Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Halaman 2 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by Jagrakid on Tue Mar 10, 2009 12:59 pm

Bro noer,setau gw inreyen cuma beberapa saat aja,saya pernah turunin blitz bwt race,hasilnya lumayan.Tp skrg kena kaze yg satu ini gw puyeng.Pdhl kaze gw dulu yg gw seting bwt balap kenceng bahkan pnah ngalahin f1zr.Tp skrg gw lg riset naikin sitting klep.Moga2 pnyakit kaze gw sembuh.Maklum mtr ini akan dibuat grasstrak.Buat bro semua klo mau entakan tenaga kaze spontan,tambah aja kmpas knpling 1bj lg,tp satu sisinya di gerinda gw jamin maknyos.

Jagrakid

Jumlah posting: 8
Join date: 07.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by penkQ on Mon Aug 10, 2009 12:21 pm

steven bkrc 026 jkt wrote:Bagi bro yang pengen Bore Up mesin Kaze & Blitz menjadi 125 CC bs pake punya Athlete. Modifikasi menyangkut penggantian Cylinder block & Cylinder head beserta jeroannya. Gw nyaranin punya Athlete soalnya harganya lebih murah ketimbang punya Blitz Joy selain itu ditanggung aman soalnya motor tetap dalam keadaan standar. g ada penggantian spare parts racing yng diragukan ketahanannya, malh power mesin bertambah and irit bensin tentunya........................ Ayo siapa yang mo motornya kenceng tapi aman d geber ????????????????????????????????


btuh brp duit tu bang bwat ngganti tu smua???

penkQ

Jumlah posting: 5
Join date: 23.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by skyy_rr on Tue Aug 11, 2009 2:44 am

hari wrote:Ok bro, tq by info bwt JRK Balap... Very Happy , skrg hanting piston sonic dah..

wah hati2 oom pake seher sonic, temen2 yg pada pake seher sonic sekarang malah pake seher 56 lagi. soale getaran di mesin lumayan kencang dan ada beberapa kasus sil klep jebol terus. tapi yah monggo klo mau terus

skyy_rr
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting: 46
Join date: 10.08.09
Age: 26
Lokasi: Jogjakarta....Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by skyy_rr on Tue Aug 11, 2009 2:48 am

Jagrakid wrote:Bro noer,setau gw inreyen cuma beberapa saat aja,saya pernah turunin blitz bwt race,hasilnya lumayan.Tp skrg kena kaze yg satu ini gw puyeng.Pdhl kaze gw dulu yg gw seting bwt balap kenceng bahkan pnah ngalahin f1zr.Tp skrg gw lg riset naikin sitting klep.Moga2 pnyakit kaze gw sembuh.Maklum mtr ini akan dibuat grasstrak.Buat bro semua klo mau entakan tenaga kaze spontan,tambah aja kmpas knpling 1bj lg,tp satu sisinya di gerinda gw jamin maknyos.

wah ini tips pernah baca di M+, contoh motornya klo ga salah MX

skyy_rr
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting: 46
Join date: 10.08.09
Age: 26
Lokasi: Jogjakarta....Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by hari on Tue Aug 11, 2009 9:10 am

skyy_rr wrote:
hari wrote:Ok bro, tq by info bwt JRK Balap... Very Happy , skrg hanting piston sonic dah..

wah hati2 oom pake seher sonic, temen2 yg pada pake seher sonic sekarang malah pake seher 56 lagi. soale getaran di mesin lumayan kencang dan ada beberapa kasus sil klep jebol terus. tapi yah monggo klo mau terus
Hahahaha, kelamaan siy nongolnya mas-eh mba', wis kadung tuuuuu hehhehe clown

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 617
Join date: 02.01.09
Age: 41
Lokasi: depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by skyy_rr on Sat Aug 15, 2009 12:20 am

monggo dah........yah semoga langsam dan ngacir, perhatikan ketebalan boring. yah klo getarnya lumayan dibalans aja, eh klo bisa seh ngaruh gak yah????

skyy_rr
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting: 46
Join date: 10.08.09
Age: 26
Lokasi: Jogjakarta....Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by skyy_rr on Sat Aug 15, 2009 12:23 am

kena berapa bos sehernya kemaren??? dan beli dimana?

skyy_rr
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting: 46
Join date: 10.08.09
Age: 26
Lokasi: Jogjakarta....Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by hari on Tue Aug 18, 2009 10:06 am

beli di pasar minggu jakarta, piston set 140rb

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 617
Join date: 02.01.09
Age: 41
Lokasi: depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by skyy_rr on Tue Aug 18, 2009 11:05 pm

lebih murah dari blitz joy thailand yah. piston dan ring 170rb kmren beli di BERES

skyy_rr
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting: 46
Join date: 10.08.09
Age: 26
Lokasi: Jogjakarta....Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by hari on Wed Aug 19, 2009 11:50 am

140rb merk npr, kl ori mah bs gope an.. mahaall.hehe..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 617
Join date: 02.01.09
Age: 41
Lokasi: depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by haryono_g7 on Mon Aug 24, 2009 6:33 pm

NPR bagus gk bos...?

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 170
Join date: 14.11.08
Age: 34
Lokasi: Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by hari on Mon Aug 24, 2009 6:38 pm

so far so gut bozz, ane make skrg masih oke2 aje..hehhe

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 617
Join date: 02.01.09
Age: 41
Lokasi: depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by hari on Mon Aug 24, 2009 6:39 pm

itu jg saran dr bro jrk-balap, skrg die dah ol lg hehhehe,

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 617
Join date: 02.01.09
Age: 41
Lokasi: depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by haryono_g7 on Mon Aug 24, 2009 6:45 pm

betul jg sih... gw aja pakenya NPR terus... sampai sekarang...

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 170
Join date: 14.11.08
Age: 34
Lokasi: Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bore Up Kaze & Blitz series pake Mesin Athlete

Post by hari on Mon Aug 24, 2009 6:51 pm

sip lah.. rabbit

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 617
Join date: 02.01.09
Age: 41
Lokasi: depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik