B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by vassili zaitsev on Tue Nov 18, 2008 11:19 am

^^gak tau tuh bro...bukan gak bisa log-in....tapi ada pernyataan
"forum does not exist..."

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Auuwww on Tue Nov 18, 2008 12:51 pm

vassili zaitsev wrote:^^gak tau tuh bro...bukan gak bisa log-in....tapi ada pernyataan
"forum does not exist..."
Coba masuk sini http://barc-forumcommunity.1talk.net
Salam buat athleters seluruh indonesia..Peace
Auuwww B.A.R.C

Auuwww
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 121
Join date : 21.08.08
Age : 37
Lokasi : Bandoeng

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by ax125 on Tue Nov 18, 2008 3:05 pm

Yg disini jga udah dipindahin ke group Club Kawasaki sama Bro Admin-nya.
Mungkin dipake 2-2-nya aja ya.
Makasih bro Admin...

ax125

Jumlah posting : 8
Join date : 28.10.08
Lokasi : Bdg

Lihat profil user http://www.tjatur.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by k-reem on Wed Nov 19, 2008 11:18 am

salam kenal ane k-reem athleter depok tp mau nambah temen&sodara jd mampir kesini boleh dunk?Very Happy oiya di bandung akn dah ada yg masang step underbone&knalpot racing tu?ada ga yg dah pasang sxn kopling manual?kalo ada abis brp duit?tyus ada masalah/bikin rewel ga selama pake kopling manual?tolong infonya ye..soale ane blm brani pasang kopling manual tkt jd rewel&banyak masalah lg scara dr beres bilang blm ada kopling manual yg direkomendasiin jd masih ragu..thx ye..

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by haryono_g7 on Wed Nov 19, 2008 2:21 pm

sama gk sih bak koplingnya ma ZX
farao

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by k-reem on Wed Nov 19, 2008 2:48 pm

haryono_g7 wrote:sama gk sih bak koplingnya ma ZX
farao

mang zx ada yg kopling bro?soale dl gw mau ambil zx tp ga jd soale kt marketingnya gaada kopling..makanya gw nunggu athlete dirilis..

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by haryono_g7 on Wed Nov 19, 2008 3:09 pm

coba ente kunjungi www.kawasaki-zx130.org
jocolor

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by ahmed on Thu Nov 20, 2008 2:01 pm

Wah.. Selamat... di Bandung sudah punya Community-nya

Kapan ya yang di Semarang..? Rolling Eyes Very Happy

ahmed

Jumlah posting : 1
Join date : 07.11.08
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by = de.nu483 = on Fri Nov 21, 2008 10:05 am

k-reem wrote:salam kenal ane k-reem athleter depok tp mau nambah temen&sodara jd mampir kesini boleh dunk?Very Happy oiya di bandung akn dah ada yg masang step underbone&knalpot racing tu?ada ga yg dah pasang sxn kopling manual?kalo ada abis brp duit?tyus ada masalah/bikin rewel ga selama pake kopling manual?tolong infonya ye..soale ane blm brani pasang kopling manual tkt jd rewel&banyak masalah lg scara dr beres bilang blm ada kopling manual yg direkomendasiin jd masih ragu..thx ye..

@ K-reem

Hallo bro....
Kemaren gw sempet nanya bengkel kawasaki ada athlete yang udah pasang kopling manual ato belum..
ternyata udah ada dah hasilnya ternyata tidak memuaskan, terdapat kesalahan pemasangan dan gagal deh ceritanya...
Trus sekarang bengkel kawasakinya ga mo ambil resiko lagi buat pemasangan kopling manualnya...
Harganya termasuk miring sih klo gw bilang cm 500rb aja udah ganti blok, cm itu resikonya bro...

Thanks

= B.A.R.C #001# =

= de.nu483 =
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 147
Join date : 19.09.08
Age : 36
Lokasi : Bandoenk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by = de.nu483 = on Fri Nov 21, 2008 10:12 am

ahmed wrote:Wah.. Selamat... di Bandung sudah punya Community-nya

Kapan ya yang di Semarang..? Rolling Eyes Very Happy

@ Ahmed

Salam Athleters Bro....
Kami dari B.A.R.C mengucapkan salam kenal ke athleters Semarang semoga bs berdiri jg athleters chapter semarang bro...
Tetap semangat bro mengumpulkan Athleters yang lain otreeee....

Regrads

= B.A.R.C #001# =

= de.nu483 =
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 147
Join date : 19.09.08
Age : 36
Lokasi : Bandoenk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by = de.nu483 = on Fri Nov 21, 2008 10:17 am

bkrc001mlg wrote:Selamat buat BARC, moga makin kompak aja dan maju terus!
Salam dari BKRC Malang!

@ BKRC001MLG

Thanks bro buat ucapan selamatnya...
Semoga doa yang dipanjatkan dapat terealisasi di kemudian hari ya bro...
Salam jg buat bkrc malang

Regrads

= B.A.R.C #001# =

= de.nu483 =
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 147
Join date : 19.09.08
Age : 36
Lokasi : Bandoenk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by k-reem on Fri Nov 21, 2008 11:22 am

Hallo bro....
Kemaren gw sempet nanya bengkel kawasaki ada athlete yang udah pasang kopling manual ato belum..
ternyata udah ada dah hasilnya ternyata tidak memuaskan, terdapat kesalahan pemasangan dan gagal deh ceritanya...
Trus sekarang bengkel kawasakinya ga mo ambil resiko lagi buat pemasangan kopling manualnya...
Harganya termasuk miring sih klo gw bilang cm 500rb aja udah ganti blok, cm itu resikonya bro...

Thanks

= B.A.R.C #001# =[/quote]
ooo gitcyu bro pantesan teknisi beres di depok jg ga mau pasang & pekomendasiin keane..oke deh thx bro..ditunggu lagi koment dr yg laenya mudah2n ada yg dah pasang kopling & hasilnya oke marokeh..salam athlete riders..

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by ax125 on Fri Nov 21, 2008 12:52 pm

k-reem wrote:Hallo bro....
Kemaren gw sempet nanya bengkel kawasaki ada athlete yang udah pasang kopling manual ato belum..
ternyata udah ada dah hasilnya ternyata tidak memuaskan, terdapat kesalahan pemasangan dan gagal deh ceritanya...
Trus sekarang bengkel kawasakinya ga mo ambil resiko lagi buat pemasangan kopling manualnya...
Harganya termasuk miring sih klo gw bilang cm 500rb aja udah ganti blok, cm itu resikonya bro...

Thanks

= B.A.R.C #001# =
ooo gitcyu bro pantesan teknisi beres di depok jg ga mau pasang & pekomendasiin keane..oke deh thx bro..ditunggu lagi koment dr yg laenya mudah2n ada yg dah pasang kopling & hasilnya oke marokeh..salam athlete riders..[/quote]

Dulu ada bro dari BKRC bandung juga bilang bisa pasang kopling manual cukup 500rb
Katanya di asia motor (yg deket rel kereta apa jl ahmad yani bisa).
Tapi kalo hasilnya bagus atau nggak sih gak tau ya.
Waktu dulu setau saya kaze yg dipasangin kopling manual juga
seringnya bermasalah.
Padahal kalo lancar enak juga pake kopling manual ya,
soalnya kalo kopling otomatis saya sering telat mulu pas ganti giginya.
Harus belajar tekniknya berarti ya, gimana caranya pindah gigi
yg cepet meskipun pake kopling otomatis, bro2 ada yg bisa sharing ?

ax125

Jumlah posting : 8
Join date : 28.10.08
Lokasi : Bdg

Lihat profil user http://www.tjatur.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by k-reem on Sat Nov 29, 2008 3:26 pm

ko jd sepiiiiiii ni forum brotherhood dr B.A.R.C lg pada sibuk ye nyambut taon baru sampe lp sama ne forum..kan masih sebulan lg broooo Razz

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Auuwww on Mon Dec 01, 2008 8:59 am

@ kareem
Bukannya sepi bro tp kita udh punya forum sendiri di http://barc-forumcommunity.1talk.net
Barangkali mau mampir ke forum kami.

Auuwww
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 121
Join date : 21.08.08
Age : 37
Lokasi : Bandoeng

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by = de.nu483 = on Tue Dec 02, 2008 6:55 pm

k-reem wrote:ko jd sepiiiiiii ni forum brotherhood dr B.A.R.C lg pada sibuk ye nyambut taon baru sampe lp sama ne forum..kan masih sebulan lg broooo Razz

@ K-reem

Sorry bro bukannya kita ninggalin ni forum...
Karena kita terlalu asik chit chat di www.barc-forumcommunity.1talk.net jadi sering lupa deh mampir kesini...
silahkan mampir aja ke forum kita bro...
kita ttp brotherhood bro nyatai aja...informasi update ada di forum kita ko...

= de.nu483 =
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 147
Join date : 19.09.08
Age : 36
Lokasi : Bandoenk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by haryono_g7 on Tue Dec 09, 2008 4:58 pm

oooooh gitu ya...
Sad

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by vassili zaitsev on Thu Dec 11, 2008 1:10 pm

@k-reem >> ada ane bro...absen dolo aaahhh....

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by odjhie_dc on Sun Dec 14, 2008 6:08 pm

Tenang aja, bro..
Qta ga kemana2 koq..
Ada aja.. Heheee..
Klo memang ada update dimari, qta jg nyemplak koq.. Klo ga ada, yah diem2 aja..
Heheheee..
Salam buat BKRC, and ZRC Jakarta..

odjhie_dc
Velg Cast Wheel
Velg Cast Wheel

Jumlah posting : 69
Join date : 30.10.08
Age : 35
Lokasi : Bandunk - dunk...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by k-reem on Fri Dec 19, 2008 6:08 pm

vassili zaitsev wrote:@k-reem >> ada ane bro...absen dolo aaahhh....

ok bro..gmn kabar brotherhood bdg ni?athletenya dah pada di makeup in ye?scara org bdg kan biasanya ada aj idenya..ksh dunk pic terbaru yg udah dimodif dari batok sampe buntut Very Happy biar yg di daerah laen termasuk jakarta pada semangat makeup in athletenya masing2.wekekek.trmasuk ane soale sering bgt ktmu sama athleter laen dijalan tp jarang bgt yg udah di modif apa lg didepok,susaaaah cr2makeup yg cocok buat athlete.alsanya motor baru..bt ane..masa bajaj aj bnyak glran kawak susah,kan dluan kawak masuk indo drpd bajaj..mang kurang promosi nih KMI..jd curhat ane.wakakakak..

k-reem
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 88
Join date : 12.07.08
Age : 32
Lokasi : dvock

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Lutfi kuro on Mon Dec 22, 2008 7:36 am

Halo absen dulu
lutfi hadir.

Lutfi kuro

Jumlah posting : 1
Join date : 22.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Auuwww on Mon Dec 22, 2008 11:18 am

Lutfi kuro wrote:Halo absen dulu
lutfi hadir.
Bro masuk http://barc-forumcommunity.1talk.net

Auuwww
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 121
Join date : 21.08.08
Age : 37
Lokasi : Bandoeng

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by arrowz on Mon Jan 05, 2009 5:31 pm

vassili zaitsev wrote:waaahhhh dah ada thread nya ya....
knpa gak di thread "club kawasaki" aja bro... Very Happy

wah ternyata ada ente disini..

arrowz

Jumlah posting : 7
Join date : 05.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by vassili zaitsev on Thu Jan 22, 2009 1:04 pm

arrowz wrote:
wah ternyata ada ente disini..

waaahhhh siapa nih ??
anton ya....??

ayo ton, beli dong kawak athlete...biar skirmish nanti bisa kita pajang athlete kita... Very Happy

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Geppet on Thu Jan 22, 2009 10:43 pm

allow,salam knal ya
Very Happy

Geppet

Jumlah posting : 6
Join date : 22.01.09
Age : 37
Lokasi : somewhere in bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Sponsored content Today at 5:24 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik