B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by luddy on Sun Jun 14, 2009 8:02 pm

Thanks bro haryono....

Tapi terus terang ja, dengan kecepatan segitu udah gw rasain kehebatannya... Saudara gw yang ngerti motor juga bilang : motor athlete yang gw terbilang kenceng dengan putaran speedometer seperti itu. Dan dia juga bilang takutnya putaran speedometer dengan kecepatan tidak seimbang, entah dari segi apa... Mungkin ada pencerahan lain... thx..

luddy

Jumlah posting : 11
Join date : 04.11.08
Age : 32

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by haryono_g7 on Sun Jun 14, 2009 8:39 pm

luddy wrote:Thanks bro haryono....

Tapi terus terang ja, dengan kecepatan segitu udah gw rasain kehebatannya... Saudara gw yang ngerti motor juga bilang : motor athlete yang gw terbilang kenceng dengan putaran speedometer seperti itu. Dan dia juga bilang takutnya putaran speedometer dengan kecepatan tidak seimbang, entah dari segi apa... Mungkin ada pencerahan lain... thx..

Info yg gw dapat, speedo athlete ada lebih sedikit...
untuk pastinya, coba aja tes bareng dengan motor lain dengan kecepatan yg sama..


Haryono
BKRC 023 JKT
Div. Touring

alien

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by tad_kanibal on Tue Jun 16, 2009 9:19 am

salam kenal dari kami kanibaL banten.Smile

tad_kanibal

Jumlah posting : 10
Join date : 16.06.08
Age : 36
Lokasi : Balaraja, Banten

Lihat profil user http://www.kanibal-ninja.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by = de.nu483 = on Tue Jun 23, 2009 10:04 pm

tad_kanibal wrote:salam kenal dari kami kanibaL banten.Smile

Salam kenal juga dari B.A.R.C Bandung bro.....bravo Kawasaki

= de.nu483 =
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 147
Join date : 19.09.08
Age : 36
Lokasi : Bandoenk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by aloy_andra on Wed Jun 24, 2009 2:19 pm

haryono_g7 wrote:
gustaver wrote:[color=red]Saya mau tanya nih buat para modifikator....bagusnya athlete dimodif gimana ya biar kelihatan bagus n maco....???? Very Happy

Kamu sukanya apa..?
Macho itukan relatif...ada mantan chopet...mantan choper..dan mantan chombro... geek

Bro gustavar, motor athlete sudah di design sporty habis... klo dimodif sport...tambah mantab..
Modif trial bagus juga kok..apalagi buat cowok sejati buat bro gustavar, yg penting masih ada giginya...(hanya pria sejati yg bisa oper gigi).. lol! ...

apapun yg ada diotak minumnya teh s*s*o...heheheh pirat halah..kenapa lari kesitu..
tuangkan lah dalam sketsa gambarmu...enak lagi klo kamu seorang designer...bisa design sendiri...but don't worry kamu bisa minta sama temen yg hobbynya design motor...kamu deketin,janga lupa beliin dia minum teh s*s*o..halah malah kesini lagi...dan jangan lupa amplopnya..

tongue

klo gw lagi mikirin modif motor supermoto... semua serba super...mulai dari kaki2nya..kita pakai ban besar...mesin kita bore up..agar tenaga lebih nendang...biar brasa...trus rangkanya...joknya... stangnya..dll...

Sebenarnya modif itu tergantung sama dana yg kita miliki...malah sekarang sudah ada bengkel khusus modif... kamua tinggal bilang sama conceptornya..mas saya mau dimodif kapal terbang..bisa gk..? klo bisa kira2 berapa dananya..? berapa lama pengerjaanya..? partnya bagus atau gk..? dan nanti ada biaya tambahan lagi gk nih...!!!

salam,
Haryono
bkrc023jkt
div.touring

[color=blue]B 6232 UDA

B 5095 WD

Kalo di modif bisa di laut dan di udara bisa ga bro ya? hehehe...
trial??? boleh juga

aloy_andra
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 40
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : East Java, Sidoarjo

Lihat profil user http://aloy-andra.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by haryono_g7 on Wed Jun 24, 2009 6:45 pm

BISA

lu bikin aja miniatur athlete..trus dibawahnya dikasih sterofoam..jd ngambang da di laut.... Very Happy ..

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by aloy_andra on Thu Jun 25, 2009 12:55 pm

haryono_g7 wrote:BISA

lu bikin aja miniatur athlete..trus dibawahnya dikasih sterofoam..jd ngambang da di laut.... Very Happy ..

Hahaha
nanti bisa jadi athlete limited edition..diberi sayap jadi kuda pegasus

aloy_andra
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 40
Join date : 06.10.08
Age : 27
Lokasi : East Java, Sidoarjo

Lihat profil user http://aloy-andra.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by alby_trex on Wed Sep 02, 2009 12:58 am

halo halo anu merah bade ngiringan....salam kenal ah...

alby_trex

Jumlah posting : 4
Join date : 02.09.09
Age : 37
Lokasi : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Salam kenal

Post by quillonmaxine on Thu Sep 03, 2009 12:11 am

Salam kenal for all bikers Kawasaki Athlete...baru join neh. Maklum baru punya athlete hari sabtu kemarin, belum seminggu, tapi puas bro...
Bravo Kawasaki Rider
Widyas Himawan
www.quillonmaxine.blogspot.com
www.widyasintannugraha.webs.com

quillonmaxine

Jumlah posting : 1
Join date : 01.09.09
Age : 38
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by hari on Thu Sep 03, 2009 7:36 pm

sip sip sip....

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by noer_risza on Thu Nov 19, 2009 12:39 am

Di tunggu data-data modif mesinnya yah?

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Asep Huis on Wed Jul 07, 2010 5:37 pm

gimana caranya klo mau jadi angota ?

Asep Huis

Jumlah posting : 1
Join date : 06.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: B.A.R.C [BIKE OF ATHLETE RIDERS COMMUNITY]

Post by Sponsored content Today at 9:44 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik