TRICKY CONDITIONS HAMPER KAWASAKI IN SHANGHAI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TRICKY CONDITIONS HAMPER KAWASAKI IN SHANGHAI

Post by Ian on Mon May 05, 2008 9:56 am

Kawasaki's John Hopkins and Anthony West were left frustrated today, after rear traction problems left them unable to fulfil their true potential in this afternoon's 22-lap Chinese Grand Prix. Hopkins finished a difficult race in 14th position, with West crossing the line a further 20 seconds back in 17th place.

After qualifying on the fifth row of the grid yesterday, Hopkins was quick to make up places from the start of today's race. The Anglo-American put himself in touch with the leaders, including eventual race winner Valentino
Rossi, by riding around the outside of the field at turn one. Unfortunately, Hopkins had it all to do again after a coming together with Alex de Angelis forced him to run on at the end of the main straight, and left him nursing a painful puncture wound after catching his knee on his own foot peg.

Rear traction problems hampered the 24-year-old Kawasaki pilot's attempts to work his way back through the field, but his persistence and determination were rewarded with two valuable championship points, as he fought his way up to 14th place by race end. "We went out in the wet warm-up session this morning with high hopes of a good result in the rain or dry today. By the time we got to the race, the circuit had started to dry out and we had to make a decision on tyre choice, which maybe wasn't the best. I struggled right from the start with rear traction problems, and I pushed hard to make my way through the field. I made a few mistakes and ran off the track in places, it was a really tough race. I'm very disappointed as it's not the result I wanted for my hundredth Grand Prix, but we must stay focussed and try to make amends at the next round," said Hopkins.

The main straight also caused problems for West, who was passed by his teammate after running off the track early on in the race. Like Hopkins, the 27-year-old Australian was frustrated by a lack of rear grip from the start of the race, but he also identified a lack of front-end grip under braking as being a major factor in his disappointing result.
"I was looking for a better result than this today. The conditions were not ideal as the track was quite slippery after being wet this morning and it gradually dried out during the race. I followed John for a few laps and I think we were both experiencing similar problems with a lack of rear grip. I ran off the track in places because I just couldn't make the bike stick. I'm frustrated, as we need to make headway with these issues we've been having, but I'm determined for us to make a step forwards very soon,"West explains.

Competition manager, Michale Bartholemy says "I was looking for a better result than this today. The conditions were not ideal as the track was quite slippery after being wet this morning and it gradually dried out during the race. I followed John for a few laps and I think we were both experiencing similar problems with a lack of rear grip. I ran off the track in places because I just couldn't make the bike stick. I'm frustrated, as we need to make headway with these issues we've been having, but I'm determined for us to make a step forwards very soon."
With both riders having declared themselves satisfied with the performance of their Ninja ZX-RR machines in race trim and on race tyres yesterday, the reason for such an unexpected deterioration in rear traction was not immediately apparent. Kawasaki's engineers will now look to the data to identify the problem ahead of the next race, which takes place at Le Mans in just two weeks time.

Race results:
1. Valentino Rossi (46) Fiat Yamaha 44'08.061; 2. Dani Pedrosa (SPA) Repsol Honda Team +3.890; 3. Casey Stoner (AUS) Ducati Marlboro Team +15.928; 4. Jorge Lorenzo (SPA) Fiat Yamaha +22.494; 5. Marco Melandri (ITA) Ducati Marlboro Team +26.957; 6. Nicky Hayden (USA) Repsol Honda Team +28.369; 7. Colin Edwards (USA) Yamaha Tech 3 +29.780; 8. Toni Elias (ITA) Alice d'Antin Ducati +30.225; 9. Loris Capirossi (ITA) Rizla Suzuki MotoGP +31.440; 10. Shinya Nakano (JPN) Honda Gresini +35.969; 14. John Hopkins (USA) Kawasaki Racing Team +45.855; 17. Anthony West (AUS) Kawasaki Racing Team +1'05.593

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRICKY CONDITIONS HAMPER KAWASAKI IN SHANGHAI

Post by Ian on Mon May 05, 2008 9:57 am

Sori bahasa Inggris, waktu udah gw terjemahin ternyata error.Ilang deh, ntar gw posting lagi terjemahannya. Sad

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRICKY CONDITIONS HAMPER KAWASAKI IN SHANGHAI

Post by jazz_piyu on Thu May 22, 2008 9:28 am

ini versi translator xp mas:

kondisi tipuan menghalangi kawasaki di menculik


kawasaki' john hopkin dan anthony barat meninggalkan menghalangi hari ini, setelah bagian belakang masalah daya tarik meninggalkan mereka tidak dapat memenuhi benar mereka potensial di ini afternoon' 22-lap cina besar prix. hopkin selesai ras sulit di 14th posisi, dengan barat menyeberang baris lebih jauh 20 detik kembali di 17th tempat.

setelah memenuhi syarat di kelima baris jala-jala kemarin, hopkin cepat merupakan tempat dari mulai dari ras masa kini. anglo-american meletakkan sendiri di menyentuh dengan pemimpin, termasuk pemenang ras mungkin terjadi valentino
rossi, dengan menaiki mengelilingi ladang bagian luar dari giliran satu. sayangnya, hopkin apakah semua lakukan lagi setelah datang bersama dengan alex tidak angeli memaksa dia maju pada ujung lurus utama, dan meninggalkan dia merawat luka lubang kecil menyakitkan setelah menangkap lutut dia atas sendiri sangkutan kaki.

bagian belakang masalah daya tarik menghambat 24-year-old kawasaki pilot' mencoba bekerja jalan dia kembali melalui ladang, tetapi keteguhan dia dan determinasi menghadiahi dengan dua titik kejuaraan berharga, sebagai dia berkelahi jalan dia terserah 14th tempat dengan ras akhir. " kami pergi keluar di sidang pemanasan basah pagi ini dengan tinggi meloncat dari baik mengakibatkan hujan atau kering hari ini. pada saat itu kami membawa ras, perjalanan keliling telah mulai ke kering keluar dan kami mempunyai membuat keputusan di pilihan ban, yang boleh jadi waktu itu tidak terbaik. saya berjuang benar dari mulai dengan bagian belakang masalah daya tarik, dan saya mendorong keras membuat jalan saya melalui ladang. saya membuat beberapa keliru dan melarikan diri jejak di tempat, ini sungguh ras keras. aku adalah sangat kecewa sebagai adalah bukan hasil saya ingin untuk besar seperseratus saya prix, tetapi kami harus tinggal memusatkan dan usahakan mengganti kerugian di berikut bulat, " mengatakan hopkin.

lurus utama juga disebabkan masalah untuk barat, siapa dihantar oleh kawan seregu dia setelah berlari keluar jalur sejak dini di ras. suka hopkin, 27-year-old australia digagalkan oleh ketiadaan bagian belakang menggenggam dari mulai ras, tetapi dia juga mengenali ketiadaan front-end menggenggam bawah pengabaran sebagai hal yang faktor utama di dia mengecewakan hasil.
" saya cari lebih baik hasil daripada ini hari ini. kondisi adalah bukan jejak sebagai ideal sungguh licin setelah basah pagi ini dan ini secara berangsur-angsur mengeringkan keluar sepanjang ras. saya mengikuti john untuk beberapa menjilat dan saya pikir kami keduanya mengalami mirip masalah dengan ketiadaan bagian belakang menggenggam. saya melarikan diri jejak di tempat karena saya hanya tidak bisa membuat tongkat sepeda. aku adalah menghalangi, sebagai kami perlu membuat kemajuan dengan terbitan ini we've setelah, tetapi aku adalah bertekad untuk kita membuat selangkah ke depan sangat segera, " barat menerangkan.

manager kompetisi, michale bartholemy mengatakan" saya cari lebih baik hasil daripada ini hari ini. kondisi adalah bukan jejak sebagai ideal sungguh licin setelah basah pagi ini dan ini secara berangsur-angsur mengeringkan keluar sepanjang ras. saya mengikuti john untuk beberapa menjilat dan saya pikir kami keduanya mengalami mirip masalah dengan ketiadaan bagian belakang menggenggam. saya melarikan diri jejak di tempat karena saya hanya tidak bisa membuat tongkat sepeda. aku adalah menghalangi, sebagai kami perlu membuat kemajuan dengan terbitan ini we've setelah, tetapi aku adalah bertekad untuk kita membuat selangkah ke depan sangat segera. "
dengan keduanya pengendara setelah mengumumkan mereka sendiri memuaskan dengan penampilan dari mereka ninja zx-rr mesin di ras teratur dan di ban ras kemarin, alasan untuk seperti itu pembusukan tak diduga di bagian belakang daya tarik tidak segera jelas. kawasaki' insinyur akan sekarang menantikan data mengenali masalah di depan berikut ras, yang mengambil tempat pria timbal di hanya dua minggu waktu.

kacau ya...

jazz_piyu

Jumlah posting : 3
Join date : 22.05.08
Age : 36
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRICKY CONDITIONS HAMPER KAWASAKI IN SHANGHAI

Post by Ian on Thu May 22, 2008 6:30 pm

@piyu
hahahah....gw ketawa waktu baca terjemahannya bro.......ngaco abis. Makanya gw ga pake translator...ya terjemahin sendiri aja sebisanya...
lumayan deh piyu masih sempat translate..Very Happy

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRICKY CONDITIONS HAMPER KAWASAKI IN SHANGHAI

Post by Sponsored content Today at 1:44 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik