009 12:33 am

make cdi shogun 110 jg bisa dan oke kok boss, tinggal rubah jalur kabel/soket aje..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari cdi racing tuk kaze

Post by JRK balap on Sun Feb 22, 2009 3:07 am

Coba aja pake CDI BRT programmable dual band (i-MAX), kurva pengapian bisa disesuaikan bro..

Klo emank serius buat balap mendingan pake CDI Rextor programmable (Pro Drag) ajah...
Setting kuva pengapiannya lebih fleksible dan presisi.

JRK balap
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 17
Join date : 10.02.09
Age : 40
Lokasi : Jogja (Prambanan)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari cdi racing tuk kaze

Post by Sponsored content Today at 5:25 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik