Spyshot dan isu motor baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Spyshot dan isu motor baru

Post by bkrc001mlg on Wed Nov 05, 2008 7:38 pm

Dari hasil surfing ke beberapa situs, blog dan forum ttg motor, ada kabar kalo KMI akan merilis motor trail versi jalanan yang kedua setelah Kawasaki KLX 250S. Tentu dengan harga yang terjangkau dan masuk kelas menengah karena tidak seperti KLX250S yang masuk kelas premium. Dengan harga kisaran 20jt an, spesifikasi mesin 150cc bisa jadi ini adalah versi jalanan dari Kawasaki KLX 140 yang pernah gw posting sebelumnya. Tentu harapan para fans dan pengamat pada umumnya adalah enginenya dibekali dg teknologi DOHC. Tapi menurut perkiraan gw pribadi sih ga akan seperti itu, karena merupakan bore-up KLX 140 cc yg disesuaikan dengan spek motor jalanan bukan SE (Special Engine) or motor kelas kompetisi (spt. KX).
Bahkan hanya dengan spek spt KLX 140 aja yang menurut review majalah MCN aja udah termasuk motor bagus, jika emang jadi rilis disini dia bakal jalan sendirian karena gak ada "lawan". Sepertinya PT.KMI cukup tanggap dengan permintaan pasar yang sedikit 'khusus' karena belakangan merilis motorē yang 'berbeda' baik kelas maupun modelnya. Kalo berdasarkan kabar dari rekanē klub waktu Munas BKRC di Bandung lalu emang benar, maka sebaga fans Kawasaki maupun khalayak umum bersiap lah untuk menerima kehadiran motorē yang akan mengejutkan di tahun 2009 dari Kawasaki. Silakan ditebak dulu ada berapa jenis motor yang akan keluar ya...sampai episode selanjutnya...heheh
Dari Kami.....Kawasaki
Let the good times roll everybody!
Nih gambaran dari sang "akan datang"



Spek:
Year 2008
Manufacturer Kawasaki
Model KLX 140
Engine Type Single cylinder four-stroke SOHC
Engine Displacement 144cc
Bore & Stroke 58.0 x 54.4mm
Compression Ratio 9.5:1
Cooling Air cooled
Fuel System Keihin PB20
Ignition CDI
Starting System Electric
Transmission Five-speed
Final Drive Chain
Rake & Trail N/A
Wheel Base N/A
Front Suspension 7.1 in.
Rear Suspension 7.1 in.
Front Brake Disc
Rear Brake Disc
Front Tire 70/100-17
Rear Tire 90/100-14
Fuel Capacity 1.4 gal.
Dry Weight N/A
MSRP $2,699 - $2,999
(courtesy kaskus)

bkrc001mlg
Admin

Jumlah posting : 30
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.bkrcindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spyshot dan isu motor baru

Post by haryono_g7 on Fri Nov 14, 2008 2:56 pm

gw pengen banget punya trail. tp dolangnya bwt nikah
Razz

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spyshot dan isu motor baru

Post by Ian on Sat Nov 15, 2008 9:19 pm

haryono_g7 wrote:gw pengen banget punya trail. tp dolangnya bwt nikah
Razz

tumben bos lbh mengutamakan wanita daripada motor...dah mulai tua nee kayaknyta HAHAHAHA lol!

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spyshot dan isu motor baru

Post by haryono_g7 on Sun Nov 16, 2008 8:22 pm

tapi silaturahmi tetap berjalan bro ?
tongue

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Apakah D-Tracker beneran akan masuk Indonesia??

Post by Ian on Wed Apr 22, 2009 4:57 pm



Diliat dari tulisan coming soon apa bener nih Kawasaki D-Tracker mau masuk ke Indonesia? Waduh, bikin gak bisa tidur aja nih KMI....gimana menurut bro???

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spyshot dan isu motor baru

Post by vassili zaitsev on Thu Apr 23, 2009 7:49 am

utk yg KLX 150 kan udah ada iklan nya ya...

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spyshot dan isu motor baru

Post by Sponsored content Today at 4:17 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik