Ganti Ban & Velg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ganti Ban & Velg

Post by BeEfKa on Wed Aug 27, 2008 12:45 pm

Bro...tolongin gw dong!!!
gw dikasih velg Honda Karisma yang ukurannya untuk ban depan: 70/90-17M/C38P dan ban belakang: 80/90-17M/C44P, kira-kira cocok gak velg Honda Karisma buat Kawazaki Kaze gw. Kaze gw keluaran taon 2000.
gw tunggu masukan dari bro and sis...tengkyu Rolling Eyes

BeEfKa

Jumlah posting : 1
Join date : 27.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Ban & Velg

Post by Ian on Fri Sep 12, 2008 11:10 am

Kalo velg sih gw rasa cocokČ aja, kan ring 17 aja, masalahnya kualitas nih. Gw rasa sih masih bagusan aslinya Kaze kok..secara buatan D.I.D gitu. Kalo Karisma buatan federal.
Kecuali velg aslinya udah rusak/karatan/kropos ya silakan deh diganti

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Ban & Velg

Post by indracss on Sat Oct 04, 2008 9:20 pm

lam kenal buat kawasaki riders semua...
ane pnya blitzjoy, mau ganti velg n knalpot nih? ada yang bisa bantu gak?

indracss

Jumlah posting : 7
Join date : 04.10.08
Age : 38
Lokasi : Susukan-Ciracas, Jakarta timur

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Ban & Velg

Post by djodhie on Fri Jan 16, 2009 4:30 pm

Klo velg racing Kaze R, yang cocok pake apa bro.... susah nyarinya yang khusus buat Kaze R.

djodhie

Jumlah posting : 3
Join date : 16.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Ban & Velg

Post by hari on Sun Jan 18, 2009 12:20 am

paling cocok ya beli ori-nya boss, ada di ramyana harga 900 ribuan, mending make velk almunium jari2 aja laa..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

velg racing KR150

Post by rhoel on Mon Feb 23, 2009 2:35 pm

mo nanya, kl mo masang ban 130/90-17 di N150R biar kliatan tapak lebar. ganti pelek racing merk apa ya yg bagus, yg plug n play, jd gak mesti ubah yg lain

rhoel

Jumlah posting : 1
Join date : 23.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Ban & Velg

Post by skyy_rr on Tue Aug 11, 2009 3:12 am

pske pslsng rada berat, apalagi bangsanya yg ukuran2 lebar

skyy_rr
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 46
Join date : 11.08.09
Age : 28
Lokasi : Jogjakarta....Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Ban & Velg

Post by skyy_rr on Tue Aug 11, 2009 3:15 am

ada velg almu jari2 oke namanya baros made in taiwan tapi finishing halus dan sepertinya lebih kuat dibanding rossi yg ktnya made in italy. tapi pas di bengkel adanya cuma ukuran 3.50 dan harganya 800rb 1 biji. wheew.
lebih prefer ke TDR klo harganya segitu

skyy_rr
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 46
Join date : 11.08.09
Age : 28
Lokasi : Jogjakarta....Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

velg kaze

Post by andri-kaze'97 on Wed Oct 14, 2009 6:49 pm

bro2 smua,salam knal....gw pake kaze item thn 97velg palang tiga ori, klo ada yang mau jual velg racing buat kaze yang ori/aksesoris tlg info disini..klo ga tempat blinya dmn,slnya velg blakang kaze gw speleng smpe ktromolnya...trus mw cari yang velg racing aksesoris, susah banget cari yang buat kaze, mau bli yang ori mahal...Trims... Very Happy

andri-kaze'97

Jumlah posting : 5
Join date : 14.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Ban & Velg

Post by hari on Thu Oct 15, 2009 9:55 am

andri-kaze'97 wrote:bro2 smua,salam knal....gw pake kaze item thn 97velg palang tiga ori, klo ada yang mau jual velg racing buat kaze yang ori/aksesoris tlg info disini..klo ga tempat blinya dmn,slnya velg blakang kaze gw speleng smpe ktromolnya...trus mw cari yang velg racing aksesoris, susah banget cari yang buat kaze, mau bli yang ori mahal...Trims... Very Happy
hmmm, sama dong ogut jg cari velk ori yg 3m..hehhehe afro afro

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Ban & Velg

Post by andri-kaze'97 on Thu Oct 15, 2009 12:52 pm

hari wrote:
hmmm, sama dong ogut jg cari velk ori yg 3m..hehhehe afro afro

klo dah dapet barangnya diinfo ya bos bli dmn...trus klo cari velg racing yang aftermarket dmn ya bos..slnya klo ada juga palang 6 lurus,dah pasaran... Laughing Laughing Laughing

andri-kaze'97

Jumlah posting : 5
Join date : 14.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Ban & Velg

Post by hari on Thu Oct 15, 2009 1:09 pm

hmm udah setaun hunting ga dapet jg neh, mulai kramat jati, cibubur, ps minggu jg.., cape deee., emang langka seh, secara yg beli vr barunya dulu jg jarang kali yeee..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Ban & Velg

Post by andri-kaze'97 on Thu Oct 15, 2009 1:18 pm

hari wrote:hmm udah setaun hunting ga dapet jg neh, mulai kramat jati, cibubur, ps minggu jg.., cape deee., emang langka seh, secara yg beli vr barunya dulu jg jarang kali yeee..

klo bli baru ori depan-blkg bisa kna 1,6jt bro....cari ori yang seken susah ampun2an...cari yang racing tapi aftermarket juga susah bgt....cape deh..... bounce bounce bounce

andri-kaze'97

Jumlah posting : 5
Join date : 14.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Ban & Velg

Post by hari on Thu Oct 15, 2009 1:42 pm

whuaaaaa, dah naek lag barunya yeh??, terakhir ogut tanya di kota ori all new 1 set 1,1 jeti..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Ban & Velg

Post by andri-kaze'97 on Thu Oct 15, 2009 3:16 pm

hari wrote:whuaaaaa, dah naek lag barunya yeh??, terakhir ogut tanya di kota ori all new 1 set 1,1 jeti..

wew...klo emg dikota barunya sgtu, gw nabung dah.....tapi itu thn kpn bro..????cb cek lagi harganya yang utk skrg... Very Happy Very Happy Very Happy

andri-kaze'97

Jumlah posting : 5
Join date : 14.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Ban & Velg

Post by hari on Thu Oct 15, 2009 4:52 pm

blom setaun yl dah, paling 9 bulana yl..heheheh

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Ban & Velg

Post by Sponsored content Today at 1:43 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik