B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Geppet on Thu Jan 22, 2009 10:45 pm

hayang gabung eung,bleh ga?

Geppet

Jumlah posting : 6
Join date : 22.01.09
Age : 37
Lokasi : somewhere in bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Auuwww on Fri Jan 23, 2009 9:12 pm

Geppet wrote:hayang gabung eung,bleh ga?
Salam kenal jg bro!
Gabung aja di http://barc-forumcommunity.1talk.net

Auuwww
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 121
Join date : 21.08.08
Age : 37
Lokasi : Bandoeng

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Geppet on Mon Jan 26, 2009 5:40 pm

mo tanya kang,kalo stelan shock blakang yg pas bwt bncengan d posisi brapa ya?

Geppet

Jumlah posting : 6
Join date : 22.01.09
Age : 37
Lokasi : somewhere in bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Auuwww on Mon Jan 26, 2009 9:50 pm

3 aja cukup kok, jd kalo di pake sendirian jg ga terlalu keras.

Auuwww
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 121
Join date : 21.08.08
Age : 37
Lokasi : Bandoeng

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Geppet on Tue Jan 27, 2009 9:48 pm

hatur nuhun kang Very Happy

Geppet

Jumlah posting : 6
Join date : 22.01.09
Age : 37
Lokasi : somewhere in bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Geppet on Tue Jan 27, 2009 10:08 pm

mw tanya lg Laughing
klo mtor msh dlm status inreyen,bleh ga di pake bwt touring?

Geppet

Jumlah posting : 6
Join date : 22.01.09
Age : 37
Lokasi : somewhere in bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by zocalo on Thu Jan 29, 2009 12:11 pm

boleh2 aja,
tp jangan dibetot gasnya.
diurut pelan2 aja tiap2 giginya sampe maksimal.

zocalo
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 16
Join date : 28.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Geppet on Sat Feb 07, 2009 11:08 pm

mo tanya lur,kmaren wktu tgl 30 jan sy liat AX item dgn stiker barc #9 di kantor GS,karyawan sana ya?coz sy jg sama krja d gs tp di div.explorasi...saat ini seh sy blum jd member barc tp pnya niat pengen gabun
g

Geppet

Jumlah posting : 6
Join date : 22.01.09
Age : 37
Lokasi : somewhere in bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Auuwww on Mon Feb 09, 2009 9:12 pm

Klik aja di sini http://barc-forumcommunity.1talk.net
#009# nomernya bro wahyu.

Auuwww
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 121
Join date : 21.08.08
Age : 37
Lokasi : Bandoeng

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by = de.nu483 = on Wed Feb 11, 2009 11:08 am

Geppet wrote:mo tanya lur,kmaren wktu tgl 30 jan sy liat AX item dgn stiker barc #9 di kantor GS,karyawan sana ya?coz sy jg sama krja d gs tp di div.explorasi...saat ini seh sy blum jd member barc tp pnya niat pengen gabun
g

Bro...klo misalnya ke kantor GS cari aja yang namanya Wahyu di Div. batubara bagian ITnya ok informasi bisa tanya ama dia langsung bro....

B.A.R.C
#001#

= de.nu483 =
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 147
Join date : 19.09.08
Age : 36
Lokasi : Bandoenk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Tanya Gear Yang Cocok Buat Main Lumpur...

Post by aris_suryono on Thu Mar 05, 2009 12:57 am

Salam Kenal Semuanya....
Saya newbie, br sekitar sebulan sempet boyong athelete, itu juga setelah kena global chrisis trus cabang Bandung mesti tutup dan boil inventaris ditarik perusahaan dan mesti tinggalkan pinus regency paris van java untuk mudik ke Lampung...

Bro2 Senior, mohon info kalo mo gedein gear belakang biar tarikan awal lebih bagus trus lebih yahud buat maen lumpur yg cocok pake gear apa ya?

Ini yg udah dialami ama atlete tercinta : kaki depan sambung 10cm pake besi bubutan yg sama persis ama tutup oli sockbreaker, dudukan stang custom biar stang renthal yg nempel di bantalan akrs bisa duduk, kaki belakang ditambah tinggi sekitar 5cm pake bantalan di uplink, rem belakang dibuat dual bisa pake handle kiri atau injakan kaki kanan biar lebih stabil saat adventure di turunan extreme dan dua kaki bisa bebas jaga2 kalo ada halangan di depan trus untuk mengurangi pemakaian engine brake, untuk medan kering ban belakang bawaan pabrik pindah kedepan trus belakang diganti dunlop 120/80/17, kalo kira2 mau hujan pake swallow pacul 3.00/17 belakang dan 2.75/17 depan, visual batok lampu dirampingkan dengan menutup sisi kiri kanan pake sticker black dop nyisain lubang seukuran lampu sign pada umumnya.

Sorry kalo pict gak terlalu bagus, sebagian baru difoto mlm ini n abis kena ujan...

Regards,
Aris
[img][/img][img][/URL][/img][/img][img][img][/img][/img][img][img][/img][/img]

aris_suryono

Jumlah posting : 3
Join date : 02.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Auuwww on Thu Mar 19, 2009 6:39 am

Mantabbb...
Posisi di mana bro? Jd pengen liat aslinya... Ditunggu di jalan sumatra rabu dan sabtu jam 8malam..

Auuwww
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 121
Join date : 21.08.08
Age : 37
Lokasi : Bandoeng

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by d2k on Fri Mar 27, 2009 9:02 pm

MANTABBB....... cheers

d2k

Jumlah posting : 7
Join date : 13.03.09
Lokasi : Probolinggo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by hari on Sun Mar 29, 2009 4:29 pm

iya dah Embarassed

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by ijo royo-royo on Mon Apr 20, 2009 2:16 pm

numpang exis aaaaahh... Embarassed

ijo royo-royo
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 03.04.09
Age : 38
Lokasi : Cikarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by vassili zaitsev on Thu May 07, 2009 1:05 pm

widiih...AX nya bro ARis bener2 mantap....

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by ijo royo-royo on Mon May 11, 2009 10:58 am

salam kenal sebelumnya,

saya rachmat saya pakai athelete baru 3 bulan tapi mesin ama bodnya getar abis, setelah servise yg ke 2, mohon masukannya ...
barang kali ada yg tau penyebabnya apa..'n solusinya..


sebelumnya ucapkan terimakasih....
salam kawasaki

ijo royo-royo
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 03.04.09
Age : 38
Lokasi : Cikarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by aloy_andra on Mon May 11, 2009 2:53 pm

ijo royo-royo wrote:salam kenal sebelumnya,

saya rachmat saya pakai athelete baru 3 bulan tapi mesin ama bodnya getar abis, setelah servise yg ke 2, mohon masukannya ...
barang kali ada yg tau penyebabnya apa..'n solusinya..


sebelumnya ucapkan terimakasih....
salam kawasaki

Getarnya seperti apa? kecepatan berapa?

aloy_andra
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 40
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : East Java, Sidoarjo

Lihat profil user http://aloy-andra.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by ijo royo-royo on Mon May 11, 2009 9:17 pm

terimakasih bro' aloy_andra atas responnya,

getarnya seluruh body,dlm kondisi netral tarik gas berasa banget getarnya, pa lagi klo di bawa jalan, jadi badan ane yg kaya kesemutan. tp ane yakin sumbernya dr dlm mesin mungkin klep ato apalh, m'lum ane g bgtu tau maslah mesin.
mohon masukannya lagi Bro'aloy_andra .

sekalilagi ane ucapin banyak terimakasih.
nanti klo ktemu di jln pencet klakson y..
B6635BVX
salam kawasaki

ijo royo-royo
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 03.04.09
Age : 38
Lokasi : Cikarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by luddy on Sat May 23, 2009 1:45 pm

Salam Athlete raider...

Sorry gw dah lama ga muncul... gw cuma mo tanya, gw pake athlete sudah 10 bulan tapi gw bingung udah pake athlete larinya cuma mentok 110 kmpj.. dah gitu yang bikin gw heran, gigi 1 lari 20kmpj = 30kmpj; gigi 2 lari 50km = 60 kmpj; gigi 3 80 kmpj = 115 kmpj; gigi 4 110 kmpj = 130 kmpj. Kira2 ada kesalahan dimotor gw ga ya.. atau apa da yang ga beres dimotor gw. Mohon pencerahannya... thx..

luddy

Jumlah posting : 11
Join date : 04.11.08
Age : 32

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by hari on Sun May 24, 2009 5:00 am

ijo royo-royo wrote:terimakasih bro' aloy_andra atas responnya,

getarnya seluruh body,dlm kondisi netral tarik gas berasa banget getarnya, pa lagi klo di bawa jalan, jadi badan ane yg kaya kesemutan. tp ane yakin sumbernya dr dlm mesin mungkin klep ato apalh, m'lum ane g bgtu tau maslah mesin.
mohon masukannya lagi Bro'aloy_andra .

sekalilagi ane ucapin banyak terimakasih.
nanti klo ktemu di jln pencet klakson y..
B6635BVX
salam kawasaki
P'misi yaa, coba ente preksa dah baut2 pegangan mesin, kali aja pada kendorr dorr, itu <sangat> bikin mtr jd geterrrrrr, mengingat mtr <termasuk> masih baru gt looo, kemungkinan bearing krukas oblak kecil, kcuali oli pernah kurang didiemin alias telat nambah.., btw kesian cacing diperut kl geter mlulu ,,,hehhee piss fren

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kawasaki athlete Modifikasi

Post by gustaver on Thu Jun 11, 2009 5:00 pm

[color=red][color=red]Saya mau tanya nih buat para modifikator....bagusnya athlete dimodif gimana ya biar kelihatan bagus n maco....???? Very Happy

gustaver

Jumlah posting : 1
Join date : 11.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by haryono_g7 on Thu Jun 11, 2009 7:19 pm

ijo royo-royo wrote:salam kenal sebelumnya,

saya rachmat saya pakai athelete baru 3 bulan tapi mesin ama bodnya getar abis, setelah servise yg ke 2, mohon masukannya ...
barang kali ada yg tau penyebabnya apa..'n solusinya..


sebelumnya ucapkan terimakasih....
salam kawasaki

Gw takut bautnya pada kendor...coba deh di cek semua baut..terutama baut mesin...
dan pastikan juga kalau habis service untuk ngecek lagi dirumah kekencangan baut...yg udah2..pada kendor dan hilang...terutaman baut cover engine athlete...

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by haryono_g7 on Thu Jun 11, 2009 7:29 pm

luddy wrote:Salam Athlete raider...

Sorry gw dah lama ga muncul... gw cuma mo tanya, gw pake athlete sudah 10 bulan tapi gw bingung udah pake athlete larinya cuma mentok 110 kmpj.. dah gitu yang bikin gw heran, gigi 1 lari 20kmpj = 30kmpj; gigi 2 lari 50km = 60 kmpj; gigi 3 80 kmpj = 115 kmpj; gigi 4 110 kmpj = 130 kmpj. Kira2 ada kesalahan dimotor gw ga ya.. atau apa da yang ga beres dimotor gw. Mohon pencerahannya... thx..

Kawasaki athlete CDI-nya limeter. Tp limitnya dia masih mau diajak ngegas teruuussss... dibandingkan motor lain..

Bro ludy...sayang motor atau gk..? kalau sayang...sebenarnya sih sudah termasuk bagus dengan kecepatan segitu...tp klo gk sayang sama motor..gigi 1 ente bejek habis sampai menimbulkan suara meraum..seperti harimau...begitupun gigi selanjutnya...

Pada saat oper gigi gas jgn ditutup habis..tutup sedikit aja...motor akan terasa tarikannya...
Resiko motor cepet aus karena putaran tinggi... dan motor akan cepet turun mesin juga....heheheheh Very Happy

Gw pribadi sih gk boleh ngelihat jalan lempeng dan sepuiii... pengennya ngebejek..ngeremes...ambil posisi nungging...trus...urggggh....gas..poooooooL

flower

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by haryono_g7 on Thu Jun 11, 2009 7:47 pm

gustaver wrote:[color=red]Saya mau tanya nih buat para modifikator....bagusnya athlete dimodif gimana ya biar kelihatan bagus n maco....???? Very Happy

Kamu sukanya apa..?
Macho itukan relatif...ada mantan chopet...mantan choper..dan mantan chombro... geek

Bro gustavar, motor athlete sudah di design sporty habis... klo dimodif sport...tambah mantab..
Modif trial bagus juga kok..apalagi buat cowok sejati buat bro gustavar, yg penting masih ada giginya...(hanya pria sejati yg bisa oper gigi).. lol! ...

apapun yg ada diotak minumnya teh s*s*o...heheheh pirat halah..kenapa lari kesitu..
tuangkan lah dalam sketsa gambarmu...enak lagi klo kamu seorang designer...bisa design sendiri...but don't worry kamu bisa minta sama temen yg hobbynya design motor...kamu deketin,janga lupa beliin dia minum teh s*s*o..halah malah kesini lagi...dan jangan lupa amplopnya..

tongue

klo gw lagi mikirin modif motor supermoto... semua serba super...mulai dari kaki2nya..kita pakai ban besar...mesin kita bore up..agar tenaga lebih nendang...biar brasa...trus rangkanya...joknya... stangnya..dll...

Sebenarnya modif itu tergantung sama dana yg kita miliki...malah sekarang sudah ada bengkel khusus modif... kamua tinggal bilang sama conceptornya..mas saya mau dimodif kapal terbang..bisa gk..? klo bisa kira2 berapa dananya..? berapa lama pengerjaanya..? partnya bagus atau gk..? dan nanti ada biaya tambahan lagi gk nih...!!!

salam,
Haryono
bkrc023jkt
div.touring

[color=blue]B 6232 UDA

B 5095 WD

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Sponsored content Today at 4:15 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik