Part Kawasaki G3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Part Kawasaki G3

Post by ooerri on Mon Dec 22, 2008 11:24 pm

Mohon Info Toko yg jual Part Kawasaki G3 ( lebih dikenal Kawa Yunior / Kates / Pepaya )
Saya lg cari Knalpot nya....Mohon Bantuannya...Trims
Salam knal utk para Kawa mania.......
Disini motornya yg warna Kuning....
http://kawasaki.bigforumpro.com/motor-classic-f12/motor-legendaris-dari-kawasaki-t15.htm

ooerri
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 18.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Part Kawasaki G3

Post by haryono_g7 on Fri Dec 26, 2008 1:54 pm

Halo bro ooerri salam kenal dari saya haryono penunggang kawasaki to wowww KH 100 L 1980
klo untuk jakarta coba deh main ke RAMAYANA kebonjeruk kota. nanti klo gk ada. bisa mampir di bengkel bang uwi (ZKM) disana kumpul anak2 motor kawasaki lawas. khusunya G7
Alamatnya : Jl. H.Kelik kelapa dua kebon jeruk jakarta barat.
no. hp saya : 08888-1382-14

Cheers...

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Part Kawasaki G3

Post by ooerri on Sat Dec 27, 2008 7:42 pm

Hallo juga Bro Haryono...salam kenal balik.....trims atas infonya.....cm emang sulit cari knalpot utk kawa jenis itu.....mudah2an bs dapat barang dr referensi bro Haryono....salam kawa.....

ooerri
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 18.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Part Kawasaki G3

Post by haryono_g7 on Mon Dec 29, 2008 11:38 am

ooerri wrote:Hallo juga Bro Haryono...salam kenal balik.....trims atas infonya.....cm emang sulit cari knalpot utk kawa jenis itu.....mudah2an bs dapat barang dr referensi bro Haryono....salam kawa.....

Hallo Bro ooerri. Thank ya sudah telpon Saya.
Saya sudah mencari knalpot G3 pesanan bpk. ternyata sudah sudah habis. Ada yang baru cuman gk dijual dia buat cadangan. Saya minta maaf nih knalpotnya belum dapat. Tapi saya akan berusaha lagi mencari keteman-teman motor lawas. Khususnya kawasaki.

regards,


Haryono

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

tumben

Post by hari on Sat Jan 03, 2009 11:10 am

haryono_g7 wrote:Halo bro ooerri salam kenal dari saya haryono penunggang kawasaki to wowww KH 100 L 1980
klo untuk jakarta coba deh main ke RAMAYANA kebonjeruk kota. nanti klo gk ada. bisa mampir di bengkel bang uwi (ZKM) disana kumpul anak2 motor kawasaki lawas. khusunya G7
Alamatnya : Jl. H.Kelik kelapa dua kebon jeruk jakarta barat.
no. hp saya : 08888-1382-14

Cheers...
tumben lempeng mass..hehhe

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Part Kawasaki G3

Post by hari on Sat Jan 03, 2009 11:13 am

oya, saya dulu miara AR125 jg, msh ada beberapa parts yang gw stok, brgkl ada yg bth??? afro

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Part Kawasaki G3

Post by ooerri on Tue Jul 21, 2009 8:42 am

Ayoo...siapa yg pny knalpot G3....???

ooerri
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 18.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Lampu blk + dudukannya AR 125

Post by snobdeh on Sat Mar 27, 2010 11:46 am

hari wrote:oya, saya dulu miara AR125 jg, msh ada beberapa parts yang gw stok, brgkl ada yg bth??? afro

Bro Hari, msh nyimpen dudukan lampu + lampu blk AR 125 nya gak ? Question

snobdeh

Jumlah posting : 6
Join date : 26.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Part Kawasaki G3

Post by hari on Mon Mar 29, 2010 10:30 am

dudukan lampu+lampu blakang ga punya Bro, hehe, kalo silinder head, krukas, bushing arm<new>, footstep depan<new>, rumah rotary/dudukan harmonika, knalpot<musti cr dulu> masih ada

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Part Kawasaki G3

Post by snobdeh on Mon Mar 29, 2010 6:29 pm

Wah, sayang.. padahal udh cari kmn2 blom dapet nih. but thx anyway

snobdeh

Jumlah posting : 6
Join date : 26.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Part Kawasaki G3

Post by hari on Mon Mar 29, 2010 6:31 pm

udah coba ramayana jakarta?? lampu blakang ar=merzy '84-87

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Part Kawasaki G3

Post by snobdeh on Mon Mar 29, 2010 6:35 pm

blom bro. tar kpn2 cek TKP dah.

snobdeh

Jumlah posting : 6
Join date : 26.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Part Kawasaki G3

Post by Sponsored content Today at 4:11 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik