Kaze pake Premium koq tenaganya lebih ngisi yah...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kaze pake Premium koq tenaganya lebih ngisi yah...?

Post by fitra_lau on Wed Dec 17, 2008 3:20 pm

Menyusul turunnya harga Pertamax iseng2 Kaze-ku diisi dengan pertamax, Hari pertama sih terasa tenaganya lebih ngisi daripada ketika masih pake Premium, Tapi setelah seminggu berlalu, rasanya tenaganya koq malah jadi drop ya...?? Bingung plus heran deh... lalu akhirnya aku putuskan kembali rujuk pada premium yang kini harganya udah ikutan turun... dan anehnya... tenaga motorku malah jadi perkasa lagih... seperti sedia kala... kenapa yah...? Suspect

fitra_lau
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 23
Join date : 05.05.08
Age : 35

Lihat profil user http://www.kawasaki.cjb.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaze pake Premium koq tenaganya lebih ngisi yah...?

Post by hari on Sat Jan 03, 2009 12:38 am

berarti kazwnya suka yg murah2 bang

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaze pake Premium koq tenaganya lebih ngisi yah...?

Post by steven bkrc 026 jkt on Sat Feb 28, 2009 1:42 pm

Untuk Spare Parts memang harus yang bagus (ASLI) tp urusan bensin & oli pake Premium & MESRAN SUPER gw jamin g rewel......... Itu pengalaman gw pake KAZE 96 sampe sekarang.............. Semoga bermanfaat....

steven bkrc 026 jkt
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 29
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : bekasi, Kp. Cerewed

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaze pake Premium koq tenaganya lebih ngisi yah...?

Post by Ian on Tue Mar 17, 2009 7:40 pm

Kali karena pake Pertamax pembakaran jg lbh bagus. Efeknya panas yg dihasilkan biasanya lebih tinggi. Musti diperhatikan pendinginannya
secara kaze kompresi std cuman 9:1
Pengen coba pertamax kehabisan terus...jd lupa ngisi lagi hehehe
Krn motor Blitz 125 gw dah naek kompresi...masih pake premium
hmm....

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 140
Join date : 02.05.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaze pake Premium koq tenaganya lebih ngisi yah...?

Post by hari on Thu Apr 02, 2009 6:14 pm

Ya ya hari gini gt loooh..

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaze pake Premium koq tenaganya lebih ngisi yah...?

Post by skyy_rr on Tue Aug 11, 2009 2:31 am

mungkin portingannya cocok dengan bensin premium.
yah klo dah bagus pake premium kenapa minum pertamax...hehehe
memng cocok di premium mungkin boss

skyy_rr
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 46
Join date : 11.08.09
Age : 28
Lokasi : Jogjakarta....Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaze pake Premium koq tenaganya lebih ngisi yah...?

Post by skyy_rr on Tue Aug 11, 2009 2:32 am

motorku ZX dah bore up 145cc seher blitz joy. rasanya lebih enak pake premium + acetone timbang pertamax.....hehehe

skyy_rr
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 46
Join date : 11.08.09
Age : 28
Lokasi : Jogjakarta....Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaze pake Premium koq tenaganya lebih ngisi yah...?

Post by Sponsored content Today at 4:17 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik