Sekedar ganti Knalpot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sekedar ganti Knalpot

Post by Teja on Tue Sep 09, 2008 4:05 pm

Blum banyak ubahan buat Ninja 250R gue..paling sebatas ganti Ban standar pake Battlax, sama ganti knalpot dgn merk Two Brothers Racing Slip On tipe carbon fibre...kedepannya sih mo upgrade velg magnesium semacam grimmeca or marchesini, fork depan ganti model USD, speedometer pake Koso RX-2 (blm dapet barangnya)...mesin palingan pasang dial a jet dulu deh




Teja

Jumlah posting : 2
Join date : 09.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar ganti Knalpot

Post by Ian on Fri Sep 12, 2008 11:06 am

Kereeeen booo!
Gimana setelah ganti knalpot racing ada peningkatan gak? oiya jetting nya apa juga udah diganti? kalo karbu nya 2 biji...jadi beli 2 set ya?
Nice ride bro!

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar ganti Knalpot

Post by bigbro on Sun Dec 21, 2008 11:41 pm

klu knalpot wat athlete cari dimana yah bro ada yang tau ga ??? pale

bigbro
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 19
Join date : 20.12.08
Age : 43

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar ganti Knalpot

Post by = de.nu483 = on Wed Dec 24, 2008 12:29 pm

bigbro wrote:klu knalpot wat athlete cari dimana yah bro ada yang tau ga ??? pale

Call/sms Abe 022-70076228 gw jual segala macam knalpot u/ kawasaki, honda, yamaha, suzuki...
buat athlete ada harga 300rb diluar ongkir

= de.nu483 =
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 147
Join date : 19.09.08
Age : 36
Lokasi : Bandoenk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar ganti Knalpot

Post by haryono_g7 on Fri Dec 26, 2008 1:24 pm

Teja wrote:Blum banyak ubahan buat Ninja 250R gue..paling sebatas ganti Ban standar pake Battlax, sama ganti knalpot dgn merk Two Brothers Racing Slip On tipe carbon fibre...kedepannya sih mo upgrade velg magnesium semacam grimmeca or marchesini, fork depan ganti model USD, speedometer pake Koso RX-2 (blm dapet barangnya)...mesin palingan pasang dial a jet dulu deh




Bro teja motornya keren apalagi knalpotnya... Mo tanya memang ninja 250 top speedny 160km/jam? klo bro teja sendiri top speednya berapa ?
oh ya di BKRC ada yg pake SIDE BOX. Tadinya gw bingung, ini motor model sport kok pake side box. Tp keren juga bro. Pada saat pembukan JMS gw lihat di stand GIVI ada ninja merah pake side box juga. Trus gw lihat dijalan sudah banyak yg pake side box. Bro teja mungkin kedepannya mau pake side box juga ya ? Cool

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar ganti Knalpot

Post by haryono_g7 on Fri Dec 26, 2008 1:32 pm

bigbro wrote:klu knalpot wat athlete cari dimana yah bro ada yang tau ga ??? pale

Halo bigbro, salam kenal dari saya haryono.

Untuk knalpot racing khusus motor Athlete, AHRS sudah mendesignnya. Dan sekarang prototype di motor AKA BLAXER milik bro adioza. Nama knalpot tersebut F4. Dites dengan DYNOTEST tembus naik 0.6 hp, tanpa setting karbu masih standart.
Sekarang kang asep sedang melakukan riset di motor balapnya. Biar nanti pada saat dilempar kepasaran sudah tinggal pake dan gas bruurrrrr. Saya sudah melihat dan mendengar suara knalpotnya, memang keren dan suaranya galakkkkk banget...

Mudah2an informasi ini berguna utk.athleters lain

PANGERAN MALAM
Cool

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar ganti Knalpot

Post by zocalo on Mon Dec 29, 2008 1:08 am

haryono_g7 wrote:
bigbro wrote:klu knalpot wat athlete cari dimana yah bro ada yang tau ga ??? pale

Halo bigbro, salam kenal dari saya haryono.

Untuk knalpot racing khusus motor Athlete, AHRS sudah mendesignnya. Dan sekarang prototype di motor AKA BLAXER milik bro adioza. Nama knalpot tersebut F4. Dites dengan DYNOTEST tembus naik 0.6 hp, tanpa setting karbu masih standart.
Sekarang kang asep sedang melakukan riset di motor balapnya. Biar nanti pada saat dilempar kepasaran sudah tinggal pake dan gas bruurrrrr. Saya sudah melihat dan mendengar suara knalpotnya, memang keren dan suaranya galakkkkk banget...

Mudah2an informasi ini berguna utk.athleters lain

PANGERAN MALAM
Cool
thx infonya bro Smile
btw,
1. knalpot F4 ini misalnya diban dingkan dengan KP16
kira2 perbanding baik harga & kualitasnya gimana bro?

2. F4-nya kira2 kapan mulai dijualnya broo?
dan bisa dibeli dimana[jkt]?

Very Happy

zocalo
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 16
Join date : 28.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar ganti Knalpot

Post by haryono_g7 on Mon Dec 29, 2008 11:30 am

zocalo wrote:
haryono_g7 wrote:
bigbro wrote:klu knalpot wat athlete cari dimana yah bro ada yang tau ga ??? pale

Halo bigbro, salam kenal dari saya haryono.

Untuk knalpot racing khusus motor Athlete, AHRS sudah mendesignnya. Dan sekarang prototype di motor AKA BLAXER milik bro adioza. Nama knalpot tersebut F4. Dites dengan DYNOTEST tembus naik 0.6 hp, tanpa setting karbu masih standart.
Sekarang kang asep sedang melakukan riset di motor balapnya. Biar nanti pada saat dilempar kepasaran sudah tinggal pake dan gas bruurrrrr. Saya sudah melihat dan mendengar suara knalpotnya, memang keren dan suaranya galakkkkk banget...

Mudah2an informasi ini berguna utk.athleters lain

PANGERAN MALAM
Cool
thx infonya bro Smile
btw,
1. knalpot F4 ini misalnya diban dingkan dengan KP16
kira2 perbanding baik harga & kualitasnya gimana bro?

2. F4-nya kira2 kapan mulai dijualnya broo?
dan bisa dibeli dimana[jkt]?

Very Happy


Thanks bro zocalo. Saya akan jawab sebisanya.
jawaban
no. 1. Saya belum melihat knalpot KP16, harga dan kwalitasnya ? Klo boleh tanya KP16 itu keluaran mana ?
no. 2. Untuk dilempar kepasaran kt menunggu hasil tes darikang asep sendiri. Ya sabar aza, memang sudah banyak yang minta.


Cheerss Laughing

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar ganti Knalpot

Post by bigbro on Wed Jan 07, 2009 11:04 pm

Waduh wa pikir nih forum dah ga ada orangnya ... but ..... Very Happy
Thanks a lot bro Haryono atas informasinya.... mong omong leh tau no Hp nya bro haryono wat copy darat Laughing
wa di 0817 9889 509 / 940 96 988 / 288 07 323.
klu boleh informasinya masalahnya wa binun nih athlete jarang bgt di daerah wa bro.
thanks 4 u oc

bigbro
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 19
Join date : 20.12.08
Age : 43

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar ganti Knalpot

Post by bigbro on Wed Jan 07, 2009 11:08 pm

Thanks jug nih buat bro de.nu483 but gue stay di jakarta bro Rolling Eyes
tapi thanks banget deh dah nanggapin wa punya pertanyaan
thanks bro Laughing Laughing

bigbro
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 19
Join date : 20.12.08
Age : 43

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar ganti Knalpot

Post by buzz on Wed Aug 26, 2009 4:31 pm

bbrrrooo....

numpang tanya nich... tunggangan gw ZX130... nah selama ini gw nyari knalpot Racing nya kok jarang ya... scratch
Mungkin di sini gw udah di jalan yang "lurus" nich.. buat tanya, curhat, sama komen2 dikit.. klo bisa ngutang juga heheheh...
Pleezz bro minta saran buat knalpot ZX130..
Thx

buzz

Jumlah posting : 1
Join date : 26.08.09
Age : 35
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar ganti Knalpot

Post by hari on Thu Sep 03, 2009 7:29 pm

monggo pemakai zx kasi saran dah..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar ganti Knalpot

Post by trisno on Sun Mar 04, 2012 7:20 pm

ok

trisno
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 33
Join date : 23.10.11
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar ganti Knalpot

Post by Sponsored content Today at 9:43 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik