Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Halaman 9 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by Kamikaze on Thu Mar 31, 2011 10:15 pm

130cc harusnya mantap tarikanya, mungkin kampas kopling sudah aus jadi meski per kuat tapi tetap aja ada gejala selip

Kamikaze
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting: 23
Join date: 18.09.10
Lokasi: Gresik

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by nico_piglet on Fri Apr 01, 2011 7:08 am

lo,kampas udah baru,cuma per kopling nya pake pnya blitz 6bj..
namun masih aja krg sentakan..
enak nya pake per kopling dr motor laen apa yg sama y?

trus klo pake blitzR pake klep blitz joy apa tgl Plug n Play? Question

trus per klep nya enak pake punya apa?

nico_piglet

Jumlah posting: 7
Join date: 30.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by hari on Fri Apr 01, 2011 10:13 am

nico_piglet wrote:halo agan2 smua, saya mau tnya ni, per kopling apa y yg cocok sama blitz?
karena uda pake 6 namun tarikan masih krg sip..
pdahal uda kopling manual...

trus,aq jg mau ganti klep,klep apa y yg cocok?
karena seker ane udah gd..udah seker 57mm...
per klep nya jg pake apa y?
namun klo bisa yg agak irit biaya donk...
tolong info nya yaa...
penting

Setau ogut sih Per kopling tidak berpengaruh apa2 dengan tarikan/ akselerasi, kopling manual cuma untuk meningkatkan responsifitas/ reaksi tenaga dari mesin ke roda, jadi kalo mesin/ tenaga pas2an ga kerasa dah manfaat make kopling manual.
Soal klep bisa tanya/ konsultasi bengkel bubut yang ahli korek/ bikin klep gede motor, biasa nya sih kl kaze/ blitz make klep sonic.
king

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 617
Join date: 02.01.09
Age: 41
Lokasi: depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by nico_piglet on Fri Apr 01, 2011 6:38 pm

emang klo per kopling tidak ngaruh y?

klo per kopling dr blitz itu sama dengan apa?produk dr motor laen,yg sama apa y?

nico_piglet

Jumlah posting: 7
Join date: 30.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by hari on Sun Apr 03, 2011 2:01 pm

bisa make punya kaze/ GTO lebih panjang dikit, tp ok kok

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 617
Join date: 02.01.09
Age: 41
Lokasi: depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by romirizki on Mon May 02, 2011 8:54 pm

salam kenal... ane nyari spareparts kaze R susah sekali.... kalo kick stater ngelos itu kenapa ya?
dimana saya dapat menebus kick stater?

romirizki

Jumlah posting: 9
Join date: 02.05.11
Age: 22
Lokasi: PAMULANG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by hari on Tue May 03, 2011 3:40 pm

starter 'ngelos' di kaze series, rata2 gara2 1way clutch nya 'aus, ganti aza parts itu, skalian kampas kopling trus per kopling jg.., mantap dah Shocked

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 617
Join date: 02.01.09
Age: 41
Lokasi: depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by romirizki on Tue Jun 21, 2011 5:53 pm

yang bentuknya melingkar yang ada pelornya ya?
udah ane ganti lumayan 120 plus paking Shocked

romirizki

Jumlah posting: 9
Join date: 02.05.11
Age: 22
Lokasi: PAMULANG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by hari on Tue Jun 21, 2011 5:55 pm

romirizki wrote:yang bentuknya melingkar yang ada pelornya ya?
udah ane ganti lumayan 120 plus paking Shocked

iya betul om bounce

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 617
Join date: 02.01.09
Age: 41
Lokasi: depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by ugik on Wed Jul 20, 2011 8:44 pm

buat agan2 mohon pecerahannya donk.. ane pingin blitz R 2004 bs naik performanya. pingin bore-up tdk extrem, mesin tdk cepet overheat, konsumsi bbmnya irit. mohon tips triknya yaaa...... apa ajah yg perlukan?

ugik

Jumlah posting: 1
Join date: 20.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by romirizki on Mon Aug 01, 2011 2:53 pm

mainin noken as aja... klo bore up pasti konsumsi bensinnya lumayan boros..

romirizki

Jumlah posting: 9
Join date: 02.05.11
Age: 22
Lokasi: PAMULANG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by rezza.aryo on Mon Dec 26, 2011 3:52 pm

hhmmmm.... rame bener di topik X_X

rezza.aryo
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 117
Join date: 17.01.11
Age: 20
Lokasi: Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Lihat profil user http://azzer-nomix.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 9 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik