Knalpot Racing & foot step underbone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Knalpot Racing & foot step underbone

Post by Ude on Fri Jan 30, 2009 12:20 am

Numpang nanya nih, knalpot racing, ama foot step underbone yang cucok buat AX125 apa ya?
Trus dah ada yang pake belon....
Please infonya
Thanx ya......

Ude
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting: 15
Join date: 10.01.09
Age: 34
Lokasi: Zak Tim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Knalpot Racing & foot step underbone

Post by Auuwww on Fri Jan 30, 2009 6:56 am

Masuk aja ke http://barc-forumcommunity.1talk.net
Masuk bag modif, knalpot nya untuk sementara udh ada 3 model..

Auuwww
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 121
Join date: 21.08.08
Age: 35
Lokasi: Bandoeng

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Knalpot Racing & foot step underbone

Post by Ude on Mon Feb 02, 2009 8:29 pm

Thanx bro....
Buat infonya......

Ude
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting: 15
Join date: 10.01.09
Age: 34
Lokasi: Zak Tim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Knalpot Racing & foot step underbone

Post by menkoholic on Tue Feb 24, 2009 3:42 pm

mmmm.....bro kalo mau pake footstep underbone coba ke ahrs di tole iskandar....tapi datengnya pagi2...soale mesti bikin bracketnya dulu...
gw pernah mau pasang, tapi udah sore....hehehehe...

alternatif lain di edi knalpot...dia bilang bisa bikinin juga...tapi mesti diukur dulu dudukannya....

biaya nya kurang lebih 300an di 2 tpt diatas.....

menkoholic

Jumlah posting: 12
Join date: 29.01.09
Lokasi: montong 57

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

footstep underbone

Post by vickouck on Tue Mar 23, 2010 11:34 am

Gw prnah liat footstep underbone buat kawasaki fury buat thailand (kl g salah)
Knp disana ada disini nggak ada...padahal kl masuk ksni kan jdi pn'p buat athlete
Kira2 ada yang tau g ya biaya seandainy kl qt mw psn dari sana??

vickouck

Jumlah posting: 7
Join date: 20.03.10

Lihat profil user http://deathscythe_creep@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Knalpot Racing & foot step underbone

Post by anak.bawang on Sat Mar 19, 2011 10:06 pm

mas bro ... klo footstep underbone bisa ga buat kaze R ,,?? biar tambah ganas gitu ,,, hehe

anak.bawang

Jumlah posting: 10
Join date: 19.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Knalpot Racing & foot step underbone

Post by moro montaro on Thu Jul 14, 2011 9:16 pm

ASSALAMUALLAIKUM!!! Very Happy
salam kenal smuaa
ane baru ni jd member
baru 7bulan juga sama athlete biru 2011
ni ada referensi modif keren buat athlete :
-spatbor depan honda blade2011
-ban belakang mizzle maxxpro120/80
-ban depan mizzle maxxpro 90/80
-gear sinnob (belakang kurang 2 mata)
-blok kopling nojikawa(ubah per kopling jadi 6 buah,jadi nambah per kopling 2 buah ,ganti semua milik sonic karna lebih keras untuk rebound yg lebih mantab)
-footstep underbone
-knalpot bobok di kawahara (ciputat>marisan kocek),bobokan untuk motor tune up 125 cc (spek toopspeed)
(nafas panjang karna silincer ori panjang karakter topsdeed)+gas buang lebih lancar ,karna leher knalpot bisa lebih minim tekukan karna sugah pke underbone,bisa langsung tekuk di deket rangka)
-stang jepit
-handguard acerbis led axo LED (stang standar jg keren)
-headlamp minerva sach naked 250cc
-undertail full LED
-bahel minerva sach R150 VX
-speedometer koso RX1N
-oil cooler satria fu(nambah oli 150ml atau 100ml)

nafas si setiap gigi jadi lebih panjang n topspeed nmbah,berkat knalpotnya n gearnya,motor jadi super gagah.
kalo mau lebih ngacir karna pke ban gede,tinggal tambah paket porting polish,sama setting karbu n klep.
ga usah upgrade CCnya,umur material jadi berkurang.

moro montaro

Jumlah posting: 10
Join date: 14.07.11
Age: 21
Lokasi: Tangerang Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Knalpot Racing & foot step underbone

Post by trisno on Sat Mar 24, 2012 10:24 pm

waw keren modifnya gan

trisno
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting: 33
Join date: 23.10.11
Age: 29
Lokasi: yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik