Spareparts kaze

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Spareparts kaze

Post by ito_zang on Wed Aug 20, 2008 3:20 pm

Adakah yang tahu... harga sparepart kaze R 97, mo overhaul neh...

ito_zang

Jumlah posting : 3
Join date : 20.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spareparts kaze

Post by Ian on Fri Sep 12, 2008 10:54 am

sekalian aja ganti piston nya Blitz Joy (56mm) supaya motornya jadi 125cc bro. Kaze 96 nya adik gw kemarin dibikin gitu, murah kok gak habis banyak. Sekalian tune up tentunya...
Piston nya sekitar 40rb an, ring piston nya 80-90rb an kali. Coba aja langsung tanya ke diler.
Jangan kuatir meski udah bore up masih bisa oversize 4 kali lagi..soalnya dinding silinder Kaze termasuk tebal tuh.

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spareparts kaze

Post by hari on Sat Jan 03, 2009 10:44 am

setau gw onderdil kaze relatif murah, so ga usah kwatir laa, kl cm bedah mesin doank, paling ganti sil klep, ring, kampas kopling, rantai keteng..dll
<soalnya slama ini gw blanja di ramayana...hhhehee>

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spareparts kaze

Post by djodhie on Fri Jan 16, 2009 4:16 pm

ada websitenya gak bro toko online sparepart buat Kaze R Asli.

djodhie

Jumlah posting : 3
Join date : 16.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spareparts kaze

Post by steven bkrc 026 jkt on Sat Jan 17, 2009 4:03 pm

Buruan ganti motor loe.... Spare parts Kaze R lama dah susah d cari, soalnya KMI bikin terbatas........

steven bkrc 026 jkt
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 29
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : bekasi, Kp. Cerewed

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spareparts kaze

Post by hari on Sun Jan 18, 2009 12:01 am

walah , musti buru2 ke ramayana neh.. bounce

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spareparts kaze

Post by erwin kamos on Mon Feb 02, 2009 1:03 pm

gak usa kawatir bos,masih banyak kok,mao pesen ap aj jg ad ap lagi orisinil.
buat tmn2 yg laen jg gak usah khawatir,kalo punya kaze.kalo ad kesulitan ap aj.bisa tanya2 n sy bantu.

erwin kamos

Jumlah posting : 5
Join date : 02.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spareparts kaze

Post by hari on Mon Feb 02, 2009 5:55 pm

erwin kamos wrote:gak usa kawatir bos,masih banyak kok,mao pesen ap aj jg ad ap lagi orisinil.
buat tmn2 yg laen jg gak usah khawatir,kalo punya kaze.kalo ad kesulitan ap aj.bisa tanya2 n sy bantu.
ok tq bro erwin Very Happy

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spareparts kaze

Post by MT on Thu Jan 28, 2010 4:53 pm

erwin kamos wrote:gak usa kawatir bos,masih banyak kok,mao pesen ap aj jg ad ap lagi orisinil.
buat tmn2 yg laen jg gak usah khawatir,kalo punya kaze.kalo ad kesulitan ap aj.bisa tanya2 n sy bantu.

thnks bro, coba kesini deh
http://kawasaki.bigforumpro.com/opini-f13/kaze-96-nih-t270.htm

MT
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 41
Join date : 27.01.10
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spareparts kaze

Post by noer_risza on Fri Jan 29, 2010 2:21 pm

Pasti kita bantu koq selama kita mampu..

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spareparts kaze

Post by Slamet Hartono on Wed Sep 19, 2012 11:27 am

selain ramayana motor ada juga toko lain yang jual khusus spare part kawasaki. namanya Oscar motor no. telp nya 021-6250074. harganya juga kompetitif....... makasih

Slamet Hartono

Jumlah posting : 4
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spareparts kaze

Post by hari on Wed Sep 19, 2012 7:39 pm

mantaph

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spareparts kaze

Post by andry on Sat May 11, 2013 5:11 pm

brooo ane mau ganti swing arm kaze cari nya di mana ya soalnya udah parah hehee.... susah carinya di jkt barat kamarin cari di supertrack kg ada kata bengkelnya hade.. thx mohon info nya

andry

Jumlah posting : 4
Join date : 11.05.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spareparts kaze

Post by andry on Thu May 16, 2013 6:34 am

broo mau tnya ane mau cari swingarm KAZE di mana ya or swingarm apa yg masuk ke kaze selain kaze.. pusing ane di jkt thxxxx

andry

Jumlah posting : 4
Join date : 11.05.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spareparts kaze

Post by rezza.aryo on Thu Jun 27, 2013 10:22 pm

andry wrote:broo mau tnya ane mau cari swingarm KAZE di mana ya or swingarm apa yg masuk ke kaze selain kaze.. pusing ane di jkt thxxxx
kayanya ada kok bro .. tanya langsung aja via Facebook : Yon Kawasaki Part

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 117
Join date : 17.01.11
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spareparts kaze

Post by Sponsored content Today at 1:46 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik