Kawasaki KAZE - MX

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kawasaki KAZE - MX

Post by fitra_lau on Thu Oct 16, 2008 12:14 pm

He..he.. akhirnya ngebentuk juga Konsep Kaze MX yang setahun lalu aku bikin . Tapi memang masih banyak banget kekurangan yang masih terdapat dalam proyekku ini... misalnya... mikirin tutup aki yang ideal, trus bikin dudukan spion kanan, secara di MX dudukan spion ada di bracket master silinder rem depan... so kalo mo pasang spion kanan musti hunting dulu master silindernya... Huh... padahal kan mahal banget bisa nyampe gope tuh master silinder se-set... pale

Yah namanya juga usaha... he..he..



lebih lengkapnya monggo mamper ke: http://www.facebook.com/album.php?aid=26425&l=17192&id=780818928


Terakhir diubah oleh fitra_lau tanggal Tue Oct 28, 2008 10:35 am, total 1 kali diubah

fitra_lau
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 23
Join date : 05.05.08
Age : 35

Lihat profil user http://www.kawasaki.cjb.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki KAZE - MX

Post by vassili zaitsev on Thu Oct 16, 2008 3:11 pm

keren oomm....four thumbs up.... Very Happy

selamat ya atas kelahiran Kaze-MX nya...

semoga bisa menginspirasi kawakers yg lain utk lebih kreatif....

ato mau nyoba project lain....?? seperti Kaze berbodi Ninja gitu....hehehe... Very Happy Very Happy

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki KAZE - MX

Post by fitra_lau on Tue Oct 28, 2008 10:37 am

vassili zaitsev wrote:keren oomm....four thumbs up.... Very Happy

selamat ya atas kelahiran Kaze-MX nya...

semoga bisa menginspirasi kawakers yg lain utk lebih kreatif....

ato mau nyoba project lain....?? seperti Kaze berbodi Ninja gitu....hehehe... Very Happy Very Happy

Kaze Body Ninin...?? Gimana cara tuh...??? he..he..he.. Kayaknya kalo Athlete dah bisa tuh...!

fitra_lau
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 23
Join date : 05.05.08
Age : 35

Lihat profil user http://www.kawasaki.cjb.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki KAZE - MX

Post by erwin kamos on Mon Feb 02, 2009 1:16 pm

bagus bgt.jiwa modifnya ok bgt.
kalo spion kanan beli aja dudukannya mx ato vega r.itu bisa beli dudukan spionnya aj jd gak usa bli masternya komplit.paling cuma ceban.kalo masi bingung n mao nanya2 yg laen bisa sy bantu di70001119.thanks

erwin kamos

Jumlah posting : 5
Join date : 02.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki KAZE - MX

Post by fitra_lau on Wed Feb 04, 2009 10:07 am

erwin kamos wrote:bagus bgt.jiwa modifnya ok bgt.
kalo spion kanan beli aja dudukannya mx ato vega r.itu bisa beli dudukan spionnya aj jd gak usa bli masternya komplit.paling cuma ceban.kalo masi bingung n mao nanya2 yg laen bisa sy bantu di70001119.thanks

Yuuu... thank buat infonya... Kebetulan kemaren dah beli bracket dudukannya master rem MX... tapi ternyata masih perlu penyesuaian... bracketnya dipotong... trus lobang spionnya dipindah dari kanan ke belakang n ditempel dengan kemiringan 20 derajat pake cor lem besi plus diperkuat 1 buah mur... lumayan waktu perenungannnya sampe 1 bulan... bounce

fitra_lau
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 23
Join date : 05.05.08
Age : 35

Lihat profil user http://www.kawasaki.cjb.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki KAZE - MX

Post by hans on Thu Feb 05, 2009 3:19 pm

keren tuhh bro...dr depan mirip bgt...
abis berapa lama tuhh bikin kya gtu?

hans

Jumlah posting : 9
Join date : 27.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki KAZE - MX

Post by anak.bawang on Sat Mar 19, 2011 10:35 pm

bodynya kurang mas bro ,,, klo mx kn agak nungging ,, cma kurang di tunggingin aja ,, abis itu perferct ,, dechh .. cheers

selamat ya atas kelahiran K-MX nya ,, hehe

anak.bawang

Jumlah posting : 10
Join date : 19.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki KAZE - MX

Post by Sponsored content Today at 9:45 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik